본문

[잡담] 이번 업뎃으로 게시판이 시끌시끌하네요.

일시 추천 조회 1710 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
스택이 안 쌓이는 버그가 있습니다
에이전트_ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.20 16:01
BEST
하브는 ... 버그 수정만되도 좋겠어요 ... ㅠㅠ ( 주력 하브 ... )
redsakalin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.20 15:51
BEST
근데 이게 늘 그런게 아니고 아주~~~~ 가끔 그래요ㅎㅎ 저도 하브 잘 사용하고 있습니다 전 하브+엘모+스캐너 조합으로 하브 사용하고 있습니다 편의성은 기술전문가가 압승입니다
에이전트_ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.20 16:13
BEST
뭔가 새로운걸 추가할 생각은 안하고 쓸때 없는 너프 이게 문제에요 너프 없이도 다른 비주류를 먼저 상향 시키고 사용 빈도 살펴보고 나중에 다시 다른 방안을 찾아야 하는데 주류를 칼 같이 갈아 버리고 딴거 쓰라고 등 떠미는 행위 때문에 난리가 난겁니다 개니 사람들이 뭐라 할까요? 다른 게임에도 사용빈도가 높고 인기가 있다고 그 아이템 너프 때려서 좋은 소리 나온적 있나요? 정말 개 사기급 능력 이라면 너프 하는게 맞긴 하죠 다만 너프 전에 다른 비주류를 먼저 상향 시키고 상황을 보고 다른 판단을 하는게 더 효율 적이고 비난의 소리도 안나오는 겁니다
단순하게 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.20 19:42
BEST
위에 댓에도 있지만 버그가 워낙 판치는 게임이라 그나마 제대로 작동 잘하고 사용하기도 편해서 기타대 엘모 쓰는건데 그냥 너프 때리면 이게 문제 될수 밖에 없지요. 더 문제는 이미 알려진 버그들도 잘 고치지 않는 상황이라서...... 과연 하강같은 다른 모드에서는 변동사항이 잘 작동할지? 아니 그전에 이번에는 어떤 놀라운 버그로 사람들을 감동 시켜줄지?
BLOODING | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.21 02:46

저도 공감함

ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.09.20 15:38

전 하브 빌드를 좋아하는데 이번에 하브가 조금의 버프를 받아서 기대를 좀 하고 있습니다ㅎㅎ 총이야 다시금 대세 총이 또 나오겠죠

에이전트_ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.20 15:45
BEST
에이전트_

하브는 ... 버그 수정만되도 좋겠어요 ... ㅠㅠ ( 주력 하브 ... )

redsakalin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.20 15:51
redsakalin

하브 버그 뭔가요? 이참에 왕분쇄자로 빌드 짜볼까하는데 알려주시면 참고하겠습니다.

루리웹-죄수번호생략 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 15:59
BEST
루리웹-죄수번호생략

스택이 안 쌓이는 버그가 있습니다

에이전트_ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.20 16:01
에이전트_

헉. 기술전문가 레이저포인터 써도 안쌓이나요? 그럼 하브 마출의미가 없어지는데..

루리웹-죄수번호생략 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:02
BEST
루리웹-죄수번호생략

근데 이게 늘 그런게 아니고 아주~~~~ 가끔 그래요ㅎㅎ 저도 하브 잘 사용하고 있습니다 전 하브+엘모+스캐너 조합으로 하브 사용하고 있습니다 편의성은 기술전문가가 압승입니다

에이전트_ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.20 16:13
에이전트_

6방 하브로 ... 고기방패로 사용하다보니 ... 일정량 이상 맞으면 100% 확률로 그래요 ... ㅠㅠ 유일한 대안은 버그 걸리기 전에 클리어 해야 하는데 ... 공방 파티원 화력이 6방만 못한 경우 좀 애먹게 되죠 ... ㅎㅎ

redsakalin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.20 16:52
redsakalin

아하 전 하브는 거의 솔플 할 때만 하고 멀티 땐 거의 기타대나 냥꾼해서 잘 못 느꼇나봐요

에이전트_ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.20 17:01
redsakalin

영상으로 캡처했다가 한 번 개발진한테 보내보시는게, 저도 그 버그 몇 번 겪고 나서는 실망해서 안 쓰고 있어요. 하브 쓰는 이유가 보조방어도 생기는 거 뿐인데, 이게 종종 안 생기기도 하니 원...

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.20 17:22
모든종류의빠돌이 개극혐

저도 개발자한테 수정해달라고 하려고 생각도 했지만 ... 수정되면 ... 좀 반칙에 가까워 진다고 생각도 들어서 참고 있어요 ... ㅎㅎ

redsakalin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.20 17:31

저는 할일이 생겨서 좋은데.. 인벤이랑 창고좀 늘려줬음 좋겠어요.

드드님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 18:21
BEST

뭔가 새로운걸 추가할 생각은 안하고 쓸때 없는 너프 이게 문제에요 너프 없이도 다른 비주류를 먼저 상향 시키고 사용 빈도 살펴보고 나중에 다시 다른 방안을 찾아야 하는데 주류를 칼 같이 갈아 버리고 딴거 쓰라고 등 떠미는 행위 때문에 난리가 난겁니다 개니 사람들이 뭐라 할까요? 다른 게임에도 사용빈도가 높고 인기가 있다고 그 아이템 너프 때려서 좋은 소리 나온적 있나요? 정말 개 사기급 능력 이라면 너프 하는게 맞긴 하죠 다만 너프 전에 다른 비주류를 먼저 상향 시키고 상황을 보고 다른 판단을 하는게 더 효율 적이고 비난의 소리도 안나오는 겁니다

단순하게 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.20 19:42

그래도...다른 게임은 재미가 없어서...하게 됨. (파크라이5 재기동, 디스아너드2 재기동, 디비전2 원래 계속 하던 거..) 좋게 생각하면, 신선한 좋은 빌드가 만들어 지는, 계기가 될 수도 있음. 3번째 부캐...하트 브레이커 + 왕분쇄자 세팅 재점검 해봐야 할 듯.

루리웹-9473308593 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.09.20 19:46
BEST

위에 댓에도 있지만 버그가 워낙 판치는 게임이라 그나마 제대로 작동 잘하고 사용하기도 편해서 기타대 엘모 쓰는건데 그냥 너프 때리면 이게 문제 될수 밖에 없지요. 더 문제는 이미 알려진 버그들도 잘 고치지 않는 상황이라서...... 과연 하강같은 다른 모드에서는 변동사항이 잘 작동할지? 아니 그전에 이번에는 어떤 놀라운 버그로 사람들을 감동 시켜줄지?

BLOODING | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.21 02:46

엘모는 솔까 10사기총이라 게임이 루즈해져서 잘 사용하지 않아 스킵하더라도 (파티플에서 기타대 4엘모면? ㅋㅋ) 스콜은 전설이나 헌터 탱커용으론 대체재가 없어보이는데 아쉽네요.. 만약 수정안이 확정된다면 이번기회에 긴급지휘,역화나 무자비 신중함쪽으로 눈을 돌려보세요 ㅎㅎ

왈호 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.21 16:59
위로가기
[창작만화] 1997 | 추천 17 | 조회 683 | 날짜 16:12
[유머 게시판] 이사령 | 추천 34 | 조회 3767 | 날짜 18:58
[유머 게시판] 브리두라스 | 추천 76 | 조회 8866 | 날짜 19:04
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 54 | 조회 9376 | 날짜 19:05
[유머 게시판] 죄수번호하나둘셋야! | 추천 44 | 조회 3971 | 날짜 19:06
[유머 게시판] 이토 시즈카 | 추천 93 | 조회 8204 | 날짜 19:03
[유머 게시판] 포근한섬유탈취제 | 추천 11 | 조회 1492 | 날짜 15:17
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 54 | 조회 15228 | 날짜 19:02
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 56 | 조회 12542 | 날짜 19:00
[유머 게시판] 루리웹-82736389291 | 추천 50 | 조회 12988 | 날짜 18:55
[유머 게시판] 위 쳐 | 추천 56 | 조회 5125 | 날짜 19:00
[퍼스트 디센던트] 나홀로게임777 | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 00:03
[유머 게시판] 신고받고온와타메이트 | 추천 21 | 조회 3151 | 날짜 18:59
[유머 게시판] 타로 봐드림 | 추천 14 | 조회 1352 | 날짜 2024.09.20
[유머 게시판] Sgt오드볼 | 추천 66 | 조회 13628 | 날짜 18:57
[유머 게시판] 검은투구 | 추천 79 | 조회 10533 | 날짜 18:52
[유머 게시판] 정실 오메가 | 추천 72 | 조회 6362 | 날짜 18:54
[유머 게시판] OriZone | 추천 61 | 조회 8482 | 날짜 18:49
[유머 게시판] 심장이 Bounce | 추천 97 | 조회 13309 | 날짜 18:48
[유머 게시판] | 추천 115 | 조회 14026 | 날짜 18:53
[유머 게시판] 용들의왕 | 추천 74 | 조회 13586 | 날짜 18:49
[모바일 게임 정보] 모노크롬 메모리 | 추천 8 | 조회 1283 | 날짜 18:22
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 59 | 조회 9718 | 날짜 18:46
[유머 게시판] (𐐫ㆍ𐐃) | 추천 46 | 조회 5804 | 날짜 18:40
[유머 게시판] 기사 가이아 | 추천 85 | 조회 10391 | 날짜 18:50
[플레이스테이션 게...] IZNOUN | 추천 6 | 조회 905 | 날짜 15:21
[프라모델 이야기] 이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1250 | 날짜 2024.09.19
[유머 게시판] 김곤잘레스 | 추천 25 | 조회 3675 | 날짜 18:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST