본문

[유머] 해외 택시 기사님의 한국, 중국, 일본 사람 구별법

일시 추천 조회 12233 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
손을 흔들지 않으면 버스도 그냥 지나가는 나라....
만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.09.20 22:17
BEST
효율에 미친 민족.
ㅤ차피관리안함ㅤ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.20 22:17
BEST
(대충 분하지만 반박할 수 없는데 암튼 분하다는 그 그림)
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.20 22:17
븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.20 22:16
BEST
솔직히 나같아도 저럴것같아서 할말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.09.20 22:19
BEST
그건.... 맞지
-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 22:16
BEST
중국인: 만만디 (부른 건 나고 주도권은 나한테 있다) 일본인: 제대로 불렀을까 불안함 시간이 됐는데 왜 안오지 초조함 택시 엉뚱한 데 가 있으면 지금부터 어쩌지 당혹감 내가 앱 잘못 써서 택시한테 폐를 끼친 건 아닐까 미안함 한국인: 택시가 나 못보고 지나가면 망함 저기요 택시! 여기요!
아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.09.20 22:20
븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.20 22:16
BEST

그건.... 맞지

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 22:16
BEST

효율에 미친 민족.

ㅤ차피관리안함ㅤ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.20 22:17
BEST

손을 흔들지 않으면 버스도 그냥 지나가는 나라....

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.09.20 22:17
만보잠보

나름 재밌는 문화긴 함 ㅋㅋ 효율충 기질이 그쪽에도 영향을 미쳐서 의사표시하는 사람 없으면 빠르게 통과하는게 사회적 합의가 되어있다니

이세리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.20 22:21
이세리

집가는 버스 30분~1시간 마다 오는데 여름에 딴데 보다가 슝 지나가니까 돌아버리는줄 앎ㅋㅋㅋㅋ

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.09.20 22:26
BEST

(대충 분하지만 반박할 수 없는데 암튼 분하다는 그 그림)

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.20 22:17

蟲師 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.20 22:18

효율!

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.20 22:18

왜 상상이가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옴마야뭐시당가이게 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.09.20 22:18

번호판 식별 되면 손 흔드는게 국룰

컴팔이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.20 22:19

호텔일 해봐서 아는데 저 말이 맞다

칸나기 유우리 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.09.20 22:19
BEST

솔직히 나같아도 저럴것같아서 할말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.09.20 22:19
BEST

중국인: 만만디 (부른 건 나고 주도권은 나한테 있다) 일본인: 제대로 불렀을까 불안함 시간이 됐는데 왜 안오지 초조함 택시 엉뚱한 데 가 있으면 지금부터 어쩌지 당혹감 내가 앱 잘못 써서 택시한테 폐를 끼친 건 아닐까 미안함 한국인: 택시가 나 못보고 지나가면 망함 저기요 택시! 여기요!

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.09.20 22:20

나야 나라고!

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 22:21

나 맞다고 어필을 해줘야 함.

KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.20 22:21

내가 탄다/ 타지 않는다 적극적으로 어필해야 함 ㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.09.20 22:21

내가 부른 택시가 왔으면 손 흔드는게 당연한거 아님? 내가 택시를 알아봐도 택시는 날 모르니까

흰색성애자 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 24.09.20 22:30

내가 방금 그랬는데...

갓지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 22:31

난 버스탈때 만날 택시마냥 팔휘저어서 세우는데 좀 이상한가?

Play역 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.20 22:38
위로가기
인증글 전체
공지
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 13 | 조회 298 | 날짜 00:45
대지뇨속 | 추천 7 | 조회 240 | 날짜 00:44
조막살이 | 추천 13 | 조회 823 | 날짜 00:42
루리웹-6924197145 | 추천 8 | 조회 517 | 날짜 00:42
토드하워드 | 추천 31 | 조회 2684 | 날짜 00:42
루리웹-7131422467 | 추천 47 | 조회 3369 | 날짜 00:40
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 164 | 날짜 00:40
코러스* | 추천 32 | 조회 3852 | 날짜 00:40
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 14 | 조회 883 | 날짜 00:39
휘핑크림라면 | 추천 19 | 조회 1199 | 날짜 00:39
조막살이 | 추천 13 | 조회 1054 | 날짜 00:39
정의의 버섯돌 | 추천 17 | 조회 1169 | 날짜 00:38
느와쨩 | 추천 21 | 조회 3462 | 날짜 00:38
루리웹-7131422467 | 추천 20 | 조회 1529 | 날짜 00:37
이오치 마리. | 추천 28 | 조회 3945 | 날짜 00:35
simpsons012 | 추천 13 | 조회 953 | 날짜 00:34
칼퇴의 요정 | 추천 22 | 조회 2654 | 날짜 00:34
루리웹-5463960901 | 추천 59 | 조회 5723 | 날짜 00:34
매카리오제네비브 | 추천 66 | 조회 6884 | 날짜 00:34
신고받고온와타메이트 | 추천 26 | 조회 2370 | 날짜 00:33
똘방 | 추천 80 | 조회 1917 | 날짜 00:33
정의의 버섯돌 | 추천 34 | 조회 2978 | 날짜 00:29
야근병동 | 추천 33 | 조회 5582 | 날짜 00:29
su2su2 | 추천 40 | 조회 3414 | 날짜 00:27
네리소나 | 추천 31 | 조회 7819 | 날짜 00:26
GOA.T | 추천 18 | 조회 3730 | 날짜 00:26
루리웹-죄수번호1 | 추천 37 | 조회 8491 | 날짜 00:25
브레인즈서바이벌 | 추천 26 | 조회 4493 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST