본문

[잡담] 절멸이랑 기타대 너프는..

일시 추천 조회 894 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
그건 아무 생각 없이 아이템 옵션을 만드니 그런거죠 전 복귀후 기타대 안하고 하브로 시작 했습니다 하브는 가슴 방어구에 그나마 쓸만한게 위협전술이죠 그런데 이 위협전술은 다 좋은데 10m 들어가야 데미지 상승 효과가 있죠 이게 가장 큰 문제에요 근접전이 힘든 게임에서 근접전을 강요하게 만든 옵션 때문에 잘 안쓰게 되는 겁니다 거기다 버그 까지 .. 이런 상황에 잘도 기타대 말고 다른 빌드 쓰겠네요
단순하게 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.20 19:50
BEST
폐지줍는 게임에서 너프로 밸런스 잡는거부터 선넘는거죠
루리웹-죄수번호생략 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.20 19:36
BEST
절멸은 이해 안가고 기타대는 어쩔 수 없는 부분은 있다고 생각함. 아무리 발악해도 결국에 모든 빌드가 기타대로 귀결되는건 부정할 수 없으니
AMGT | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.20 19:40
BEST
님이 정상이에요. 기타대 말고 다른 거 쓰게 하고 싶으면 기타대 만큼 다른 걸 상향 조정하면 되죠. 그런데 하향 평준화라니.. 어떤 돌대가리가 낸 아이디어인지는 모르겠지만 욕 처 먹어도 싸다고 봅니다. ㅋㅋㅋ 사실 이미 5천 플탐에 육박해서 '니 맘대로 하세요.' 라는 입장이지만 새로 시작하거나 복귀 유저, 플탐 2천번대 이후 유저들은 열 받을 거 같아요. 어렵게 모았는데 다시 파밍을;;;
루리웹-1833729 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.20 19:44
BEST

폐지줍는 게임에서 너프로 밸런스 잡는거부터 선넘는거죠

루리웹-죄수번호생략 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.20 19:36
BEST

절멸은 이해 안가고 기타대는 어쩔 수 없는 부분은 있다고 생각함. 아무리 발악해도 결국에 모든 빌드가 기타대로 귀결되는건 부정할 수 없으니

AMGT | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.20 19:40
BEST
AMGT

그건 아무 생각 없이 아이템 옵션을 만드니 그런거죠 전 복귀후 기타대 안하고 하브로 시작 했습니다 하브는 가슴 방어구에 그나마 쓸만한게 위협전술이죠 그런데 이 위협전술은 다 좋은데 10m 들어가야 데미지 상승 효과가 있죠 이게 가장 큰 문제에요 근접전이 힘든 게임에서 근접전을 강요하게 만든 옵션 때문에 잘 안쓰게 되는 겁니다 거기다 버그 까지 .. 이런 상황에 잘도 기타대 말고 다른 빌드 쓰겠네요

단순하게 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.20 19:50
AMGT

기타대가 빌드의 표준이 되는건 어쩔수 없네요.. 다른게 버그가 너무 심하기도 하고 ㅋㅋㅋ 제 생각이지만 시기가 좀 안좋은거 같습니다. 너프는 하되 그게 지금은 아닌거란거죠..ㅠ 타 세트들의 성능이 먼저 보장되어야 되는게 순서가 맞다고 생각이 드네요.

Quantum_Point_ | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.20 19:56
BEST

님이 정상이에요. 기타대 말고 다른 거 쓰게 하고 싶으면 기타대 만큼 다른 걸 상향 조정하면 되죠. 그런데 하향 평준화라니.. 어떤 돌대가리가 낸 아이디어인지는 모르겠지만 욕 처 먹어도 싸다고 봅니다. ㅋㅋㅋ 사실 이미 5천 플탐에 육박해서 '니 맘대로 하세요.' 라는 입장이지만 새로 시작하거나 복귀 유저, 플탐 2천번대 이후 유저들은 열 받을 거 같아요. 어렵게 모았는데 다시 파밍을;;;

루리웹-1833729 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.20 19:44

장르 불문하고 어떤 게임이든 내가 공들여 키운 캐릭이 하향 먹으면 빡치기 마련입니다. 상향 평준화 하는 게 가장 좋은 방법인데 주류 장비들 죄다 하향 시키고 비주류를 상향 시키는 정신 나간 짓을 하니 여기에 화 안 내는 게 이상한 거 아닐까요? 정말 이대로 패치를 진행한다면 떠나는 유저들 굉장히 많을 것 같습니다. 매시브는 항상 최악의 악의 악의 악의 악수만을 두는 참으로 어리석은 짓만 골라서 하네요. 일부러 이러기도 참 힘들 것 같은데 무슨 생각인 건지...

DOKKEViii | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.21 04:27
위로가기
[퍼스트 디센던트] Kal_stayner | 추천 5 | 조회 1123 | 날짜 2024.09.20
[더 디비전2] Demi | 추천 4 | 조회 1119 | 날짜 2024.09.20
[검은 신화: 오공] 루리웹-1793165805 | 추천 4 | 조회 1074 | 날짜 2024.09.20
[타입문-페그오] 하라크 | 추천 5 | 조회 992 | 날짜 2024.09.20
[더 디비전2] Quantum_Point_ | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.09.20
[검은 신화: 오공] ni12 | 추천 3 | 조회 845 | 날짜 2024.09.20
[건담 브레이커 시...] 소환학원 | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 2024.09.20
[퍼스트 디센던트] 부라리온 | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 00:48
[엘든 링] EstMare | 추천 8 | 조회 761 | 날짜 2024.09.20
[프로야구 스피리츠...] ★피피도리 | 추천 2 | 조회 709 | 날짜 2024.09.20
[라스트 오리진] lbygxk | 추천 9 | 조회 684 | 날짜 2024.09.20
[벽람항로] SubRose | 추천 6 | 조회 674 | 날짜 2024.09.20
[라스트 오리진] 거유폭유감별사 | 추천 10 | 조회 624 | 날짜 2024.09.20
[프로야구 스피리츠...] oqdqf5844789 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 2024.09.20
[프로야구 스피리츠...] ★피피도리 | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 2024.09.20
[블루 아카이브] 캐서디 | 추천 10 | 조회 580 | 날짜 2024.09.20
[엘든 링] EstMare | 추천 4 | 조회 567 | 날짜 2024.09.20
[라스트 오리진] DickSmith | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 2024.09.20
[엘든 링] shavrin | 추천 4 | 조회 535 | 날짜 2024.09.20
[프로야구 스피리츠...] THAN... | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 2024.09.20
[소녀전선] 오메나이건 | 추천 6 | 조회 448 | 날짜 2024.09.20
[벽람항로] SubRose | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 2024.09.20
[블루 아카이브] 마그넷트 | 추천 5 | 조회 413 | 날짜 2024.09.20
[퍼스트 디센던트] 화이트누리 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 00:33
[엘든 링] EstMare | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 2024.09.20
[블루 아카이브] 드로스 | 추천 13 | 조회 383 | 날짜 2024.09.20
[소녀전선] 오메나이건 | 추천 4 | 조회 362 | 날짜 2024.09.20
[벽람항로] SubRose | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 2024.09.20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST