본문

[정치] 이재명 18분 격정 최후변론..."김구 총 맞아 죽었고 나는 칼 찔렸다 살아나"

profile_image
일시 추천 조회 1344 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
벌레들 개많네
뒤를 조시매 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.20 23:45
BEST
기사 안읽어봤어?
다이아클론 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 24.09.20 23:56
BEST
이거 검찰새끼들 희망대로 줄까? 왠지 안줄거 같은데? 판사들도 정치판사가 아니면, 눈치 보거든 이거 담담했던 검사새끼는 담당판사에게 개갈굼+개망신+빠꾸당했다며? 한번도 아니고 6번정도 였던걸로 나오던데? 맞냐?
hellfid | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.09.21 00:06
BEST
안될거 뻔히 알고 던진거하고, 될거라고 망상하고 던진거하고 같냐? ㅋㅋ 그래서, 나이처먹고 2찍이면 머저리라는게 정설로 받아지는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hellfid | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.09.21 00:52
BEST
정치적인 이유로 인해 부당하고 억울하게 살해당했거나, 복역했거나, 칼맞았다잖아. 화자의 의도가 명확하게 드러나는데 글을 읽고도 파악을 못하면 문맹아닌가
싱크탱크. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.21 01:07

아... 김구 선생님. 제가 다 죄송합니다.

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.09.20 23:43
BEST

벌레들 개많네

뒤를 조시매 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.20 23:45

지가 뭐라고 김구를 들먹여?

Anpan | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.20 23:55
BEST
Anpan

기사 안읽어봤어?

다이아클론 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 24.09.20 23:56
다이아클론

읽어봤는데 김구선생님 총맞은거랑 이재명이랑 뭔 상관임?

Anpan | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 23:58
다이아클론

지가 뭐라고 김구, 김대중을 들먹이는 기사를 말하는건가? 리짜이밍이 저기에 낄 인성이나 되는 존재인가?

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.20 23:59
BEST
Anpan

정치적인 이유로 인해 부당하고 억울하게 살해당했거나, 복역했거나, 칼맞았다잖아. 화자의 의도가 명확하게 드러나는데 글을 읽고도 파악을 못하면 문맹아닌가

싱크탱크. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.21 01:07
싱크탱크.

문맹드립은 처차하고 이재명 상황이랑 김구 상황이랑 전혀 일치하지 않음. 이걸 같다고 생각하는게 더 멍청함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Anpan | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.21 02:05
싱크탱크.

진짜로 이재명이랑 김구랑 동급이라고 생각하는건 아니겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Anpan | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.21 02:07
Anpan

ㅇㅂ놀이터에서 생활하는 걸로 님 설득성은 1도 없어요. 참고로 김구 선생님은 님 아랫글에 말씀 하신거처럼 좌익을 싫어하시지도 않았답니다. 님이 쳐 빠는 국힘당 원조인 자유당이 김구 선생님 암살을 했지 ㅉㅉ

I’m Groot | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.21 02:49

이새기는 비유가 항상 정상이아님 ㄹㅇ 폐륜적 발상만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.21 00:05
BEST

이거 검찰새끼들 희망대로 줄까? 왠지 안줄거 같은데? 판사들도 정치판사가 아니면, 눈치 보거든 이거 담담했던 검사새끼는 담당판사에게 개갈굼+개망신+빠꾸당했다며? 한번도 아니고 6번정도 였던걸로 나오던데? 맞냐?

hellfid | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.09.21 00:06
hellfid

정작 빠꾸당한건 잼대표가 던진 검사 탄핵안이였고ㅋㅋ

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.21 00:29
BEST
사자비

안될거 뻔히 알고 던진거하고, 될거라고 망상하고 던진거하고 같냐? ㅋㅋ 그래서, 나이처먹고 2찍이면 머저리라는게 정설로 받아지는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hellfid | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.09.21 00:52
hellfid

나이 쳐먹고 25만원 못받으면 굶어 뒤진다는 1찍 거렁뱅이설도 정설이라고 생각합니다ㅋㅋ

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.21 00:58
사자비

안 먹어도 돼 코로나 때도 연봉 2억 넘어서 못 받았는데 ㅋㅋ 그치? 나이만 처먹은 방구석 폐인새꺄 ㅋㅋ 그리고, 우리나라에 대통령이 있기는 하냐? 왠 돼지새끼 한마리 용산에 축사지어서 그 돼지새끼를 던져놓고 대통령이라 우기는 어디서 굴러먹던 싸구려 매춘부와 점쟁이 한놈이 통치하는거 아니였어?

hellfid | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.09.21 01:02
사자비

이 ㅇㅂ놈은 계속 헛소리네 ㅇㅂ들은 지들 폐기물속에서 살면 안되나?

I’m Groot | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.21 01:40

중국에 셰셰 했던 전과 사범이 백범 선생님을 더러운 주둥아리에 담는구나...

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 00:10

ㅈ박은 활동내역 꼬라지. 매국노들은 부끄러운걸 모를까?

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.09.21 01:33

좌익을 싫어했던 백범이 지하에서 노하겠다 어딜 입에 올리는가

Anpan | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.21 02:09
위로가기
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:50
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 01:51
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 01:47
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 357 | 날짜 01:46
백수 9급 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 01:46
백수 9급 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 01:43
백수 9급 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 01:41
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 01:20
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 01:19
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 01:17
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1153 | 날짜 01:07
건풍성괴 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 01:03
혈압요정 | 추천 1 | 조회 1538 | 날짜 00:37
혈압요정 | 추천 5 | 조회 958 | 날짜 00:36
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 00:35
혈압요정 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 00:35
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 00:34
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 00:33
루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 00:32
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 00:28
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 00:23
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 556 | 날짜 00:19
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 4 | 조회 402 | 날짜 00:15
오버테크 | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 00:08
오버테크 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.09.20
오버테크 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.09.20
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1539 | 날짜 2024.09.20
윤다혜누나1사랑해 | 추천 14 | 조회 1344 | 날짜 2024.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST