본문

[유머] 보추로 살기 vs 그냥 살기

profile_image
일시 추천 조회 18133 댓글수 48 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
그건 후자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 웃프냐... ㅋㅋㅋㅋ
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.09.20 16:48
BEST
매년도 아니고 매달 생활 지원금 1억이면 시발 안할이유가 어디있냐.
리프트본 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.09.20 16:47
BEST
아 아니 몸매 유지같은거 하고 건강관리하라고 월 1억씩 주는건가?
십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.20 16:49
BEST
연봉 12억이 조스로 보이나...
루리웹-228659603 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.20 16:48
BEST

기왕이면 외형도 미소녀형 보추로 바꿔주세요.
wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.09.20 16:48
BEST
이런 글 특) 1억이 얼마나 많은지 감없어 보이는 ㄱㅔ 많음ㅋㅋㅋ
브륭브륭 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.20 16:51
BEST
보추가 왜 여자랑 못사귀어
람파루도 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.20 16:51

닥전이 맞다

SeMiN | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.20 16:47
BEST

매년도 아니고 매달 생활 지원금 1억이면 시발 안할이유가 어디있냐.

리프트본 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.09.20 16:47
BEST
리프트본

이런 글 특) 1억이 얼마나 많은지 감없어 보이는 ㄱㅔ 많음ㅋㅋㅋ

브륭브륭 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.20 16:51

그건 후자고....ㅋㅋㅋ

루리웹-228659603 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.20 16:47
BEST

그건 후자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 웃프냐... ㅋㅋㅋㅋ

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.09.20 16:48

ㄹㅇ 전자를 안할 이유가 없음

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 16:48
BEST

연봉 12억이 조스로 보이나...

루리웹-228659603 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.20 16:48

월 1억씩 벌면 그깟 복장은 문제도 아니지

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:48

몸매 보정만 해준다면야 당연 보추로 살지

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.20 16:48
BEST
십미터로빈후드

아 아니 몸매 유지같은거 하고 건강관리하라고 월 1억씩 주는건가?

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.20 16:49

월 1억을 5천으로 줄여도 좋으니 헐거워지지 않는 괄약근도 주면 안되나요?

이나리31 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.20 16:48
BEST

기왕이면 외형도 미소녀형 보추로 바꿔주세요.

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.09.20 16:48
wqr2333

이정도면 다들박을 와꾸 박힐애가 선택하는거자나

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 16:59

ㄹㅇ 전자면 보추라고 할 정도면 와꾸도 꽤 반반할텐데 여자들 꼬이겠다 진짜로

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.09.20 16:49
아스란을보면 짖는개

실제로 현실에서도 보추같이 생긴애덜이 애초에 동성애자가 아닌 이상 어지간한 남자들보다 여자 잔뜩만나고 짝찟기도 잔뜩한다. 공작새도 깃털이 이쁜 수컷이 암컷 잘 만나는거랑 같은거.

끈적한포도죽 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.09.20 16:53

매달 1억씩 들어오는데 퍼리로 살라고 그래도 큰 문제 없을듯

어둠의민초단 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.09.20 16:49

후자고 댓글 왤케 뼈때리냐 겁내 아프네

Ready-O-Active | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.09.20 16:49

ㅋㅋㅋ 그건 후자고에서 터졌다 ㅋㅋ

Beep | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.09.20 16:49

이건 닥전이잖아

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.20 16:49

보추인데다 거근 속성이 추가 되면 어때?

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.20 16:49

남친사귀면 되는거 아냐 ? ㅓㅜ 꼴려

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.09.20 16:49

옷을 그렇게 입어야한다는것이지 외모도 그렇게 된다는건 아닐 수 있음..

Cl4ptp | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.09.20 16:50

딜도넣을구멍 추가

걸단 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 16:50

거긴 ㅎㅈ이고

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.20 16:50
BEST

보추가 왜 여자랑 못사귀어

람파루도 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.20 16:51
람파루도

남자도 이쁜거 좋아하고 여자도 이쁜거 좋아하는게 세상이치인데 말이지 ㅋㅋㅋ

끈적한포도죽 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.09.20 16:54
람파루도

지금 그대로 옷하고 화장만 보추같이 하는거라?

아카라나쟈 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.09.20 17:24

보추처럼 하고 다니는거고 외모를 안바꿔주면 어떡해?

반닥스 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.20 16:51

돈 안줘도 한다

su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.20 16:52

연봉 12억이면 우리마누라도 이해해주것다 이놈들아

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.20 16:53
이지은남편

마누라가 매일 암컷타락 시켜줄듯

세라자드 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.09.20 17:09

후자고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개빵타짐

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.09.20 16:53

아 보추 되게 해달라고!!

우웅☆말랑이!! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:53

실수령이 12억이면 세전기준으로 20억 언저리 라는것...

아카라나쟈 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.09.20 16:54

얼굴이나 몸매가 보추처럼 변하는게 아니라 그냥 지금 얼굴, 몸매 상태에서 행동만 보추처럼 하고 다녀야 되는거 아님?

물리학 강의 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.20 16:54
물리학 강의

그거보다 더 쪽팔린 일 하면서 돈 버는 관종 유튜버들도 널렸는데 연봉도 아니고 월급이 1억이면 지금 상태 그대로도 ㅆㄱㄴ이지 ㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.20 17:21

달에 1억이면 보추고 나발이고 바로 고자되기 시전가능

고미디언 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.20 16:55

매달 1억이면 태국가서 고추떼고 강남성형외과에서 전신성형하면 개꿀이겠네

이부키 스이카 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.20 16:56

월1억에 보추까지 시켜준다고? 당장 해주세요

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.09.20 16:57

매달 1억이면 유부남도 고민하겠다 적어도 박는 쪽 불가 박히는 쪽만 가능하다는 조건 정도는 달아야 갈등하지

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.20 16:58

아스톨포급은 줘라

사와리네코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 17:00

월 1억원 인데 못할게 뭐있나

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.20 17:01

1달 1억인데.... 펜트 하우스 월세 천만원? 이사 가고 나머지 9천으로 생활비 충분할듯... 안할이유가 없다....

흉켈 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.20 17:07

보추라는건 예쁘장한 남자아님? 오히려 유게이들 상위호환인데 거기다 돈도 준다고?

루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.20 17:20

월 300만 줘도 할 듯.

todrkrdmfgoqhwk | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.20 17:27

안한다고 하면 우리 엄마가 등짝 때릴듯 제정신이냐고...

아담한 트라오레 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.20 17:35

외모만 ㅅㅌㅊ 정도로 해준다면야 자본주의 사회에서 닥전이지

불변만Lab | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.09.20 17:35

지금 내 외모 그대로 보추면 고민 되겠는데?...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.20 17:37
위로가기
인증글 전체
공지
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 73 | 조회 5187 | 날짜 18:25
루리웹-3641492601 | 추천 11 | 조회 1661 | 날짜 18:25
냐류냐류 | 추천 38 | 조회 8359 | 날짜 18:24
사쿠라치요. | 추천 102 | 조회 17922 | 날짜 18:24
치르47 | 추천 76 | 조회 5055 | 날짜 18:22
루리웹-588277856974 | 추천 192 | 조회 19496 | 날짜 18:20
TAKO_EATS | 추천 34 | 조회 4377 | 날짜 18:20
정의의 버섯돌 | 추천 56 | 조회 3842 | 날짜 18:19
갓지기 | 추천 126 | 조회 10580 | 날짜 18:18
엘드윈 | 추천 14 | 조회 1722 | 날짜 18:17
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 40 | 조회 3791 | 날짜 18:17
루리웹-5504711144 | 추천 128 | 조회 18438 | 날짜 18:17
게임안함 | 추천 51 | 조회 7740 | 날짜 18:16
pitpit | 추천 14 | 조회 1201 | 날짜 18:14
루리웹-죄수번호1 | 추천 51 | 조회 13139 | 날짜 18:13
검은투구 | 추천 52 | 조회 14831 | 날짜 18:12
여우 윤정원 | 추천 45 | 조회 3734 | 날짜 18:11
신학학학 | 추천 105 | 조회 14493 | 날짜 18:09
☃⚓🔎고양이사서🎹✨🐱 | 추천 39 | 조회 5025 | 날짜 18:09
루리웹-7131422467 | 추천 45 | 조회 10452 | 날짜 18:09
루리커피 | 추천 213 | 조회 23322 | 날짜 18:08
친친과망고 | 추천 53 | 조회 11036 | 날짜 18:08
5324 | 추천 114 | 조회 13412 | 날짜 18:07
톱을노려라 | 추천 68 | 조회 9740 | 날짜 18:07
은마아파트 | 추천 123 | 조회 23991 | 날짜 18:06
루리웹-죄수번호1 | 추천 86 | 조회 12439 | 날짜 18:06
루리웹-7131422467 | 추천 57 | 조회 6718 | 날짜 18:04
도미튀김 | 추천 138 | 조회 13008 | 날짜 18:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST