본문

BEST

[정치] ‘김건희 여사 특검법’ 거부권 건의하는 與…안팎서는 “일찍 사과했더라면” 한숨

일시 추천 조회 530 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
한동훈이나 여당이나 윤석열 못쳐내면 같이 나락인데 질질질 끌려다니는거보면 대체 얼마나 구린건지 궁금해짐
루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:38
BEST
아직도 양심이 ㅋㅋㅋ 사과로 퉁칠려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.20 16:40
BEST
與 내부선 “우리만 고생” 불만도 ========================== 고생은 국민이 하는데?? 니들은 그게 직업인거고
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.20 16:43
BEST

한동훈이나 여당이나 윤석열 못쳐내면 같이 나락인데 질질질 끌려다니는거보면 대체 얼마나 구린건지 궁금해짐

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:38
BEST

아직도 양심이 ㅋㅋㅋ 사과로 퉁칠려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.20 16:40
BEST

與 내부선 “우리만 고생” 불만도 ========================== 고생은 국민이 하는데?? 니들은 그게 직업인거고

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.20 16:43

캐비넷에 백두산만큼 털릴만한게 많은가 보네

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.09.20 16:46

어차피 윤김건희가 무슨 전횡을 저질러도 콜검의 숙주정당 매국의힘은 아무것도 못함.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.09.20 16:54

사과로 끝날 일도 아니지만 말이다

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.09.20 17:02
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:35
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 19:27
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 19:24
로아아라 | 추천 7 | 조회 420 | 날짜 19:21
ReLIFE: | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 19:19
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 464 | 날짜 19:13
1zeno | 추천 4 | 조회 641 | 날짜 19:12
▶◀버스죽돌이 | 추천 13 | 조회 1203 | 날짜 19:00
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 672 | 날짜 18:54
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 18:47
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 638 | 날짜 18:46
지정생존자 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 18:43
박주영 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 18:42
▶◀버스죽돌이 | 추천 7 | 조회 722 | 날짜 18:41
루리웹-9160789674 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 18:37
박주영 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 18:34
명함줘 코난 | 추천 9 | 조회 583 | 날짜 18:31
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 18:30
미슐랭오너 | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 18:30
음하하 | 추천 15 | 조회 1687 | 날짜 18:21
준비 잣되었다 | 추천 3 | 조회 1169 | 날짜 18:09
혈압요정 | 추천 10 | 조회 502 | 날짜 18:07
혈압요정 | 추천 8 | 조회 329 | 날짜 18:06
▶◀버스죽돌이 | 추천 11 | 조회 397 | 날짜 18:06
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 522 | 날짜 18:05
혈압요정 | 추천 7 | 조회 666 | 날짜 18:05
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 18:05
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 17:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST