본문

[유머] 일본에서 먹힌다는 아이돌 팬서비스.jpg

profile_image
일시 추천 조회 16110 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
프로페셔널하네 ㅋㅋ
욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.21 09:14
BEST
저게 입으로 바로 나온다는게 신기함 프로여
루리웹-2591942323 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 09:15
BEST
대머리에게 눈부셔요는 금기 아님?
이나리31 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.21 09:19
BEST
프로 중 프로네
루리웹-4324473838 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 09:15
BEST
팬서비스인 걸 알면서도 저런 말 들으면 기분 좋지
아앙♡거기는... | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.21 09:15
BEST
부럽다
카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.21 09:15
BEST

눈부셔요
K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.21 09:16
BEST

프로페셔널하네 ㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.21 09:14
BEST

프로 중 프로네

루리웹-4324473838 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 09:15
BEST

부럽다

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.21 09:15

책한권 쓰면 필사하기 좋겠네ㅋㅋㅋㅋ

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.21 09:15
BEST

팬서비스인 걸 알면서도 저런 말 들으면 기분 좋지

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.21 09:15
BEST

저게 입으로 바로 나온다는게 신기함 프로여

루리웹-2591942323 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 09:15
BEST

눈부셔요

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.21 09:16

일인데도 저걸 못하는 사람이 많다 저게 바로 나온다는건 진짜 능력이야

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.21 09:16

순발력이 쩌는데?

ㅅㄷㅁㅇ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.21 09:16

...와 씌발... 저게 바로바로 나올정도면...대체......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽지 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.21 09:16

챗 GTP가 못 뛰어넘을 존재감

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 09:17

비꼬는게 아니라 진지하게 호스트해도 대성할 듯

4901592703 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.09.21 09:18
BEST

대머리에게 눈부셔요는 금기 아님?

이나리31 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.21 09:19
이나리31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내앞에서하고싶은말을해 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.21 09:20
이나리31

팬질하는 사람이 해주면 다름 ㅋㅋㅋ

루리웹-4878942 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.21 09:37

남은 십대 어쩌고 ㄹㅇ 서윗하네

루리웹-0890296212 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.21 09:19

아진짜요?

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.21 09:20

TMI) 일본은 최근까지 오랜 기간 여자는 16세에 결혼할 수 있었다. (남자는 18세) 얼마 전에 법률 개정되어 남자랑 똑같이 18세로 바뀜.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.21 09:20

외모나 춤, 노래도 재능이지만 저런 접객(?)서비스도 재능인거같네

Boo | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.09.21 09:20

나도 저 사람이 한 말 써먹어야지

내앞에서하고싶은말을해 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.21 09:21

호스트계로 갔으면 대성했겠네

협기[俠氣] | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.21 09:22

와... 진짜 개쩐다.. 저런 말주변 가지고싶다

Level-2 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.21 09:23

아 진짜요? 아 그래요?

demigryph | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.21 09:24

호스트 출신인가

Bsmrk | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.21 09:24
ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.09.21 09:26

우리나라는 몇 살부터 결혼이 가능함?

TS완료 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.09.21 09:26
TS완료

남녀 둘다 만 18세 일본도 법 개정되어서 둘다 18세 부터임

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)61.205.***.*** | 24.09.21 09:30

아 그래요? ㅇㅈㄹ 하는 거 보다는 훨씬 나음

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.09.21 09:29

화술도 중요하긴 함

MOYASEA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 09:32

역시...사랑을 받는 직업을 하려면 사랑 할 줄 알아야 하는 법.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.09.21 09:36

수십 만원 쓰고 사인회 갔는데 아이돌은 영혼 없는 눈으로 "아, 그래요?", "아, 정말요?" 이러고 뒤에서 진행은 빨리 가라고 제촉하고... 한국에서는 이런다는데 정말인가요?

geheje | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.21 10:17

오빠 이거 유료서비스예요 짤

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.21 12:04

진짜 대단하네 ㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.21 12:06

미용사 차홍 생각 나네 ㅋㅋㅋ 무슨말을 하던 다 받아 치던데

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.21 12:06

얼마전에 일본 젊은 엔카 가수 팬미팅 진행 했었는데 체키 사인때 저런식으로 즉석에서 멘트 줄줄 나오던데 아줌마 팬들 좋아 죽더라

오덕전사 | (IP보기클릭)106.131.***.*** | 24.09.21 12:08
위로가기
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:13
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:13
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:13
참된성군도황좌ㅋ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:13
알중알쓰 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 12:13
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:12
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:12
펀치기사 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 12:12
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:12
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 12:12
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 12:12
중복의장인 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 12:12
검은투구 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 12:12
나 기사단 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 12:12
돼지쉑 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 12:12
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 12:12
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 12:11
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:11
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 12:11
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 12:11
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 12:11
베ㄹr모드 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 12:11
루리웹-8996791795 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:11
메스가키 소악마 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 12:11
Meisterschale | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 12:11
개젓갈 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 12:11
좇토피아 인도자🤪 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 12:11
ITX-Saemaeul | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 12:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST