본문

[유머] 호연) 까려고 만든 표인데 다 긁고있네ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 13148 댓글수 50 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
메갈의 딸 아니었음?
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.23 10:14
BEST
호연 왜 서브컬쳐 등급 A냐? NO의 N으로 해야지 ㅋㅋㅋ
칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.08.23 10:15
BEST
김용하 보고있냐! 트릭컬도 하는 메인스 더빙을 대체 니들은 왜 안하는거냐!
조각의마술사 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.08.23 10:19
BEST

정확히 맥이는걸보면 겜한분이네
MufflerCat | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 10:15
BEST
히나한테 원한있는듯
조각의마술사 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.08.23 10:18
BEST
싹 다 긁어버려 맷!
루리웹-5143494165 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.08.23 10:15
BEST
그러네 그냥 히나가 까고 싶었던거 같기도 함 ㅋㅋㅋ
르으느으르 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.23 10:19
BEST

메갈의 딸 아니었음?

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.23 10:14
노벨프로젝트

즈그겜 메갈소리만 해도 비추 우수수박히는것만 보면 원신단 수준 나오네ㅋㅋㅋㅋ

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.23 10:22
노벨프로젝트

절충해서 메갈로돈의 딸인걸로

月山明博 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.23 10:29
노벨프로젝트

바로 긁혀서 비추 우수수 박히는 거 무섭네. 그래서 느그들 일러레 느그들 돈으로 발리여행은 잘 갔다왔대?

루리웹-1678426915 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.08.23 11:07
BEST

싹 다 긁어버려 맷!

루리웹-5143494165 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.08.23 10:15
루리웹-5143494165

벤쉬나 찍으셈...

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.08.23 10:38
BEST

호연 왜 서브컬쳐 등급 A냐? NO의 N으로 해야지 ㅋㅋㅋ

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.08.23 10:15
칼리제

N/A 아니었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.08.23 10:18
칼리제

등외

WhaTHell | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.08.23 10:38
BEST

정확히 맥이는걸보면 겜한분이네

MufflerCat | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 10:15

블루 아카이브 한국 게임이라고 저렇게 등급 둔건가? ㅋㅋㅋ

르으느으르 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.23 10:17
르으느으르

스토리 더빙과 게임성이 없기 때문이다!!!

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.08.23 10:18
BEST
르으느으르

히나한테 원한있는듯

조각의마술사 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.08.23 10:18
BEST
조각의마술사

그러네 그냥 히나가 까고 싶었던거 같기도 함 ㅋㅋㅋ

르으느으르 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.23 10:19
닉네임이대체뭔데

더빙이 없긴 하지.. 요즘 게임 답지 않기는 함

르으느으르 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.23 10:20
르으느으르

등급 자체에는 큰 의미는 없어보이는데 '호연도 이건 하는데' 로 블아 긁으려는 거 같음

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.08.23 10:23
샤이중도

긁혀서 더빙 넣어주면 이득

르으느으르 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.23 10:24

쟤네들 아직도 블루아카 보고 저럼?ㅋㅋㅋㅋ

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.08.23 10:18
라스테이션총대주교

이메 죽은 게임 붙잡고 저렇게 뜯는 사람들이 제정신일리는 없으니….

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.08.23 10:26

뭔개소리야 대체

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.08.23 10:18

오우~ 맛있어~

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.08.23 10:18

행성의 공주는 다른 분이고

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 10:18
BEST

김용하 보고있냐! 트릭컬도 하는 메인스 더빙을 대체 니들은 왜 안하는거냐!

조각의마술사 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.08.23 10:19
조각의마술사

구라지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.23 10:27

저 서브컬쳐 등급은 어디서 굴러먹다온 개소리냨ㅋㅋㅋ 서브컬쳐에 등급이 있다고!?

루리웹-5881978549 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.08.23 10:19
루리웹-5881978549

저게 SSS면 페이트에단 EX달아주겠네. 딱봐도 원폭도들이 만든거. 인증해주네

루리웹-5881978549 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.08.23 10:19

NC알바들이 급이 있다자너 한잔해

Hibernate | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.08.23 10:20

지금 저거에 가장 긁히는게 원신 유저일텐데요…

캇셀하임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.23 10:22

무슨 원폭도타령이냐 딱봐도 트릭스터관련이겠구만

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.08.23 10:22

검거!

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.08.23 10:22

표 성능 낭낭하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.08.23 10:25

애초에 저표에서 제대로 맞는게 스토리 더빙 정도라서ㅋㅋ

JLynn | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.23 10:30

저건 또 어디서 만든거애

너무졸렵구연 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.23 10:20
너무졸렵구연

중갤 트릭스터애호단일듯 다른거 긁는거 둘째치고 블아를 원수취급하는데는 트M이 제일 많았음

루리웹-676921060 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 10:35

저렇게 보니까 캐릭터 디자인이 더 개 구려 보인다 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 뭐하지... | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.08.23 10:20

스토리도 궁금해야지 의미가 있는건데 3년뒤 블소 본편 시작임 해버리면 꿈도 희망도 없는 스토리라는건데...

Anonymous-33328 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.08.23 10:21

아니 호연은 서브컬처 겜 아니라잔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 서브컬쳐 겜들하고 엮냐고ㅋㅋㅋㅋ 호연도 개고기다.

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.08.23 10:21

이렇게 귀여운 반디가 공주가 아니면 뭔데!

간다무간다무 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.23 10:22
간다무간다무

양산형 전투머신이요

Kabil | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 10:42
자궁이뷰르르릇❤️ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 10:23

개고기 수비드 되겄다

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.23 10:23

정확히 알고 써놓은거보다 더긁힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기리린기기린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 10:24

뭐야 트엠에서 블아랑 비교질하던놈들 다 호연으로 갔음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 10:25

덧글 반응보니까 긁힌애들 ㅈㄴ 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.08.23 10:32

블루아카 깔려고 만든거 아닌가 싶은데

둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.08.23 10:32

호연 깔 때는 재미지만 우리 게임 연관되면 엄진근인가ㅋㅋㅋ 찐으로 엄진근하면 없어보이니 그 예전 말레니아 문제처럼 웃는 척 하려고들 하는 게 더 재밌긴 하네 거기다 또 어떻게든 호연으로 주제를 되돌리려고 하는 것까지 완벽하네

제옥아 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.08.23 10:34
제옥아

왜 혼자 딴 이야기 하시고있죠? 혹시?

루리웹-676921060 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 10:38
루리웹-676921060

딴 얘기가 아닌데 딴 얘기 취급하는 게 혹시?

제옥아 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.08.23 10:39
얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 10:35

호 : 호요버스 연 : 연매출 부럽다

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.08.23 10:37
위로가기
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:30
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:30
아리아발레 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:30
카다린 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 04:29
이나2NA | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 04:29
가가기고 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 04:29
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:29
시노팡 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 04:28
소행성3B17호 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 04:28
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 04:28
루리웹-0633334461 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:28
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:27
지상최강의 유우카 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 04:26
해군원수 | 추천 7 | 조회 126 | 날짜 04:26
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:26
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 04:26
치르47 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 04:26
ㄹㄹㅇㄹㄹ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 04:26
후방 츠육댕탕 | 추천 8 | 조회 342 | 날짜 04:25
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 04:25
죄수번호4729848 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 04:24
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 04:22
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 04:22
라스피엘🛸💜 | 추천 11 | 조회 209 | 날짜 04:22
타코야끼색연필 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 04:22
키미앨 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 04:21
초강력 제오라이머 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 04:21
loOli | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 04:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST