본문

[유머] 바람 피우고 파산할 뻔한 남자.manhwa

일시 추천 조회 19090 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
남자가 빡돈게 이해가네
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.23 19:58
BEST
30억이면 진짜 경우에 따라서 백년을 벌어도 못모으는사람 있지
해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.23 19:59
BEST
1년에 3000만원씩 저축해도 100년 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.23 20:02
BEST
사람이니 누구나 실수할 수 있지만 저 아죠씨 심장엔 좋지 않았겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.23 20:02
BEST
와..변호사님 너무하시네
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.07.23 19:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만하네
-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.23 19:59
BEST
100배 인상 이벤트 개꿀
해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.23 19:58
BEST

남자가 빡돈게 이해가네

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.23 19:58
BEST
매운콩국수라면

30억이면 진짜 경우에 따라서 백년을 벌어도 못모으는사람 있지

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.23 19:59
BEST
해해

1년에 3000만원씩 저축해도 100년 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.23 20:02
매운콩국수라면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30억이면 이해함 ㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.23 20:04
BEST

100배 인상 이벤트 개꿀

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.23 19:58
BEST

와..변호사님 너무하시네

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.07.23 19:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만하네

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.23 19:59

앗 실수 ㅎㅎ ㅈㅅ ㅋㅋ;;;

루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.23 20:00

30억은 너무했네

mapaz | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.07.23 20:00

항의할만 하네 ㅇㅇ

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.07.23 20:00

의뢰인 : 모야 30억 줘요

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.23 20:01

지가 잘못해두고 라고 생각했는데 30억은 항의할만 했네ㅋㅋㅋㅋ

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.23 20:01
BEST

사람이니 누구나 실수할 수 있지만 저 아죠씨 심장엔 좋지 않았겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.23 20:02
데엔드로

정정해서 3천이라고하면 와~! 싸다~!하고 바로 주겠네. 이것이 반전술식~!!!

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.23 20:25

키보드 채터링 열받지....

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.07.23 20:02

이건 불륜 남 편을 들...고싶지 않아 뒤져라 가정파탄범 개샛기

못생긴팬더 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.07.23 20:02
못생긴팬더

솔까 가족이였던 사람들한테 상처준거 생각하면 30억도 싸긴해

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.23 20:04

이렇게 된 이상 뻔뻔하게 나간다!

쿠도리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.23 20:02

저럼 어뜨케 됨?

막장발컨2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.23 20:02

근데 저런실수하면 원고측변호사한테 불리한점있겠지..?

SR2 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.23 20:02
SR2

그냥 오기라고 하고 정정 요청하면 되는 거임. 이런 걸로 패널티를 주게 되는 건 정상적인 사법 체계도 아니고.

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.23 20:06
SR2

저건 정말 단순 실수라 그냥 한소리 듣고 넘어가긴 함. 자꾸 반복되고 그러면 모르겠지만 ...

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.23 20:08
아앙♡거기는...

글쿠나..금액적인거라 되게 신중할거같았는데

SR2 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.23 20:09
SR2

재판 자체로는 소장표시정정하면 되고 재판 외적으로는 파트너변호사한테 한 마디 들을 듯 다만 일반인 이혼은 위자료 3천만원이 국룰 + 원래 청구할 액수보다 크게 기재해서 넘어가는 거고 대여금 청구같은 다른 사건에서 액수를 축소기재하면 난리남

연중무휴 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.23 20:18

이 분 만화 중에 그나마 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.07.23 20:03
Ein.

지인 결혼식에서 이혼변호사하는 직업 때문에 낭패보는 에피도있음

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.07.23 20:26

드라마에서나 억 억 부르지 실질적으로 그만한 돈을 가볍게 굴리는 사람은 상위 10퍼정도는 돼야함ㅋㅋㅋㅋ

고장난파파샤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.23 20:03

변호사 : 좋아요 그럼 3억으로 깍아드리죠 남자 : 쓰읍 그정도면 콜

루리웹-43837325 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.07.23 20:04
루리웹-43837325

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복을위한 노력 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.07.23 20:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.07.23 20:06

아 남자가 반박할만 했네... 이건 진짜 바람 한번 피웠다가 파산하게 생긴거 맞다

aaaaax5 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.07.23 20:06

???:우리 변호사님 화끈하시네

양산형토마토 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.23 20:07

평생 일해도 30억 버는 사람 많이 없을건데....

루리웹-6973181681 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.07.23 20:08

와 신선하네 오늘은 또 어떤 숨막히는 피고원고가 나올까 했는데 의외로 자기 실수에 대한 일화였네 ㅋㅋ

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.07.23 20:12

변호사 : 실수로 0이 하나 더 눌러졌군요 청구한 금액은 3억입니다 판사 : 그렇군요 이리하여 본래 3천만원보다 10배인 3억을 뜯어낸 전설적인 이혼 재판이 시작되었다

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.07.23 20:15
커뮤오따꾸 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.07.23 20:17

이제 3억으로 부르면 남편이 수긍함.

사과일자 논란 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.23 20:21

변호사도 저런실수 하는구나;

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.23 20:57
위로가기
NoDap | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:33
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:33
칼댕댕이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:33
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:33
0M0) | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:33
로켓단 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:33
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:33
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:33
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:33
페오니즈 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 21:32
폴트 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:32
R.로제타 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 21:32
키넛 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:32
5324 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 21:32
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:32
psiprime | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:32
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 21:32
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:32
삼지광 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 21:32
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:32
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 21:31
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 21:31
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:31
wapy67 | 추천 10 | 조회 70 | 날짜 21:31
자캐망가제작위원회 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 21:31
메시아 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 21:31
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:31
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST