본문

BEST

[정치] 文 “尹정부 흡수통일 의지로 상황 악화시켜…한국전쟁 이후 가장 위험”

profile_image
일시 추천 조회 1690 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
드론이 침투해도 구경 똥풍선이 내려와도 갯수나 세고있고 인화물질풍선이 내려와도 구경 안보저능아정권
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 12:23
BEST
전투식량 처묵처묵
Tentacle | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.20 12:25
BEST
'안'보는 보수
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 12:26
BEST
안보보수 특) 전쟁나면 '안'보임
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.20 12:28
BEST
유튜브 재밌게 보는데 한번은 이해해도 똥풍선 알림 때문에 화면 내려가는거 존나 빡치더라 알림이 떴다고 오고 진입했다오고 이동중이라오고 착지했다오고 신고하라고 오고 왜이렇게 신났지????
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.20 12:27
BEST

드론이 침투해도 구경 똥풍선이 내려와도 갯수나 세고있고 인화물질풍선이 내려와도 구경 안보저능아정권

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 12:23
BEST
hanhogyu

전투식량 처묵처묵

Tentacle | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.20 12:25
BEST hanhogyu

'안'보는 보수

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 12:26
BEST
안유댕

안보보수 특) 전쟁나면 '안'보임

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.20 12:28
hanhogyu

어쩌라는거? 대응사격해서 확전이라도 하자고? 아님 제발 하지 말아주세요라고 돈 바치면서 정은이에게 징징거리기? 국방쪽으로 뭐 하면 전쟁일으킬 셈이냐고 바들바들 떠는 나라가... 대남 방송만으로 대응하면 또 안보 문제있다 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한백수 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.20 12:48
흔한백수

선제 타격안함? 각하의 위대한 선언어디감?

MXeaE | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.20 15:51
MXeaE

하란겨 말란겨... ㅋㅋㅋㅋㅋ 어자피 못하면서 윤가는 센척하지 말라는건가? ㅋㅋㅋㅋ

흔한백수 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.20 17:15
BEST

유튜브 재밌게 보는데 한번은 이해해도 똥풍선 알림 때문에 화면 내려가는거 존나 빡치더라 알림이 떴다고 오고 진입했다오고 이동중이라오고 착지했다오고 신고하라고 오고 왜이렇게 신났지????

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.20 12:27
godfather

내 선제타격도 못하고 대책도 없지만 아무튼 빨갱이 탓

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 12:30
godfather

저거 머리에 맞으면 한번 더 이해가 되려나? 무기가 아니라고 안 위험한게 아님. 그리고 알림 욜심히 안보내면 또 그거가지고 일 안한다고 욕할거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한백수 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.20 12:43
흔한백수

위험한데 왜 손놓고 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.20 12:47
godfather

그럼 대남방송으론 부족하니까, 전쟁 시작하든 아니면 돈 주면서 설설 기자는거지?

흔한백수 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.20 12:50
흔한백수

(똥풍선에 수도 방공망 뚫리며)

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 12:55
흔한백수

애당초 뻣짓같은 대북확성기 말고 원인 제공한 대북풍선 탈북자새끼들 족치라는거지

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.20 12:56
godfather

김여정이세요?!

흔한백수 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.20 17:11
흔한백수

탈북자세요?!

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.20 17:12
godfather

둘다 별로지만 김여정보단 탈북자 할래요...

흔한백수 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.20 17:13
흔한백수

알빠노

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.20 17:15
godfather

힝... 난 님이 김여정인지 알고싶은뎅...

흔한백수 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.09.20 17:32

북괴에게 정적 치우게 총쏴달라며 비는 전과17범 대통령 정권을 빨면서 현정부 대통령실이나 뿌릴 템플릿 같은걸 복붙하며 거짓말 선동이나 해대는 준비되신 분은 뭐라 하실까요?

웃소 에빈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.20 12:28

천공이 2025 가을에 통일된다고 했지

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.09.20 12:31

흡수는 일본한테 당하게 생겼구만 ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.20 12:32

트럼프급 헛소리네

???? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:01

문대통령님은 자기만 잘 하면 된다고 생각하셨는지 모르는데, 적폐청산 제대로 안 하면 자기가 아무리 잘 해도 되빠꾸 될 수 있음. 그동안 정치활동 안하겠다고 그 특유의 신선놀음 같은 스타일 유지해 오셨는지 몰라도, 지금이라도 생각 바꾸시고 민주당 투쟁에 힘 보태셔야 함

루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.09.20 13:19

잊혀지고 싶다는분이 졸라 설치네

phtsvii | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 13:30
위로가기
루리웹-2045818755 | 추천 4 | 조회 963 | 날짜 14:41
안유댕 | 추천 8 | 조회 1145 | 날짜 14:38
안유댕 | 추천 42 | 조회 4355 | 날짜 14:25
안유댕 | 추천 2 | 조회 1071 | 날짜 14:18
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1140 | 날짜 14:15
십만년백수 | 추천 3 | 조회 999 | 날짜 14:09
십만년백수 | 추천 36 | 조회 2912 | 날짜 14:06
십만년백수 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 14:04
루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 800 | 날짜 13:59
차지맨 켄! | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 13:56
루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 1032 | 날짜 13:54
Shu Shirakawa | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 13:54
Shu Shirakawa | 추천 8 | 조회 1451 | 날짜 13:48
음하하 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 13:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1052 | 날짜 13:35
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 13:27
박주영 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 13:22
박주영 | 추천 2 | 조회 1383 | 날짜 13:20
Shu Shirakawa | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 13:19
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 13:19
뉴공스승 | 추천 7 | 조회 664 | 날짜 13:08
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 13:06
majinsaga | 추천 20 | 조회 5553 | 날짜 12:55
혈압요정 | 추천 8 | 조회 967 | 날짜 12:51
혈압요정 | 추천 5 | 조회 1286 | 날짜 12:50
혈압요정 | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 12:50
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 12:44
용산왜국노🌸 | 추천 25 | 조회 2820 | 날짜 12:41

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST