본문

[잡담] 다들 안 느리나요? (ps5 버전)

일시 추천 조회 1563 댓글수 12 프로필펼치기

메뉴이동은 좀 그런거같긴 한데.. 익숙해지니 괜찮더군요 ㅋㅋ 게임은 슬라이드로 조절하면 빠르게 할수있지않나요

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.21 21:28
ØгヲгんıØг

슬라이드 조절이 무슨 말씀이실까요?

anakin0529 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.09.21 21:38
anakin0529

게임설정 가시면 달리기속도나 패스속도 슛속도 다 조절할수있게 되어있답니다 ㅎ

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.21 21:39
ØгヲгんıØг

아 한번 해볼께요 감사합니다!

anakin0529 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.09.21 21:44

근데 메인화면 설정에서 바꾸는거랑 커리어모드에서는 또 따로 바꿔줘야 하더라구요. 커리어 모드 들어가면 슬라이드 설정한거 초기화 됩니다

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.21 21:44
ØгヲгんıØг

죄송한데.. 게임설정 게임플레이로 가면 되나요? 없어서요ㅠ

anakin0529 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.09.21 21:47
anakin0529

여기입니다

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.21 21:50
anakin0529

저거를 커스텀으로 바꿔주고 조절하면 됩니다

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.21 21:50
ØгヲгんıØг

사진까지 올려주시다니!! 너무 감사합니다! 즐거운 주말 보내세요!

anakin0529 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.09.21 21:51
anakin0529

근데 하다보면 넘 빠르게하면 재미 없드라구요 ㅋㅋ 막 10대 0 나오고 그래서 ㅋㅋ 저는 그냥 시뮬레이션으로 느리더라도 합니다 ㅋㅋ

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.21 21:54
ØгヲгんıØг

제가 시뮬레이션으로 되어있어서 느린거였어요 클래식으로 바꾸니 괜찮네요! 카시아님덕에 하나 또 배웠네요 감사합니다^^

anakin0529 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.09.21 22:03
anakin0529

재밌으시면 된거죠 ㅎㅎ 이번 25 저도 참 재밌네요 ㅋㅋ

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.21 22:05
위로가기
[더 디비전2] 모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 5 | 조회 2089 | 날짜 00:52
[파이널 판타지 1...] 리얼 블라인드 | 추천 2 | 조회 1592 | 날짜 05:03
[원신] GrayN | 추천 2 | 조회 1070 | 날짜 2024.09.21
[블루 아카이브] 적방편이 | 추천 6 | 조회 967 | 날짜 2024.09.21
[퍼스트 디센던트] 루리웹-4885232323 | 추천 2 | 조회 850 | 날짜 17:13
[퍼스트 디센던트] 린린둥린린둥 | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 11:04
[EA 스포츠 FC...] soniceguy | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 14:04
[블루 아카이브] 하라크 | 추천 7 | 조회 790 | 날짜 12:13
[블루 아카이브] 일편단심 마시로♡ | 추천 9 | 조회 784 | 날짜 2024.09.21
[타입문-페그오] 하라크 | 추천 8 | 조회 737 | 날짜 10:49
[워해머 40,00...] Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 08:46
[엘든 링] EstMare | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 2024.09.21
[라스트 오리진] 마마유는 내신부 | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 02:23
[더 디비전2] 루리웹-5138609277 | 추천 3 | 조회 498 | 날짜 2024.09.21
[건담 브레이커 시...] 랑그닐 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.09.21
[우마무스메 프리티...] 매우불량 | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 2024.09.21
[포켓몬 본가 공략...] Chirno_ | 추천 5 | 조회 341 | 날짜 2024.09.21
[데드 라이징 시리...] 비류천무 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 16:00
[스트리트 파이터 ...] MuhanSari | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 2024.09.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST