본문

[친구] 죽마고우 친구 땜에 미치겠어요?

일시 추천 조회 2557 댓글수 16

BEST
빨간줄 3개를 보니 반박을 못하겠네요.
루리웹-0078057858 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.06.16 16:18
BEST
정확합니다. 반박할게 없습니다.
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.16 16:21
BEST
친구분말이 맞습니다.
msilver_player | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.06.16 16:30
BEST
왜 반박을 하죠? 왜죠?
숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.06.16 16:31
BEST
니말이 맞다. 근데 난 할거다. 으헤헤 니가 1,2,3 말하는거 말고 뭘 할수있는데?! 뭘할수있냐고!! 라고 하십쇼
김모조 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.06.16 16:44
BEST

빨간줄 3개를 보니 반박을 못하겠네요.

루리웹-0078057858 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.06.16 16:18
BEST

정확합니다. 반박할게 없습니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.16 16:21
BEST

친구분말이 맞습니다.

msilver_player | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.06.16 16:30
BEST

왜 반박을 하죠? 왜죠?

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.06.16 16:31
BEST

니말이 맞다. 근데 난 할거다. 으헤헤 니가 1,2,3 말하는거 말고 뭘 할수있는데?! 뭘할수있냐고!! 라고 하십쇼

김모조 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.06.16 16:44

좋은 친구를 두셨네요.

멕시코향신료 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.16 16:57

그냥 진 ㅂ.ㅅ 이 되시죠..?

QuattroCento | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.16 17:18

맞는말만 하시네요

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.06.16 17:22

친구가 맞말만 했네요. 근데 뭐 루리웹 하고 레벨 높은걸 자랑이라도 하셨어요? 그냥 커뮤니티좀 하는거 가지고 친구가 저래 말할리가 없죠...... 어지간히 레벨 업적 말했으면 친구가 그런말을 하겠어요

TAKANEEE | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.06.16 17:35

그친구랑 평생가세요

와카레맛있다 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.06.16 18:12

게임할때도 그거하면 누가 돈주냐? 골드 팔수있냐? 왜하냐? 이러는 친구가 있었슴 결국 어떤 행동을 할때 물질적으로 도움이 되지않는걸 하면 이해를 못함 지금은 의절함

짬짜 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.06.16 18:21

반박불가

논의중 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.16 20:44

왜 구지 반박을 하려 하죠? 부x 친구한테 져주면 안되요? 아... 이기면 사은품 대신 기부니가 좋아서?

D0vahk1m | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.06.16 21:56

사실은 맞는말이긴함 현실세계말고 커뮤니티 업적에 집착하면 오히려 현실하고 동떨어짐 원래 현실이있고 커뮤를해야하는데 반대가되버려서 친구말이 맞는게 커뮤니티캐릭터의 나를 키우는것은 일종의 자기개발인데 그자기개발을 진짜 나한테 하는게 훨씬 이득이긴함 커뮤에서 잘나가는게 뭔소용이 있겠습니까 현실에서 잘나가야지

영영가는개불 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.06.17 00:24

레벨이니 업적이니 무쓸모한건 누구나 아는데 둘다 여기 운영진들이 만들어논거고 우린 커뮤질 하다 보니 렙업하고 업적달성한것뿐이지 신경1도 안쓴다. 고 하세요

빛의순수 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.06.17 06:24

제친구들은 제가 루리웹회원인지도 모르고 루리웹이 애쵸에 먼지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작안의루이즈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.06.17 17:52
위로가기
notton1 | 추천 4 | 조회 5534 | 날짜 2024.04.16
루리웹-5505641145 | 추천 1 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.10
뱃살꾸욱 | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2024.04.08
aka131 | 추천 2 | 조회 3234 | 날짜 2024.03.16
웹루리1 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2024.02.01
www.kr | 추천 0 | 조회 2057 | 날짜 2024.01.05
기본닉 | 추천 0 | 조회 2167 | 날짜 2023.12.07
통신보안! | 추천 13 | 조회 10984 | 날짜 2023.09.28
Momentary Life | 추천 0 | 조회 7436 | 날짜 2023.09.03
루리웹-7066246811 | 추천 1 | 조회 2793 | 날짜 2023.09.02
나무해 | 추천 21 | 조회 15350 | 날짜 2023.08.13
김로쿠 | 추천 0 | 조회 2703 | 날짜 2023.07.26
루리웹-2678802529 | 추천 19 | 조회 12196 | 날짜 2023.07.26
크로우잭 | 추천 0 | 조회 1681 | 날짜 2023.07.25
루리웹-0721725448 | 추천 1 | 조회 3540 | 날짜 2023.07.19
게으른노예 | 추천 0 | 조회 3425 | 날짜 2023.07.14
또망했네 | 추천 1 | 조회 3229 | 날짜 2023.07.12
루리웹-1041933781 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2023.07.10
루리웹-7929607946 | 추천 0 | 조회 4301 | 날짜 2023.07.03
루리웹-4963726889 | 추천 0 | 조회 2557 | 날짜 2023.06.16
루리웹-8929486790 | 추천 0 | 조회 2378 | 날짜 2023.06.12
기본닉 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2023.06.11
루리웹-2642156926 | 추천 1 | 조회 3058 | 날짜 2023.06.10
쏘떠기 | 추천 0 | 조회 2100 | 날짜 2023.06.02
백구30 | 추천 25 | 조회 14487 | 날짜 2023.05.29
쏘떠기 | 추천 0 | 조회 3247 | 날짜 2023.05.24
._________. | 추천 0 | 조회 3394 | 날짜 2023.05.22
루리웹-4520583818 | 추천 0 | 조회 4009 | 날짜 2023.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST