본문

[유머] 뜨거운 아스팔트를 밟은 오리들.gif

일시 추천 조회 55941 댓글수 41 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
음흠흠~ 도로를 건너~ 으아악! 함정이다! 19800원짜리 훈제오리가 된다!
루리웹-4194622151 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.22 17:09
BEST
여름이라 아스팔트가 엄청 달궈졌었나보네 하고 보는데 애초에 아스팔트 포장 공사 한창 하고 있는 곳이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뜨거울 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.22 17:09
BEST
뒷놈은 아예 날아가네ㅋㅋ
심영라이더 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.09.22 17:07
BEST
부스터존ㅎㅎ
Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.22 17:07
BEST
훈제오리 될뻔
뽀짝요정나코 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.09.22 17:09
BEST
아뜨뜨!
감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 17:09
BEST
오리도 이제 천리 가겠네
루리웹-3011994812 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.22 17:08
BEST

부스터존ㅎㅎ

Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.22 17:07
BEST

뒷놈은 아예 날아가네ㅋㅋ

심영라이더 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.09.22 17:07
BEST

오리도 이제 천리 가겠네

루리웹-3011994812 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.22 17:08
루리웹-3011994812

발 없는 오리가 천리간다;

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 17:15
알라리크

오리에서 요리될뻔;

루리웹-3011994812 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.22 17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.22 17:09
BEST

음흠흠~ 도로를 건너~ 으아악! 함정이다! 19800원짜리 훈제오리가 된다!

루리웹-4194622151 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.22 17:09
루리웹-4194622151

가격 현실적이네 ㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.22 17:23

1+1이니 합리적가격이네....

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.23 06:25

훈제오맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-077777777 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.23 12:39
BEST

훈제오리 될뻔

뽀짝요정나코 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.09.22 17:09
BEST

아뜨뜨!

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 17:09

부스덕

꼬쟁이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.22 17:09
BEST

여름이라 아스팔트가 엄청 달궈졌었나보네 하고 보는데 애초에 아스팔트 포장 공사 한창 하고 있는 곳이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뜨거울 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.22 17:09

저게 그 도날드 덕임?

[118일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.22 17:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.22 17:10

움직이도 있는 데도 아쯔이요

얼굴없는자 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.22 17:11

어마 뜨셔라

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.22 17:11

한여름엔 아스팔트가 장난아니게 달궈져서 자칫 화상입을정도라서 애완견 산책시킬때 한낮에 하면 안되고 아침이나 저녁에 시키라고 할정도라던데

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.22 17:12
뮤크탈리스

대형견은 발에 화상입고 소형견은 내장이 익는다고 하던데

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.22 18:07
뮤크탈리스

한여름 아스팔트도 위험하지만 저건 지금 까는 중인 아스팔트라 뜨거움이 장난 아닐겁니다.

사야크 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.09.22 22:35

오리...빠르구나

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 17:15

디즈니 애니인 줄ㅋㅋ

아마테니스 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.22 17:26

오리 날다~

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.09.22 19:10

화상입는거 아닌가

황금엉덩이 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 24.09.22 19:32

집오리 빼고 야생오리들은 잘 날음

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.22 19:36

저정도면 100도쯤 될텐데....

dusldus | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.22 20:05

중국요리중에 산채로 바닥에열기가해서 뛰어단게하다가 오리발만 익으면 먹는음식있는데 그거될뻔했네

킹카킹 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.09.22 20:17
킹카킹

와 근데 꼭 살아있는 애로 해야해?

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.22 22:47
라파엘 베니테스

그래야 맛있다나....

킹카킹 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.09.23 02:56

진작에 날지

밀떡볶이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.22 20:41

난 누구보다 빠르게 남들과는 다르게에에에엑!!!!

페눌티모 장군 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.09.22 21:07

갸아악

연옥 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.22 21:09

차올까봐 빨리가는것같은데 아닌감ㅋㅋ

루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.09.22 21:17

셀프 달기 철판형이냐

2konomi | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.22 22:20

새끼들 날 수 있잖아!

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.22 22:59

지옥에서온메로나(젤코AI) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.22 23:40

새는 새인가보네 저 상황이면 이미 그 열기가 뿜어져서 바로 뜨거운거 느껴질텐데

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.09.23 00:00

저정도면 발 익었을거 같은데 포장공사중인 아스팔트면 진짜 개뜨거운데

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.23 01:06
숯불유황로리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 06:49

프사만 보이네

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.23 11:59
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 70 | 조회 24285 | 날짜 07:57
[유머 게시판] 사 슴 | 추천 117 | 조회 20329 | 날짜 07:53
[유머 게시판] 허접♡유게이 | 추천 88 | 조회 25112 | 날짜 07:49
[유머 게시판] 감동브레이커 | 추천 146 | 조회 24719 | 날짜 06:47
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 109 | 조회 34985 | 날짜 06:46
[유머 게시판] 파로스텔라 | 추천 64 | 조회 32646 | 날짜 06:09
[유머 게시판] Djrjeirj | 추천 78 | 조회 27629 | 날짜 05:35
[유머 게시판] candy pop | 추천 111 | 조회 28523 | 날짜 05:16
[유머 게시판] 치르47 | 추천 93 | 조회 22043 | 날짜 04:35
[유머 게시판] smile | 추천 86 | 조회 22646 | 날짜 03:54
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 47 | 조회 17388 | 날짜 03:39
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 63 | 조회 19280 | 날짜 03:20
[유머 게시판] 루리웹-1930751157 | 추천 76 | 조회 23186 | 날짜 02:34
[유머 게시판] (𐐫ㆍ𐐃) | 추천 106 | 조회 19223 | 날짜 02:12
[유머 게시판] 리사토메이 | 추천 63 | 조회 17094 | 날짜 01:55
[유머 게시판] 탕수육에소스부엉 | 추천 93 | 조회 23578 | 날짜 01:15
[유머 게시판] 나혼자싼다  | 추천 113 | 조회 23664 | 날짜 01:13
[유머 게시판] 마음치유위원회(힐링위) | 추천 70 | 조회 14623 | 날짜 00:56
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 18 | 조회 13024 | 날짜 00:47
[유머 게시판] 페도는병이라고생각해 | 추천 39 | 조회 14193 | 날짜 00:43
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 55 | 조회 10384 | 날짜 00:40
[유머 게시판] 촉법성인 | 추천 183 | 조회 28582 | 날짜 00:38
[유머 게시판] 빡빡이아저씨 | 추천 79 | 조회 18070 | 날짜 00:16
[유머 게시판] 브리두라스 | 추천 218 | 조회 76699 | 날짜 2024.09.22
[유머 게시판] 유키카제 파네토네 | 추천 255 | 조회 85093 | 날짜 2024.09.22
[유머 게시판] 리스프 | 추천 72 | 조회 54552 | 날짜 2024.09.22
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 314 | 조회 67901 | 날짜 2024.09.22
[유머 게시판] 닉네임을 설정하세요 | 추천 121 | 조회 56342 | 날짜 2024.09.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST