본문

[홍보] 영혼이 담은 반찬 소울찬 입니다

일시 추천 조회 9098 댓글수 16 프로필펼치기

사업 번창하세요

돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 18.11.08 13:29

사업 번창하세요~ 혹시 사진 몇장 더 추가해주실수 있나요? 올리는 입장에선 이런거까지 라는 생각이 들순있는데 비슷한 준비하는 분들께는 다 큰 도움이 되는 경우가 많아서요!

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.11.08 14:42
국방타마마

음갤에 먼저 올리셔서 오른쪽 가셨네요 http://m.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30598464

H( )Ri | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 18.11.08 17:18

우리동네에도 하나 생겼으면 좋겠네여

블루스타이 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.11.08 15:07

작명 센스가 넘치시네요~ 번창하세요~

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.08 15:36

인스타 팔로우 했습니다^^ 부산인데 가능한가요?!~~

kasi27 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 15:46
kasi27

넹 가능합니다

내가제일 정상인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.08 16:39

번창하세요~

osel | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.11.08 16:13

이 글에도 반찬 사진 올려주시면 더 좋은 홍보가 될 것 같아요! 잘나가는 반찬 위주로 소개 부탁드립니당ㅋㅋㅋㅋ

오시리카지리무시 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.08 16:26
오시리카지리무시

배달주문 같은거 네이버폼 같은걸로 온라인접수 받으시는 것도 좋을거 같아요! 어떤반찬들 있는지 한 눈에 보기도 편하고요~ 번창하세요!!

오시리카지리무시 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.08 16:27

사업 번창하시길...

kimhachi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.08 16:29

서울 내 배달됩니까? 가능하다면 배달비나 그런것도 궁금하군요

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.11.09 03:51

인스타보고 주문하겠습니다 ㅎㅎ 번창하세요 ㅎ

졸린다람쥐 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 18.11.09 11:11

성남시인데 배달 되나요? 정기적으로 사먹고싶은데

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.11.09 21:09
루리웹-1191575768

배달 말고 배송-_-ㅋ 단어를 잘못선택햇네요

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.11.09 21:10

주소 보니까 집에서 5분 정도 걸리는 위치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Levyana | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.11.11 02:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.