본문

BEST

[사회] 이준석 "텔레그램 내용, 김건희가 '돕기 어렵다'는 취지"

일시 추천 조회 2070 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
돕기 어렵다 된다가 문제가 아니라 김건희가 선거 상황에 등장한 기이한 현성 니가 그걸 물고늘어져야 정상인데 왜 방조했냐고
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.20 12:14
BEST
아이고 준석아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가오도 없는 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.20 12:16
BEST
역대급 최악의 빌런... 맛삼중이 날린 '룬석열 탄핵기회!', 김건희 공천개입에 침묵, 당시 폭로됐다면... 세상이 바꿨을 것! https://youtu.be/5QOi7HDEL2g?si=of7YLN7lG8RHVDyQ 응, 이게 세간의 평가. 이 새낀 변한 게 1도 없음. 아직도 이게 보수의 미래라 믿는 인간들이 불쌍할 뿐 -_-;
link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.09.20 12:19
BEST
준천지들 울부짖는 꼴이 참.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
baddude | (IP보기클릭)171.226.***.*** | 24.09.20 12:16
BEST
양아치새끼 또 빠져나가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
규리™ | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.20 12:16
BEST

돕기 어렵다 된다가 문제가 아니라 김건희가 선거 상황에 등장한 기이한 현성 니가 그걸 물고늘어져야 정상인데 왜 방조했냐고

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.20 12:14
godfather

개고기 장수이기 때문이죠. 이런 간신배 새끼를 물고 빠는 펨코 놈들은 정말..하..

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.20 16:11
BEST

아이고 준석아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가오도 없는 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.20 12:16
BEST

양아치새끼 또 빠져나가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

규리™ | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.20 12:16

처음에 이 이슈 나왔을때 이렇게 설명을 했으면 몰라도..

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.20 12:16
BEST

준천지들 울부짖는 꼴이 참.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

baddude | (IP보기클릭)171.226.***.*** | 24.09.20 12:16

준슥이 혓바닥 길어진다?

육체노동자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.09.20 12:17

개장수는 개장수일뿐

위험함 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.09.20 12:17

개고기장수 그잡채

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.09.20 12:18

거짓말을 밥 먹듯이 하는 인간이라

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.20 12:18

개장수 김건희 라인이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.20 12:19
BEST

역대급 최악의 빌런... 맛삼중이 날린 '룬석열 탄핵기회!', 김건희 공천개입에 침묵, 당시 폭로됐다면... 세상이 바꿨을 것! https://youtu.be/5QOi7HDEL2g?si=of7YLN7lG8RHVDyQ 응, 이게 세간의 평가. 이 새낀 변한 게 1도 없음. 아직도 이게 보수의 미래라 믿는 인간들이 불쌍할 뿐 -_-;

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.09.20 12:19

여기서 성별 갈라치기 게시글이나 댓글만 다는 등x 두마리의 히어로 ㅋㅋㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.20 12:19

이준석 "굳이 수조 물 김영선에게 접근? 할 이야기 있다 해서 만난 것"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김영선이랑 사귀니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 이야기 있다고 부르면 새벽에 아무때나 회동 가능했던거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.20 12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 12:22

다음엔 건희를 걸고 팔거니? 그런 거니?

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 12:25

윤석열 검찰라인이 있는한 이준석은 성접대 관련 덮어준거때문에 아예 벌벌기겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.09.20 12:26

말이 실시간으로 바뀌는 섹슨톤 ㅋㅋㅋ

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 12:26

저렇게 한마디 해주면 펨코애들이 좋아서 환장하거든.

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.09.20 12:31

이시키가 그때 김건희 선거개입 알렸으면 100석도 확보 못했을텐데 지금 끌어내려도 진작 끌어내렸지. 정말 너무 싫은 시키 나이도 어린게 아주 기성 정치인 드러운건 일찍 영재교육 마스터 해버림. 앞으로 나라의 큰 암세포가 될 것 같음

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.20 12:34

영부인이 책사 부리는게 문제 아닌가?

알코올중독 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 12:36

준석맘들 여긴 안튀어나오네

Stain | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.09.20 12:40
Stain

그게 그덜식 공정이니까

suck양이진다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.09.20 12:42

역시 저 새끼는 천굥거니 부역자가 맞다 거니한텐 몇분에 넘어갔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.09.20 12:41

준석이가 입에물고 있던 청산가리앰쁠임.. 뱉을기회가 있었는데 계속 믈고있었슴..

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.20 13:10

싹수가 노랗다 못해 썩은 종자입니다..

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.09.20 13:10

아가리 세로로 찢어야 할 새끼

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.09.20 13:23
위로가기
[정치유머 게시판] 혜경궁 | 추천 70 | 조회 2976 | 날짜 18:01
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 34 | 조회 1740 | 날짜 17:57
[정치유머 게시판] 불모의땅 | 추천 41 | 조회 1667 | 날짜 17:57
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 17 | 조회 908 | 날짜 17:52
[정치유머 게시판] 나에게돌을 | 추천 26 | 조회 1708 | 날짜 17:54
[정치유머 게시판] 마삼중공업 | 추천 19 | 조회 974 | 날짜 17:51
[정치유머 게시판] r403 | 추천 24 | 조회 1375 | 날짜 17:52
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 27 | 조회 1125 | 날짜 17:53
[정치유머 게시판] Rachmaninoff | 추천 22 | 조회 1170 | 날짜 17:47
[정치유머 게시판] Kaltzkalintz | 추천 40 | 조회 2211 | 날짜 17:53
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 22 | 조회 1265 | 날짜 17:44
[정치유머 게시판] 선거법위반2년구형된이재명 | 추천 55 | 조회 1625 | 날짜 17:47
[정치유머 게시판] 리모난 | 추천 36 | 조회 2283 | 날짜 17:45
[정치유머 게시판] Fugazi | 추천 38 | 조회 2042 | 날짜 17:39
[정치유머 게시판] 10월에선고가나는이재명 | 추천 40 | 조회 1802 | 날짜 17:39
[정치유머 게시판] 그저다안녕 | 추천 34 | 조회 1706 | 날짜 17:36
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 23 | 조회 1093 | 날짜 15:35
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 30 | 조회 1811 | 날짜 17:39
[정치유머 게시판] 자애와관용 | 추천 24 | 조회 1321 | 날짜 17:26
[사회/정치/경제 ...] 용산왜국노🌸 | 추천 18 | 조회 1236 | 날짜 16:15
[정치유머 게시판] r403 | 추천 44 | 조회 2864 | 날짜 17:33
[정치유머 게시판] 혜경궁 | 추천 10 | 조회 240 | 날짜 16:18
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 12 | 조회 716 | 날짜 16:24
[정치유머 게시판] 아쎄이메이 | 추천 12 | 조회 400 | 날짜 16:24
[정치유머 게시판] D.D.M | 추천 22 | 조회 1884 | 날짜 17:08
[정치유머 게시판] r403 | 추천 15 | 조회 1322 | 날짜 17:02
[정치유머 게시판] 마삼중공업 | 추천 53 | 조회 1618 | 날짜 17:08
[정치유머 게시판] 루리웹-8247070525 | 추천 40 | 조회 2735 | 날짜 17:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST