본문

[자작유머] 망했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 6038 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 보험 얾길 일 있었는데 옮기는 과정에서 일배책이 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 처음 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0172950380 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.20 20:12
코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.20 20:07
BEST

집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.09.20 20:11
BEST
ㄷㄷㄷ
로즈번스타인 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.20 20:08
BEST
개억까
pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.20 20:11
BEST
걍 배째도 될꺼같긴해 보상해주고싶으면 해주고 배째고 드러누워도 상대방이 어떻게 할 수단은 없어보임
유게 잡담-03 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.20 20:20
BEST
어떡하냐..
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.20 20:11
코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.20 20:07
BEST

ㄷㄷㄷ

로즈번스타인 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.20 20:08
BEST

집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.09.20 20:11

일배책 처리해 ~

앙페르 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.20 20:11
BEST 앙페르

없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 보험 얾길 일 있었는데 옮기는 과정에서 일배책이 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 처음 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0172950380 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.20 20:12
BEST

어떡하냐..

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.20 20:11
BEST

개억까

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.20 20:11

차주가 좋은 사람이길 바라는 수밖에

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 20:13

석회물 테러라니;

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.09.20 20:14

광택이랑 유리막 비용 나오겠네.. 근데 수입차라고 딱히 압도적으로 더 많이 받는 시공은 아니라 그나마 다행인가..ㅠㅠ

파블로피카소 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.09.20 20:15
파블로피카소

렌트도 해줘야할듯? 이전 시공에 4일 걸렸다더라

루리웹-0172950380 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.20 20:17
BEST

걍 배째도 될꺼같긴해 보상해주고싶으면 해주고 배째고 드러누워도 상대방이 어떻게 할 수단은 없어보임

유게 잡담-03 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.20 20:20

거... 힘내....

수풀코끼리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 20:22

좋게 얘기 해봐 전부 변상하란건 그 사람이 양심 터진거다

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.20 20:28
저는 님친구입니다

입장바꿔 생각해봐 뒷집 누수생겨서 유게이 컬렉션에 안지워지는 오염이 생겼는데 팔만 오염됬으니 컬렉션값의 20퍼만 변상하겠다고 하면 유게이는 납득 할꺼임?

유게 잡담-03 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.20 20:30
유게 잡담-03

법적으로 책임 있나?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.20 20:31
저는 님친구입니다

상대방이 입증하면 책임 생김 서로 귀찮아지니깐 적당히 합의 하는게 좋지

유게 잡담-03 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.20 21:10
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-4412336782 | 추천 36 | 조회 3493 | 날짜 22:18
[유머 게시판] 이토 시즈카 | 추천 49 | 조회 4726 | 날짜 22:21
[유머 게시판] 삼지광 | 추천 55 | 조회 9085 | 날짜 22:21
[유머 게시판] 검은투구 | 추천 37 | 조회 6329 | 날짜 22:17
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 42 | 조회 5320 | 날짜 22:16
[유머 게시판] 나15 | 추천 15 | 조회 906 | 날짜 20:55
[유머 게시판] 포근한섬유탈취제 | 추천 9 | 조회 910 | 날짜 22:03
[유머 게시판] AquaStellar | 추천 16 | 조회 2138 | 날짜 18:55
[유머 게시판] 판다테레 | 추천 51 | 조회 4318 | 날짜 22:18
[유머 게시판] 감사합니다 | 추천 50 | 조회 5990 | 날짜 22:19
[유머 게시판] GOA.T | 추천 21 | 조회 2442 | 날짜 22:18
[유머 게시판] GOA.T | 추천 20 | 조회 2037 | 날짜 22:17
[유머 게시판] 구식이  | 추천 15 | 조회 454 | 날짜 22:02
[유머 게시판] 카더라 | 추천 72 | 조회 9801 | 날짜 22:18
[유저 예판 핫딜 ...] Die-Almond | 추천 8 | 조회 5555 | 날짜 20:13
[유머 게시판] 상상하는인간 | 추천 19 | 조회 1308 | 날짜 22:09
[유머 게시판] 이족보행오망코 | 추천 14 | 조회 899 | 날짜 21:47
[유머 게시판] 센티넬라 | 추천 102 | 조회 9687 | 날짜 22:15
[유머 게시판] 괴도 라팡 | 추천 11 | 조회 865 | 날짜 21:52
[유머 게시판] 실물모델 | 추천 51 | 조회 7445 | 날짜 22:14
[유머 게시판] 라_퓌셀 | 추천 48 | 조회 6778 | 날짜 22:12
[유머 게시판] 루리웹-6924197145 | 추천 16 | 조회 3326 | 날짜 21:23
[유머 게시판] 실물모델 | 추천 48 | 조회 8472 | 날짜 22:12
[유머 게시판] OriZone | 추천 52 | 조회 9307 | 날짜 22:14
[유머 게시판] 좇토피아 인도자🤪 | 추천 78 | 조회 9738 | 날짜 22:14
[유머 게시판] 하즈키료2 | 추천 43 | 조회 4973 | 날짜 22:08
[유머 게시판] 뱅드림 | 추천 74 | 조회 12626 | 날짜 22:11
[유머 게시판] 타락요정 | 추천 9 | 조회 864 | 날짜 21:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST