본문

BEST

[정치] 국민의힘, 이재명 2년 구형에 “사필귀정”

profile_image
일시 추천 조회 2135 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
2찍들 구형한걸로 좋아서 풀발기 싸재끼는거 웃기네ㅋㅋㅋ
오래살사람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 19:08
BEST
이재명 보내면 지들이 다시 정권 잡을거라 생각하는게 우습네 정말 국민들이 노답이라면 모를까 그렇지 않다면 다음 대선에 국힘쪽이 될 가능성은 조작하지 않는 이상 없다 봄
SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.20 19:11
BEST
이재명이 나가리되면 다른 대체를 찾지 개쪽난 이낙연한테 기회가 갈거라 생각하는거 보면 웃김 ㅋㅋㅋ
루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 19:12
BEST
박쥐에겐 기회가 없어요
SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.20 19:14
BEST
0석 ㅋㅋㅋ
35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.20 19:13

이재명의 공소권 없음을 원하지 않는다. 이재명의 감옥에서 유병장수 옥사를 원한다. 그래야 이재명이 유병장수 옥사할 때 항퍼커도 유병장수 옥사하지 않겠는가.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.20 19:02

형수: 본인은 내가 하는 말 내가 하는 행실이 뭐든지 다 옳다고 생각했겠죠? 그걸로 인해서 다른 형제들이 눈치 본 적도 많고 솔직히 말을 안 해서 그렇지.

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.20 19:02
▶◀버스죽돌이

형수: (이어서)도대체 무슨 정신으로 그러고 삽니까? 최고의 자리에, 성남시장 최고의 자리에 100만 시민 아우르는 사람 아닙니까? 형도 하나 포용 못 하는 사람이 무슨 시민을 아우른다고 그러시는 거예요?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.20 19:03
▶◀버스죽돌이

ㅋㅋㅋ 지 낳아준 애미 애비 한테 욕짖꺼리 하는 븅1신을 누가 포용해 ㅋ 넌 가능? 하긴 풉ㅋ 아 그래서 넌 마누라 컨트롤도 못하고 잡혀사는 윤두창이를 찍었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐지도못줍는낙견 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.20 19:42
폐지도못줍는낙견

마누라 컨트롤 해 가지고 동호엄마는 법카 긁고 관용차도 맘껏 썼나 봐

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.20 19:42
폐지도못줍는낙견

친형 강제입원시키려고 경찰서 주차장에 측근 보낸 인성빻은 놈을 쉴드치는 놈이 누굴 콘트롤한다고??

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.20 20:33
폐지도못줍는낙견

와 어떻게ㅜㅜ 울분이 느껴지는 댓글이다

액티브20 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.20 20:45

돌려까는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.20 19:02
댓글알바를혐오하는자

진짜 개딸님들 이재명이 무죄라 생각하면 백현동 좀 설명해주세요 박근혜가 언제 어떻게 협박을 했고 이재명은 박근혜한테 어떻게 굴복을 했는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.20 19:03
댓글알바를혐오하는자

설명이고 자시고 그런 게 나오겠음? 이미 백현동 관계자들 재판이 다 유죄인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.20 19:06
댓글알바를혐오하는자

선거법 위반으로 무죄 나올거라 생각한 사람 없다만

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 19:08
루리웹-8253758017

아 그래요? 근데 왜 빨아요? 100만원만 나와도 정치생명 끝인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.20 19:10

님이 못보셨다고 없는게 아닙니다. 무죄나올꺼 뻔하다고 하는분도 요 아래 글에 있더군요

닌거 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.20 19:11
닌거

무죄 나오면 이재명이 정신지배 한거고. 잘해봐야 집유에 벌금 80이겠지.

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 19:13

실례지만 직업이 판사이신가요? 아니면 검사나, 변호사라도?

닌거 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.20 19:15
닌거

비슷한 판례 찾아봐. 최근 제주지사 선거법 위반으로 벌금 얼마 나왔는지도 보고.

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 19:17

아니면 최소한 법률사무원이라도? 인터넷에서 주워들은 알량한 지식으로 아는척하는 ㅈ문가는 아니시죠?

닌거 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.20 19:19
닌거

직업이 판사 아니면 검사나, 변호사. 혹은 그 비슷한 무언가가 아닌 인간도 알 수 있도록 판례가 기록돼.

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 19:20

그러니까 결국 법조계 일하시는분은 아니지만 인터넷으로 찾아본 판례를 보고 형량을 예측하는 아마추어 맞다는 말씀이시죠?

닌거 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.20 19:21

우린 그런 사람을 좉문가라고 부르고 있답니다.

닌거 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.20 19:23
닌거

좇문가든 뭐든 그건 니 사정이고, 벌금 100 넘을라면 이재명이 자기 뽑아달라고 돈봉투를 돌려야 해.

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 19:28

이재명이 자기 뽑아달라고 돈봉투를 돌리면 형량으로 벌금 100만원이 넘을 수 있다는 말인가요? 말을 좀 이상하게 하시는건가? 점점 이상해지시네요

닌거 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.20 19:31
닌거

그래

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 19:35

제발 ㅄ아. 그건 재명이처럼 다 부정한 케이스가 아니야.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.20 21:01
BEST

2찍들 구형한걸로 좋아서 풀발기 싸재끼는거 웃기네ㅋㅋㅋ

오래살사람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 19:08
오래살사람

그러게 왜 구형 따위로 개딸들이 이리 발작하는 건데? 개딸 발작하는 맛이 아주 찰진데?

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.20 19:10
오래살사람

아까부터 '예스! 좋았어!' '이재명은 끝이야' 이러는데 나중에 최종판결때랑 이재명 대통령될때 덧글들 싹 걸어놔서 조롱하면서 놀려구요 ㅋㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.20 19:11
오래살사람

구형나오면 1심선고까지 한달도 안걸리잖아? 한잔해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.20 19:11
BEST

이재명 보내면 지들이 다시 정권 잡을거라 생각하는게 우습네 정말 국민들이 노답이라면 모를까 그렇지 않다면 다음 대선에 국힘쪽이 될 가능성은 조작하지 않는 이상 없다 봄

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.20 19:11
BEST
SillyWalker.

이재명이 나가리되면 다른 대체를 찾지 개쪽난 이낙연한테 기회가 갈거라 생각하는거 보면 웃김 ㅋㅋㅋ

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 19:12
BEST

0석 ㅋㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.20 19:13

이재명이 사라지면 윤석열 최대의 황금방패가 깨지는거라 그게 기쁜건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.20 19:13
BEST

박쥐에겐 기회가 없어요

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.20 19:14

바지에겐 감옥만 있죠

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.20 19:17

사형

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.20 19:15

영부인 수사를 저리 열심히 해야지 야당 수사는 칼같이 하면서

cammy ai | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.09.20 19:20

드가자 빵으로 ㅋㅋ 쌤통

루리웹-2347098997 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.20 19:28

징역 5년 구형 했어야지~~

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.20 19:38

리짜 리짜 리짜

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 19:56
위로가기
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 2024.09.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.09.20
루리웹-9947350116 | 추천 23 | 조회 3637 | 날짜 2024.09.20
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 418 | 날짜 2024.09.20
강철제국 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.09.20
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1050 | 날짜 2024.09.20
혈압요정 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2024.09.20
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2024.09.20
혈압요정 | 추천 5 | 조회 670 | 날짜 2024.09.20
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.09.20
혈압요정 | 추천 16 | 조회 1776 | 날짜 2024.09.20
Frenda:Sejvern | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 2024.09.20
용산왜국노🌸 | 추천 4 | 조회 303 | 날짜 2024.09.20
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.09.20
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 1497 | 날짜 2024.09.20
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.09.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 16 | 조회 661 | 날짜 2024.09.20
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.09.20
루리웹-2727598421 | 추천 6 | 조회 1189 | 날짜 2024.09.20
오버테크 | 추천 1 | 조회 817 | 날짜 2024.09.20
마삼중공업 | 추천 13 | 조회 875 | 날짜 2024.09.20
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.09.20
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.09.20
윤다혜누나1사랑해 | 추천 13 | 조회 1346 | 날짜 2024.09.20
오버테크 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.09.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 697 | 날짜 2024.09.20
오버테크 | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 2024.09.20
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2024.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST