본문

[게임] 서브컬쳐)호연을 우습게 봤던 서브컬쳐 게임들 근황 ㅋ

일시 추천 조회 4422 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
어? 진짜 긁혔네.
루리웹-4392541033 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.08.23 07:35
BEST
아저씨, 그런다고 개고기 안해요
루리웹-4392541033 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.08.23 07:34
BEST
넌 알바면 양심적으로 돈 반납해라
만해그만해 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.08.23 07:33
BEST
와... 닉부터 해서 이게 가입 첫글인거까지 작정하고 만든 계정이네
시엘라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.23 07:31
BEST
유게에서 대호연 이야기는 베스트 치트키인데, 노잼인거 보면 글 쓰는 재능이 없는 듯
St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 07:35
BEST
헛웃음 터지게 하는 게 목적인 글이 아니라고..?
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.08.23 07:33
BEST
야 이 병/신아 추천수가 이게 뭐냐 돈 좀 더 써봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 글 써놓고 베스트 못먹으면 홍보고 나발이고 아무것도 없는거 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5416159377 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.08.23 07:39
BEST

와... 닉부터 해서 이게 가입 첫글인거까지 작정하고 만든 계정이네

시엘라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.23 07:31
BEST
시엘라

헛웃음 터지게 하는 게 목적인 글이 아니라고..?

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.08.23 07:33
BEST

넌 알바면 양심적으로 돈 반납해라

만해그만해 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.08.23 07:33

와 펨코에서 봐요

루리웹-1912494672 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.08.23 07:33
BEST

아저씨, 그런다고 개고기 안해요

루리웹-4392541033 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.08.23 07:34
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호연지기와 의리

어? 진짜 긁혔네.

루리웹-4392541033 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.08.23 07:35
루리웹-4392541033

님 개고기가 아니고 개고기 미트볼임 오해ㄴㄴ

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 09:18
호연지기와 의리

님 진짜 개고기 알바임?

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 10:29
호연지기와 의리

호연 안하다고 가뜩이나 최애캐 논란 때문에 빡친데 그런다고 할거 같냐 상처에 소금뿌리는데

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.08.23 14:01

알바였음? 고도의 돌려까기가 아니고?

그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.23 07:34

아니 호연 개그인줄 알았더니 왜케 노잼임…

크리스쨩 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.08.23 07:34

와..서브컬처 게임 ㅈ도 모르고 쓴 티가 다 난다...

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.08.23 07:34

즉 반디는 스작이 나한테 ntr당한거네 우효!

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.08.23 07:35
BEST

유게에서 대호연 이야기는 베스트 치트키인데, 노잼인거 보면 글 쓰는 재능이 없는 듯

St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 07:35
St-39

ㄹㅇ 재능 없는 거 가틈 난 또 오늘 하는 방송 언급되는 줄 알았더만 방송 언급은 또 하나도 없음 ㄹㅇ 못 쓰는 듯

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.08.23 07:37
허접♡유게이

작성자 글에서 느껴지는 특유의 아재같은 느낌이 있는데 나만그런가? ㅋㅋ

시시한프리즘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 15:19

엔씨 좋은평가 얻다.

........,. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 07:36

개고기집에 물린 흑우

Rosen Vampir | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 07:36
Rosen Vampir

딱 트릭스터M 하던 린저씨 마인드네

Rosen Vampir | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 07:36

개고기 진짜 못파네 일당 반납해라 ㅎ

Pro.pariah | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.08.23 07:36

틀딱1베식 선동이네 좀 더 잘 만들어봐 ㅋㅋ

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.08.23 07:37

개고기를 소고기로 어떻게든 올려치려고 한거 보니 알바구나 이게 개고기 알바단이지 ㅋㅋㅋ

나는게임을못하는빙구다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.23 07:37
나는게임을못하는빙구다

개고기 맛이 나니까 개고기라고 하거늘 어찌 소고기라고 말하는지가 의문임 개고기를 가리켜 소고기라고하면 다들 소고기라고 생각할 능지라 그런건가

나는게임을못하는빙구다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.23 07:42

이렇게 되면 부활한 트릭컬이 다 바르겠는데?

izuminoa | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 07:37
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.23 07:37

뭐야 왜 드립아님

야황 육손 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 07:39

어그로는 별볼일없는데 NTR짤은 개꼴린다

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 07:39
BEST

야 이 병/신아 추천수가 이게 뭐냐 돈 좀 더 써봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 글 써놓고 베스트 못먹으면 홍보고 나발이고 아무것도 없는거 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5416159377 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.08.23 07:39

순수하게 재미가 없는 개드립이라니 호연으로 올라온 베스트가 몇갠데 모르면 공부 좀 해라

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 07:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 07:52

호연 까려고 만든 계정인건 알겠는데... 알고봐도 너무 역하다 야

이암튼 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.08.23 08:13

개고기의 불안전한 주식들 수호하려는 알바단 개불알.

REtoBE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 08:19

작성자 닉 출석 4일차 그럼뭐다?

느와링 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 08:22

마라개고기탕후루에 기대할 바에야 걍 집 근처 중국집 탕수육 먹지 뭔 머저리 같은 소리를 한데.. 딴 겜들 흠집 내봐야 개고기집에서 나온 마라개고기탕후르 따위랑 비교하면 흠이라고 하기도 힘들거 같은데

그런거보니 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.08.23 08:27

성지순례

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.08.23 08:31

암반 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.08.23 08:34

이야, 대호연으로 이렇게 정성껏 글을 썼는데 추천을 못받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기리린기기린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 08:35

성지순례

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.08.23 08:37

쩡 일부 강등

우리집아재냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 08:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바선생님 연세가 어떻게 되세요

언데드의시대가올걸세 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.08.23 08:42
썅화탕 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.08.23 08:42

엔씨 내부에서 좋은 평가 받아서 뭐해? 개고기만 처먹고 만들던 놈들이고 지내 겜이니 좋게 말하는거지 ㅋㅋㅋ 내부 에서만 즐길꺼야?

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 08:59

이 정도면 수 년간 입에 오르내릴 명문이구만. (댓글 포함) 이걸 비추주면 어떻게해. 추천줘서 길이 길이 박제해야지. 애들이 센스가 없어.

foo@bar | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.08.23 09:06

너무 두렵다 호연!

비르시나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 09:56
비르시나

글쓴 선생님 혹시 이 짤을 진심으로 받아들이셨다면 마케팅부서에 보고하시구요 이딴 바이럴 기획한 인원 코를 개고기로 막아 주세요

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.23 10:40

설령 니가한말이 다 사실이라 쳐도 다른 서브컬쳐 게임을 하지 개고기를 왜 해

Terrormine | (IP보기클릭)149.88.***.*** | 24.08.23 10:37

내가 봐선 알바가 아니고 그냥 엔씨에 주식 물려서 정신 못차리는 틀딱 같음

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.08.23 11:12
어뷰즈머신

트엠갤에서 발까락이라고 활동하던 놈인데 트엠 망하고 나서도 정신 못차리고 여기저기에 개고기글 쓰고 다니는 놈인가보네ㅋㅋ

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.08.23 11:31

알바인지 고점에 물린 불쌍맨인지 모르겠는데 그런다고 개고기 미트볼 안먹어요

루리웹-0469630008 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 11:42

아조씨 이러고 얼마받아요?

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 13:35

호연으로 글 재미없게 쓰는것도 능력이다 ㅋㅋㅋ

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.08.23 13:35

응 개고기 게임 안함 ㅅㄱ

Cristalcity | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.08.23 15:07

내가 이걸로 덕을 쌓을 수 있을 거 같진 않은데 혹시나 싶어서 얘기해주는거다. 오늘 NC는 죄다 정리해라. 주가는 종토방 분위기가 아니라 현실이 결정하는 거다. 너 지금 못털면 15만 가도 못턴다. 물론 세상 일은 모르는거니 25만이 될 수도 있는데 그때쯤이면 삼각김밥이 3천원 버스비가 4천원 이럴거다. 이게 뭔 소린지 모를 정도의 식견으로 주식을 하고 있으면 그건 그냥 NC한테 돈을 준거니까 그러려니 하겠지만 아니라면 부정하지 마라. 김택진 일가가 손을 떼지 않는 이상 네 주식은 오늘이 남겨진 삶 속에서 가장 고평가된 날이다.

張星彩 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.08.23 15:22

좋을 대로 응석부리라고 해. 지금이 06년도인줄 알아.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.08.23 15:38

ㅋㅋㅋ

헤이피 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 24.08.23 15:51
얼음少女 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.08.23 19:05

호끼얏호우~

루리웹-5317947713 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.08.25 20:35

글을 이렇게 쓰고 돈을 받는다고?ㅋㅋㅋㅋ

쌀올빼미 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.08.25 20:45

ㅋㅋㅋㅋ 늙?

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.29 19:25
루리웹-0358648358

호연지기도, 의리도 없이 남은 것은 추하게 늙어버린 몸뚱이 하나뿐인 자여...

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.29 19:26
위로가기
멍-멍 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 03:33
돼지 저금통 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 03:32
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 03:31
에우크레이아 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 03:31
숫총각 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 03:31
P.S.G | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 03:30
퇴근좋아 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 03:29
킺스클럽 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 03:29
아리아발레 | 추천 15 | 조회 1190 | 날짜 03:29
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 03:29
루리웹-2170778771 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 03:27
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 03:27
Djrjeirj | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 03:27
진은참. | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 03:26
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 03:26
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 03:26
†Tifa† | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 03:26
P.S.G | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 03:25
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 03:25
.ㄱ.ㄴ | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 03:24
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 03:24
FANBOX | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 03:24
민트초코쿠키 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 03:23
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 03:22
고니고니리 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 03:21
어둠의민초단 | 추천 37 | 조회 3925 | 날짜 03:21
나는게임을못하는빙구다 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:21
산악회장 마속 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 03:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST