본문

[잡담] ㅋㅋㅋ 오늘 진짜 어이없네요 네이버 PS5플친카페?

profile_image
일시 추천 조회 1098 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
틀딱 딸피들 모여서 좃목질하는곳이에요 ㅋㅋㅋ 자기들딴에는 수질관리인데 물갈이안되면 썩어야지 뭐 ㅋㅋ
bvyyb | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.03 18:30
BEST
콘솔 카페를 모두 활동해 본 느낌은 플스 -> 완장질 열일 하는곳, 엑스박스 -> 남들과 다른 이상한? 자부심 있는곳, 닌텐도 -> 유저 끼리 비교적 평화로우나 대부분 글이 동숲...
루리웹-2013495682 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.03 19:27
BEST
여기 장난 아네요. ㅋㅋㅋ 저도 어느날 규칙 어겼다고 탈퇴는 아니 영구강등? 뭐 이런거 당했는데 아 왜? 어리둥절?!? 알고보니 분란글에 댓글 달았다는데, 댓글단 글이 딸과 싸웠다고 하소연한 내용의 게시물이었거든요. 아직도 왜 강퇴 당한지 모르겠어요..
널찾겠어 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.09.04 10:15
BEST

틀딱 딸피들 모여서 좃목질하는곳이에요 ㅋㅋㅋ 자기들딴에는 수질관리인데 물갈이안되면 썩어야지 뭐 ㅋㅋ

bvyyb | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.03 18:30
bvyyb

ㅋㅋ 등업 계속 거절할때부터 눈치챘어야했는데 제가 오랜만에 PS5를 구입하다보니 눈이 멀었었네요 ㅋㅋ

Utahime-Zero | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.03 18:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우리집강아지리치

살다살다 저런 거지같은데는 첨보네요 ㅋㅋ

Utahime-Zero | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.04 11:03
BEST

콘솔 카페를 모두 활동해 본 느낌은 플스 -> 완장질 열일 하는곳, 엑스박스 -> 남들과 다른 이상한? 자부심 있는곳, 닌텐도 -> 유저 끼리 비교적 평화로우나 대부분 글이 동숲...

루리웹-2013495682 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.03 19:27
루리웹-2013495682

엑박은 못가봤고 닌텐도는 나름 말씀대로 평화로운분위기라 나쁘진않더군요 동숲외 타겜들 질문이나 잡담에도 댓글 빠르게 잘달리는편이고 ㅎㅎ

Utahime-Zero | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.04 11:03
BEST

여기 장난 아네요. ㅋㅋㅋ 저도 어느날 규칙 어겼다고 탈퇴는 아니 영구강등? 뭐 이런거 당했는데 아 왜? 어리둥절?!? 알고보니 분란글에 댓글 달았다는데, 댓글단 글이 딸과 싸웠다고 하소연한 내용의 게시물이었거든요. 아직도 왜 강퇴 당한지 모르겠어요..

널찾겠어 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.09.04 10:15
널찾겠어

갑질쩌네요 저런데 가입자수가 많으니 어처구니없는 갑질을 멈추질 못하는듯 하네요

Utahime-Zero | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.04 11:02

앗 저기 예전에 가입했던덴데 하도 안들어가서 완전 잊고 있었네 볼거리보다 구설수만 많던곳ㅋ

사자열이레 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.08 07:36

거긴 정말로 ㅄ들의 합창임..

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.09 15:36
막산!막산?막산!!

병림픽 계속 열리는곳인것같습니다

Utahime-Zero | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.09 17:59

스샷 첫번째 게시글이 제가 작성한거네요 운영진 몇 마리 ㅂㅅ같은거 유명해요

홍시랑 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.09.10 00:26

리모트 관련글에 구글앱에서 무료,유로 있으니 선택해서 다운받음 됩니다 썼다가 영구강퇴??? 이유가 정식버젼 아닌거글썼다고 영구추방 인가 당함 무료,유료 라고 쓴 유료란 댓글때문에 갑자기? 경고도 없이 영구강퇴 ㅋㅋ 그리고 저기 스탭이 아무리잘못해도 스탭보고 뭐라하면 영구강퇴 당하는곳입니다 ㅎㅎ

빙비루 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.09.12 12:57
빙비루

네 병림픽 제대로네요

Utahime-Zero | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.12 14:36
위로가기
케리아 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.09.21
인천 Landers | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.09.21
println | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.09.21
야바이리스 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.09.20
Masterpiece2014 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.09.20
ㅣㅣ뽀삐ㅣㅣ | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.09.19
SYEH0207 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.09.17
그리드1983 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.09.16
DMG데메건 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.09.16
오쟈마뇨ssb | 추천 4 | 조회 1025 | 날짜 2024.09.14
심심하다구 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.09.14
심심하다구 | 추천 4 | 조회 1604 | 날짜 2024.09.13
왁자 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.09.12
루리웹-4513837156 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.09.12
심심하다구 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.09.12
YouGuy | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.09.12
루리웹-7745861662 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.09.10
시바와함께춤을 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.09.10
멀더117 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.09.09
불멸의 용병 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2024.09.09
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.09.09
루리웹-8470170206 | 추천 5 | 조회 2336 | 날짜 2024.09.05
된장녀살코기 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.09.04
ㅣㅣ뽀삐ㅣㅣ | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2024.09.04
플포초보 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.09.03
Utahime-Zero | 추천 1 | 조회 1098 | 날짜 2024.09.03
응큼한고양이 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.09.03
톤그롱 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.09.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST