본문

[경제] [사설] 해외취업 후 복귀자들 "나가보니 한국이 고임금·철밥통"

일시 추천 조회 1141 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사설 쓴 기레기는 자괴감도 못느끼나~
baddude | (IP보기클릭)171.226.***.*** | 24.09.21 10:58
BEST
요즘 젊은세대들을 무슨 개등신으로아나 이런기사 쓴다고 아 그렇구나 하겠냐…요즘 애들 얼마나 치열하게 사는데
LIFULman | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.21 11:08
BEST
복귀한 이유가 안좋아서 그랬으니 그 사람들에게 조사하면 당연히 한국이 낫다고 하지.. 중국에 고임금으로 스카웃해서 간 사람은 오지도 않고 설문도 안함
루리웹-2171038302 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.09.21 11:18
BEST
자칭 경제지라고 하는 조중동의 의지를 이은 찌라시 쓰레기 한국 경제네요 혹시 클릭하실까봐 알려드림
준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.21 11:14
BEST
이거맞다 ===================================== ...헝가리 출신의 통계학자 아브라함 월드(Abraham Wald)입니다. 월드는 오히려 총탄을 맞지 않은 부분을 강화해야 한다고 주장합니다. 왜 일까요? 미국 공군은 전투기 및 폭격기의 무사 귀환을 목적으로 연구했지만, 연구 대상을 무사 귀환 전투기로 제한하는 실수를 범한 것입니다. 아브라함 월드에 따르면 다른 부분에 공격을 받았기에 전투기가 추락했을 가능성이 높았습니다. 이후 통계학에서는 미 해군의 실수를 생존자 편향(survivor bias) 또는 표본 편향(sample bias)의 오류의 대표 사례로 설명합니다.
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.21 11:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사설 쓴 기레기는 자괴감도 못느끼나~

baddude | (IP보기클릭)171.226.***.*** | 24.09.21 10:58
BEST
baddude

자칭 경제지라고 하는 조중동의 의지를 이은 찌라시 쓰레기 한국 경제네요 혹시 클릭하실까봐 알려드림

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.21 11:14
BEST

요즘 젊은세대들을 무슨 개등신으로아나 이런기사 쓴다고 아 그렇구나 하겠냐…요즘 애들 얼마나 치열하게 사는데

LIFULman | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.21 11:08

기러기들도 좀

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.21 11:15
BEST

복귀한 이유가 안좋아서 그랬으니 그 사람들에게 조사하면 당연히 한국이 낫다고 하지.. 중국에 고임금으로 스카웃해서 간 사람은 오지도 않고 설문도 안함

루리웹-2171038302 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.09.21 11:18
BEST
루리웹-2171038302

이거맞다 ===================================== ...헝가리 출신의 통계학자 아브라함 월드(Abraham Wald)입니다. 월드는 오히려 총탄을 맞지 않은 부분을 강화해야 한다고 주장합니다. 왜 일까요? 미국 공군은 전투기 및 폭격기의 무사 귀환을 목적으로 연구했지만, 연구 대상을 무사 귀환 전투기로 제한하는 실수를 범한 것입니다. 아브라함 월드에 따르면 다른 부분에 공격을 받았기에 전투기가 추락했을 가능성이 높았습니다. 이후 통계학에서는 미 해군의 실수를 생존자 편향(survivor bias) 또는 표본 편향(sample bias)의 오류의 대표 사례로 설명합니다.

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.21 11:20

기러기는 영어도 못함 ㅋㅋㅋ 오바마때도 그러더니 저번에 바이든에 질문하라니까 머뭇머뭇 결국 미국누나가 대신질문하던만

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.21 11:19
위로가기
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.09.21
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 936 | 날짜 2024.09.21
홍련Z | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.09.21
끼좌 | 추천 1 | 조회 1975 | 날짜 2024.09.21
김경손 | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2024.09.21
로아아라 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.09.21
강철제국 | 추천 2 | 조회 1694 | 날짜 2024.09.21
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 1104 | 날짜 2024.09.21
아더 | 추천 3 | 조회 1189 | 날짜 2024.09.21
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 1148 | 날짜 2024.09.21
로아아라 | 추천 16 | 조회 2859 | 날짜 2024.09.21
아더 | 추천 1 | 조회 3110 | 날짜 2024.09.21
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 2477 | 날짜 2024.09.21
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.09.21
윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 2674 | 날짜 2024.09.21
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 12 | 조회 1004 | 날짜 2024.09.21
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 596 | 날짜 2024.09.21
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 666 | 날짜 2024.09.21
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 807 | 날짜 2024.09.21
트리스 메리골드 | 추천 1 | 조회 1102 | 날짜 2024.09.21
트리스 메리골드 | 추천 1 | 조회 1433 | 날짜 2024.09.21
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.09.21
@Crash@ | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.09.21
@Crash@ | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.09.21
솔다방의악몽 | 추천 16 | 조회 1336 | 날짜 2024.09.21
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 753 | 날짜 2024.09.21
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1141 | 날짜 2024.09.21
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2024.09.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST