본문

[유머] ??:각하!!! 러시아에 큰 폭발이 있었습니다!

일시 추천 조회 8011 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이제 치매걸린척안해도돼
딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.20 19:16
BEST
? : 이상하다, 총맞은 건 친구놈인데 제정신은 저놈이 차린거지?!
티할라카드 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.20 19:15
BEST
어는 씨1발 반말이곸ㅋㅋㅋ
별빛속이슬 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.09.20 19:24
BEST
이새끼가 내가 트럼프인줄 아나??
루리웹-2644010609 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 19:22
BEST
근대 진짜 바이든 영감님 다내려놓으시고 행복해보임
하루를 영원같 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.20 19:22
BEST

오르무간드 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.20 19:22
BEST
진짜 ㅈㄴ 건강해짐
톨기스(EW)샀다 | (IP보기클릭)41.111.***.*** | 24.09.20 19:26
BEST

? : 이상하다, 총맞은 건 친구놈인데 제정신은 저놈이 차린거지?!

티할라카드 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.20 19:15
티할라카드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올스테드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 19:24
BEST

이제 치매걸린척안해도돼

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.20 19:16

방구석 페인들이.. 나를 누구라고 생각하는거냐?!

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.20 19:21
BEST
루리웹-6547893214

오르무간드 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.20 19:22
오르무간드

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.09.20 19:26
BEST

근대 진짜 바이든 영감님 다내려놓으시고 행복해보임

하루를 영원같 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.20 19:22
BEST
하루를 영원같

진짜 ㅈㄴ 건강해짐

톨기스(EW)샀다 | (IP보기클릭)41.111.***.*** | 24.09.20 19:26
하루를 영원같

대선뽕이라는 게 독성이 진짜 엄청나지...

OriZone | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.20 19:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.20 19:22
BEST

이새끼가 내가 트럼프인줄 아나??

루리웹-2644010609 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 19:22

하지만 그러면서 자기를 조지 워싱턴으로 은근슬쩍 착각하면 그냥 개잼있을것같음

수호자, 사생활을보호해줘 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.20 19:22
BEST

어는 씨1발 반말이곸ㅋㅋㅋ

별빛속이슬 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.09.20 19:24
별빛속이슬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㅅㅂ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 21:34

"요즘 다들 날 워싱턴이라 부르질 않나 왜 자꾸 주변에 치매걸린 놈들만 모이는 거지?"

OriZone | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.20 19:32
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-3752107666 | 추천 54 | 조회 4406 | 날짜 21:30
[유머 게시판] 루리웹-1683492117 | 추천 23 | 조회 3161 | 날짜 21:26
[유머 게시판] 4T2=ㅈ까-게관위 | 추천 48 | 조회 5478 | 날짜 21:30
[유머 게시판] 당신말이옳습니다 | 추천 99 | 조회 6446 | 날짜 21:30
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 38 | 조회 6011 | 날짜 21:29
[유머 게시판] 루리웹-7875289527 | 추천 8 | 조회 1004 | 날짜 21:13
[유머 게시판] 루리웹-1118753903 | 추천 90 | 조회 5294 | 날짜 21:29
[유머 게시판] 돌아온KV | 추천 60 | 조회 5774 | 날짜 21:28
[유머 게시판] 단유 | 추천 38 | 조회 3213 | 날짜 21:25
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 102 | 조회 9942 | 날짜 21:25
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 52 | 조회 8315 | 날짜 21:23
[유머 게시판] 루리웹-36201680626 | 추천 21 | 조회 2510 | 날짜 21:20
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 52 | 조회 8873 | 날짜 21:23
[유머 게시판] 프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 131 | 조회 10212 | 날짜 21:23
[유머 게시판] 박상어 | 추천 34 | 조회 3752 | 날짜 21:22
[유머 게시판] 돌아온KV | 추천 71 | 조회 7453 | 날짜 21:24
[유머 게시판] 천파협란 | 추천 7 | 조회 531 | 날짜 11:55
[유머 게시판] 도끼든 드위프 | 추천 41 | 조회 5689 | 날짜 21:22
[유머 게시판] 하얀마왕 | 추천 25 | 조회 3527 | 날짜 21:20
[유머 게시판] 토시아키 | 추천 31 | 조회 3364 | 날짜 21:20
[유머 게시판] 조아쓰! | 추천 71 | 조회 6147 | 날짜 21:23
[유머 게시판] 고장공 | 추천 21 | 조회 3513 | 날짜 21:12
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 34 | 조회 4997 | 날짜 21:18
[유머 게시판] 십장새끼 | 추천 131 | 조회 5632 | 날짜 21:22
[유머 게시판] 타코유비 | 추천 15 | 조회 1572 | 날짜 21:15
[유머 게시판] Arche-Blade | 추천 31 | 조회 3428 | 날짜 21:16
[유머 게시판] 찌찌참마도 | 추천 117 | 조회 7341 | 날짜 21:20
[유머 게시판] 초코치즈햄버거 | 추천 34 | 조회 4401 | 날짜 21:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST