본문

[정치] "한동훈은 그저 '술 안먹는 윤석열'" 냉정한 평가한 이준석

일시 추천 조회 5332 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
지는 폐급 둘이나 대통령 만든 진정한 킹메이커
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.17 01:35
BEST
이준석은 똑똑한척 하는 윤썩열 인가
게임키드. | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.17 01:41
BEST
나는 이준석이 반성하지 않고 저렇게 남 일 처럼 평가한다는 게 가장 소름이 돋아.
Stuck | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.17 01:50
BEST
너는 하바드 갈라치기 학과 졸업 펨코 대통령이고
ZioMatrix | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.17 01:36
BEST
이준석은 그저 젊은 한동훈.ㅋ
케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.09.17 02:01
BEST

지는 폐급 둘이나 대통령 만든 진정한 킹메이커

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.17 01:35
丕刀卜

엄청난 능력과 업적이네요...

JOSH | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.09.17 02:22
丕刀卜

킹메이커가 아니라 똥메이커 아닌가요?

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.17 02:44
丕刀卜

박근혜 키드 이준석 그도 윤석열을 대통령으로 만들었으니 킹메이커인가...

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.19 20:39
BEST

너는 하바드 갈라치기 학과 졸업 펨코 대통령이고

ZioMatrix | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.17 01:36
BEST

이준석은 똑똑한척 하는 윤썩열 인가

게임키드. | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.17 01:41

아 뭘 길게 써 윤석렬=한동훈=마삼중 이거 라는거잖아

백에이커의숲 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.17 01:46

2030 2찍 빨아주는기사네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2030 2찍은 준스톤이 503 열심히 빨았는데 ㅋㅋㅋㅋ 윤썩도 ㅈㄴ 빨고 갈라치기존나 해도 빨아주고 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 갈라치기 하지 사회생활 은퇴한 사람들이랑 역시 엠비가 키운 리틀 극우 ㅄ들임 지들 인생 좀먹어도 모르고 재벌 아들 빨고 그냥 정치인 무지성 빠는거 보면 ㅋㅋㅋ 아 그당의 과거는 다 선동이야 개소리야 하는게 엠비가 키운 리틀 극우 매국노 준스톤 직접 언급했지 ㅋㅋㅋㅋ 나는 두명의 여성대통령 나오게 도움 줬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.09.17 01:48
BEST

나는 이준석이 반성하지 않고 저렇게 남 일 처럼 평가한다는 게 가장 소름이 돋아.

Stuck | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.17 01:50

개장수가 뭐래

겐조산조 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.17 02:00
BEST

이준석은 그저 젊은 한동훈.ㅋ

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.09.17 02:01

한동훈은 술안먹는 윤석열 이준석은 나이적은 윤석열

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.09.17 02:09

지는

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.17 02:35

그럼 한동훈도 윤석열처럼 대통령 되겠네

루리웹-2993252071 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.09.17 02:54

윤석열 한동훈도 개똥이지만 윤석열 대통령 만드는데 1등공신 개장수 준스톤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 깐다고 이준석이 쓰레기인게 변하진않지

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.17 03:15

펨사견 아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.17 03:38

정확한 평가... 그런데 중2병은 더 심각함.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.09.17 03:39

김건희 공천개입을 선의의 충고라고 또 양두구육 하고 자빠졌음. 한가발 나가면 그자리 들어가려는 너도 다음 타자일뿐

sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.17 06:17

이준석은 개고기 세일즈맨

rule-des | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.17 07:16

이준석은 중2병 말기환자

INFERNAX | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.17 08:01

남은그리잘평가하면서 자기는왜안보는걸까..ㅎ

루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.09.17 08:10

지는 ㅋㅋ

네디언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.17 09:16

너는 룸싸롱 다니는 윤석열. 아 오리지널 윤석열도 다닐거 같긴 하네.

펠하운드 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.17 11:43
위로가기
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 02:32
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 02:27
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 557 | 날짜 02:20
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 02:18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 610 | 날짜 00:38
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 3503 | 날짜 00:33
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 1407 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 00:21
백수 9급 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 00:15
백수 9급 | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 00:12
백수 9급 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 00:11
준비 잣되었다 | 추천 12 | 조회 2704 | 날짜 00:01
바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 523 | 날짜 2024.09.19
혈압요정 | 추천 6 | 조회 579 | 날짜 2024.09.19
혈압요정 | 추천 10 | 조회 1041 | 날짜 2024.09.19
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.09.19
혈압요정 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.09.19
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2024.09.19
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 2024.09.19
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.09.19
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.09.19
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.09.19
루리웹-7331694558 | 추천 7 | 조회 2129 | 날짜 2024.09.19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 13 | 조회 1620 | 날짜 2024.09.19
박주영 | 추천 16 | 조회 2384 | 날짜 2024.09.19
용산왜국노🌸 | 추천 1 | 조회 2176 | 날짜 2024.09.19
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 769 | 날짜 2024.09.19
라이더+킥 | 추천 2 | 조회 2109 | 날짜 2024.09.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST