본문

[유머] 십수년에 걸친 피해자의 일관된 진술

profile_image
일시 추천 조회 36043 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 피해자가 아니라 목격자잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.31 17:02
BEST
피해자: 박명수 가해자: 불량배 더 큰 가해자(?): 강호동
루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.08.31 17:05
BEST
강호동이 은근히 꺼내길 싫어하는 썰인데, 너무 압도적인 썰이라 자주 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
멕시코향신료 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.08.31 17:07
BEST
왜 그 사람들이 날아다닌다는 증언도 하지 않았나?
parmesan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.08.31 17:02
BEST
디게 나긋나긋한 목소리로 "잠깐 나가있어요^^" 그러더니 조금 있다가 "다 정리 됐어요^^" 했단 그 썰?
TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.08.31 17:07
BEST
아 사람이 날라가는걸 봤다니까!
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.08.31 17:03
BEST
오늘은 좋은날 할 때라고 딱 찝는 거 보면 빼박임ㅎㅎ
Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.08.31 17:03
BEST

아니 피해자가 아니라 목격자잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.31 17:02
BEST
이웃집어르신

피해자: 박명수 가해자: 불량배 더 큰 가해자(?): 강호동

루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.08.31 17:05
이웃집어르신

하지만 아직도 두려워하죠?

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.31 17:22
BEST

왜 그 사람들이 날아다닌다는 증언도 하지 않았나?

parmesan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.08.31 17:02
BEST

아 사람이 날라가는걸 봤다니까!

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.08.31 17:03
달빛의세레나데

씨름기술에 강호동 피지컬이면 진짜 왠만한 성인남성들은 다 날아다닐 듯 ㄷㄷㄷㄷ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.01 00:13
BEST

오늘은 좋은날 할 때라고 딱 찝는 거 보면 빼박임ㅎㅎ

Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.08.31 17:03
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.31 17:03

연예계 입성초기 강호동이면 충뷴히 사람 날리고도 남을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 17:04

어허 목격자

Ein. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.08.31 17:05

강호동목격단

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.31 17:05
BEST

강호동이 은근히 꺼내길 싫어하는 썰인데, 너무 압도적인 썰이라 자주 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

멕시코향신료 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.08.31 17:07
BEST

디게 나긋나긋한 목소리로 "잠깐 나가있어요^^" 그러더니 조금 있다가 "다 정리 됐어요^^" 했단 그 썰?

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.08.31 17:07

역대 최고의 천하장사인 이만기를 은퇴시킨게 강호동이었다고 함. 한국에서 가장 힘센 사람중에 한 명인 천하장사 출신이라 납득이 갈 수 밖에

멜트타운 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.08.31 17:09
멜트타운

강호동이 은퇴시킨게 아니고 이만기가 은퇴각 잡은 시점에 강호동이 데뷔한거

푸리나는정의입니다 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.08.31 19:15
멜트타운

정확히는 이만기가 전성기가 가고 기량이 떨어지고 있을 쯤에 씨름판에 압도적인 차세대 거물 스타 강호동이 나타났고 그 강호동이 천하장사판에서 이만기를 넘기고 덤블링 세레모니를 하며 자신의 시대를 열었음

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.08.31 20:59
멜트타운

이만기도 있었지만 그때 좀 쟁쟁 하긴 했음 이봉걸부터 해서 므튼 강호동 나오고 판세가 완전 달라졌지

다코짱 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.08.31 21:12
푸리나는정의입니다

ㅇㅇ 그리고 강호동이 이만기 카운터 였지 다른 선수랑은 전적이 그렇게까지 좋지 않았다고 함. 물론 강호동도 천하장사를 할 만큼 대단한 선수 였지만 이만기는 은퇴각 볼 때 즈음 이전에는 언터처블 같은 느낌이었음. 괜히 천하장사 = 이만기 이미지가 아직까지 남아 있는게 아니지. 강호동은 임팩트 있게 천하장사 빡 따고 빠르게 은퇴한 느낌

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.08.31 21:26

박명수는 진짜 존경과 경외감을 가지고 저 썰 계속 말하는게 웃김 아니 좋은일 했고 대단하다고 칭찬하는건데 왜 싫어해!! 이런느낌

파인애플피자최고야 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.08.31 17:09

목격담 썰 풀때마다 항상 진술이 일관됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하하 하하하하 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.08.31 17:09

씨름하는 사람에게 길바닥에서 싸우면... 아스팔트나 시멘트에 처박히면 인간은 부서진다.

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.08.31 17:09
죠나단☆죠스타

유도와 더불어 땅을 무기로 쓸 줄 아는 사람들인데 맨 바닥에 씨름 기술로 메다꽂히면 재수없으면 한방에 저승길로 사출당할 수도 있지

VivalaFrance | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.08.31 17:11

저 자리에 이경규도 있었다고 하는데, 이경규 앞에서 박명수가 똑같이 얘기해도 별 말 안하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.08.31 17:10

마산 흰수염 ㄷ

루리웹-0897194450 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.08.31 17:14

피해자와 가해자와 자연재해

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.08.31 17:20

강호동: 완벽하게 친구 된 기념으로~ 박명수: 예 예

세이브날라감 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.31 19:33

천마신교람 싸웠던듯

그리드1983 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.08.31 20:22

고마우면서도 PTSD 남아있는 듯한 느낌 ㅋㅋ

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.08.31 20:39

강호동이 70~80대 되도 함부로 못덤빌텐데, 20~30대? 말다했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.08.31 22:40

목격자아니냐 퍼오는것도 못하네

단신슴규 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.01 02:16

아니 암만 술이 들어갔다지만 강호동이 있는데 시비를 걸라고하냐 ㅋㅋㅋ 저시대면 참고 주먹 안날리는 일이 없을 시대인데 ㅋㅋ

son-gys22 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.01 02:53

누가 피해자야 ㅋㅋ

넵튠MK2 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.09.01 03:22
위로가기
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:28
키스샷 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:27
주6일근무 마릴 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:27
ytruqwe | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 03:26
루리웹-3971299469 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 03:26
Deadstar | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:26
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:26
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 03:25
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 03:25
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 03:25
전국치즈협회장 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 03:25
니야니야교수 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:25
받는마법피해량증가 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 03:25
JHANDS | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 03:25
김점화 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:24
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:24
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 03:24
매카리오제네비브 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 03:23
Wa!SANs! | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 03:23
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:23
aespaKarina | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 03:23
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:22
수첩친구 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:22
루리웹-6062623603 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 03:22
김이다 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 03:22
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:22
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 03:22
국대생 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST