본문

[유머] 김어준이 보는 좋은 유튜브와 아닌 유튜브

profile_image
일시 추천 조회 2466 댓글수 16 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
어우 시발 유어어새끼 노재 이름달고 저딴 방송하네 개새기
XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 22:06
BEST
등신 두마리끼리 똥이야기 ㅋㅋ
XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 22:06
BEST
노무현 재단이 노무현 이름팔이 꿘충연금이니까?
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.22 22:33
BEST
어디서 약을 팔아!!
팬텀최고 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.22 22:06
BEST

염병들 떠네
Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.22 22:10
BEST
은근히 천공의 자리를 노리는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.09.22 22:50
BEST
윽 솔직히 혐짤같아요
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.22 22:33
BEST

등신 두마리끼리 똥이야기 ㅋㅋ

BEST
XII진핑

어우 시발 유어어새끼 노재 이름달고 저딴 방송하네 개새기

BEST

어디서 약을 팔아!!

팬텀최고 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.22 22:06

개구리가 똥싸는 유튜브를 보는게 정신건강에 낫겠는데

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.22 22:07
BEST

염병들 떠네

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.22 22:10

노무현 재단에 쟤들이 왜 나올까?

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.22 22:31
BEST
새대가르

노무현 재단이 노무현 이름팔이 꿘충연금이니까?

고인형 아서

지들이 죽여놓고 그 죽음도 장사 수단이라.차암 지독하다는 말로도 표현 부족이다.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.22 22:36
BEST

윽 솔직히 혐짤같아요

렉카 새끼들이 뭔 좋은 유튜브 운운 하고 있어

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.22 22:40
BEST

은근히 천공의 자리를 노리는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.09.22 22:50

민주진영이 제대로 바로설려면 김어준부터 손절해야함

pilsangman | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.09.22 22:53

그래서 50대 남자 운전수 어디갔어

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.22 22:56

얘랑 천공이랑 도대체 뭐가 다름ㅋ

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.22 23:01

언럭키 천공 털보놈은 아직도 죽지않고 살아있었구만.

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.22 23:24

"편파는 중요하지 않다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마라로제소고기초밥샌드위치 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.09.23 01:02
위로가기
콜라짱 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 01:24
XII진핑 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 01:24
산악회장 마속 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 01:19
따뜻한잼있는주먹밥 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 01:19
대기님 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 01:18
콜라짱 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 01:18
따뜻한잼있는주먹밥 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 01:17
Fugazi | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 01:13
콜라짱 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 01:11
RichAthleteDNA | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 01:06
마삼중공업 | 추천 8 | 조회 134 | 날짜 01:03
콜라짱 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 00:56
XII진핑 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 00:53
콜라짱 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 00:51
시트콤인생 | 추천 7 | 조회 157 | 날짜 00:47
멘탈리카 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 00:45
마삼중공업 | 추천 8 | 조회 167 | 날짜 00:45
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 6 | 조회 101 | 날짜 00:44
콜라짱 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:42
서찬혁 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:40
모두 붕유게이야! | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:40
r403 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 00:36
RichAthleteDNA | 추천 16 | 조회 227 | 날짜 00:33
XII진핑 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 00:33
절망회로 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 00:32
콜라짱 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 00:31
하으으응 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 00:27
콜라짱 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST