일본에 있음
배박겜근황
(2)
|
|
|
|
블갤 존나이상한점
(6)
|
|
퍼스트 디센던트 심각한 근황
(8)
|
|
새로운 유부(?)초밥
(3)
|
|
사기당한 펨코인.jpg
(24)
|
|
문어라면이랑 문어 초무침~~~
(4)
|
|
이스라엘의 완전한 약속의 땅
(12)
|
|
사세 새우튀김 후기
(7)
|
|
폐도령 떨어진 부산 근황.jpg
(81)
|
|
나쁜 생각.. 나쁜 생각..
먹기 귀찮은 스타일은 별로임..사진 찍을때나 좋지..
저거 한국오면 한 3만원 받겠네
걍 설빙 복숭아빙수
https://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ercorporation_&logNo=223562757527&redirect=Dlog&widgetTypeCall=true&photoView=14 36800원 이었대 근데 들어간거 생각해보면 요아정보다 싸고 설빙이랑 비비는 수지타산인듯
찾아보니깐 뭔가 한건 있음
한때 유행했던 그릭모모
나쁜 생각.. 나쁜 생각..
착한 생각 하라구!
저거 한국오면 한 3만원 받겠네
해해
https://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ercorporation_&logNo=223562757527&redirect=Dlog&widgetTypeCall=true&photoView=14 36800원 이었대 근데 들어간거 생각해보면 요아정보다 싸고 설빙이랑 비비는 수지타산인듯
이게 참 난감하게도 우리나라 디저트 시장의 모순.. 사진 이쁘게 나와야 하고 맛도 있어야 하는데 가격은 비싸면 안됨.
설빙 13000원...
걍 설빙 복숭아빙수
설빙에 저거랑 비슷한거 팜?
해해
찾아보니깐 뭔가 한건 있음
이게 진짜 있네
비슷한거 우리도 나오겠네 싶었는데....기업은 역시 빠르군
설빙은 17년도부터 복숭아빙수 검색이 되는데 저건 언제 나온거임?
0:08 읏흥♡
야해..
복숭아가 가득차버렷
먹기 귀찮은 스타일은 별로임..사진 찍을때나 좋지..
씨도 없고 껍질도 없고 딱히 불편해 보이진 않는데
지나치게 높이 쌓아서 먹을 때 조심조심 먹어야함
애초에 그릇 따로 주고 거기 덜어서 먹는데 무슨 소리임...
한때 유행했던 그릭모모
몇년전에 우리나라에서도 소박하게 유행했었지
극불호...복숭아 못 먹음 ㅠㅠ
쥰내마싯겟다
와 맛있겠다 한번 가보고 싶다
설빙도 복숭아빙수 있잖아
설빙에도 비슷한거 있었던거 같은데
처음에 끓는 물에 넣는 건 껍질 벗기려고 살짝 넣은 거구나. 좋은 거 배웠다.
토마토 껍질도 저렇게 벗김.
감자도 끓는 물 관리만 잘하면 저렇게 벗길 수 있음
오....
비주얼만 좋고 불편하더라 저런거 걍 큐브모양느로 썰어줬으면
나도 ㅋㅋ 그냥 퍼먹기 좋아야지
리얼 과일빙수계열 뭐가됐든 과일 큰거 귀찮아...
복숭아 알레르기가 없다보니 극호네요 저는 국내가 아니라는 게 아쉽지만...
목적이 인스타 사진이라면 호 배채우는게 목적라면 불호
복숭아 상태에 따라서 맛이 결정될꺼 같은데 잘익으거면 극호!
뷰륫뷰륫
이미 국내에도 많았는데... 지금은 계절 지나가서 없음.
쟤내도이제 우유얼음쓰나보네
일본의 복숭아는 대부분 생산지가....후, 후, 후쿠시맛!
생크림 구려...
저거 속에 들어가는 거 생크림인 줄 알고 먹었는데, 정작 들어 있는 건 그릭요거트라 묘하게 짠맛 남.ㅋ
아. 요거트였어? 그럼 이야기가 다르지.
맛잇겟자너
껍질 벗긴다고 가볍게 끊는 물에 넣을때 복숭아 단맛 날아갈거 같은데 그건 크림으로 대체 한건가?
통 복숭아가 아니었네
복숭아에 희고 끈적한걸 채우다니
도쿄 에비스에 있는 ダカフェ 2300엔
생크림 짜는게 왤케... 음... 아닙니다.
와 진짜 먹어보고 싶다...
짱구 빵뎅이 빙수~