본문

[유머] 갑자기 나이 먹은 김국진

일시 추천 조회 37408 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
와 저양반 수염아래는 저렇게 생겼구나
HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.03 21:26
BEST
이 시발ㅋㅋㅋㅋ진짜 순간 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋ
ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.03.03 21:26
BEST
수염빨이 좀 있으신거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.03 21:26
BEST

원래 이정도였으니까
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.03.03 21:33
BEST
수염있을때는 인자한 인상이었는데, 면도하니 깐깐한 카페 점장같은 이미지네. 알려진 성격하고는 지금이 더 잘 어울릴듯
아이사카르 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.03.03 21:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 영감님 수염이 나름 아이덴티티였던 거 같은데 왜 면도를...?
Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.03.03 21:34
BEST
어우씨 진짜로 순간 깜놀했네.....
gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.03 21:27
BEST

와 저양반 수염아래는 저렇게 생겼구나

HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.03 21:26
BEST

이 시발ㅋㅋㅋㅋ진짜 순간 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋ

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.03.03 21:26

묘하게 최근 이슈되는 그 만화의 히데요시 생각나네

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.03.03 21:26
BEST

수염빨이 좀 있으신거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.03 21:26
BEST

어우씨 진짜로 순간 깜놀했네.....

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.03 21:27

첫짤 보고 김국진 대 이경규인줄 알았음

루리웹-5742721586 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.03.03 21:33

그 수염이 엄청 텁석부리였던건가

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.03.03 21:33
BEST
풍호

원래 이정도였으니까

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.03.03 21:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 영감님 수염이 나름 아이덴티티였던 거 같은데 왜 면도를...?

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.03.03 21:34

인중이 넓군요. 김수환 추기경님 생각날정도네요.

J000 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.03.03 21:35

뭔가 갓파같아

달려라한의 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.03.03 21:36
BEST

수염있을때는 인자한 인상이었는데, 면도하니 깐깐한 카페 점장같은 이미지네. 알려진 성격하고는 지금이 더 잘 어울릴듯

아이사카르 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.03.03 21:37

와 진짜 수염이 훨씬 어울리는 사람이 있구나ㅋㅋㅋ

메베 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.03 21:43

성공하는 사람이라는 관상이라는게 있는가 싶어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.03.04 01:53

안경 다리 짧은거지?

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.04 02:55

이이이이여보세요?

변경백 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.03.04 04:10

아니근데 살도 같이 빠진것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈교알콜중독순살동물 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.04 05:14

원령공주로 은퇴한댓는대 25년을 더 하셧다는

세럿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.04 05:51

수염으로 입가 주름을 잘 가린거구나

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.04 06:29
위로가기
새대가르 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:22
샤스르리에어 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 13:22
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:22
우라늄아이스크림 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:22
8888577 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 13:22
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 13:21
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:21
괴도 라팡 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 13:21
루리웹-5422451617 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:21
아이P | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:21
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 13:21
루리웹-4336088128 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:21
루리웹-6942682108 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 13:21
친친과망고 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 13:20
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:20
루리웹-588277856974 | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 13:20
루근l웹-1234567890 | 추천 11 | 조회 518 | 날짜 13:19
계란으로가위치기 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 13:19
은시계 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 13:19
루리웹-2591942323 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 13:19
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 13:19
핸디 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 13:19
루리웹-9085332873 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 13:19
남파근첩 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 13:19
KRISSsss | 추천 41 | 조회 2512 | 날짜 13:18
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 13:18
세피아괴계 | 추천 7 | 조회 702 | 날짜 13:18
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST