본문

[정치] 죄수복 입은 이재명 합성 사진 300장 유포…벌금 100만원

profile_image
일시 추천 조회 2215 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
여기도 정신나간 유포배포자들 많은데 조사해서 모두 벌금100만씩. 앞으로 신고해야겠다.
버너 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.22 11:15
BEST
입술님 hoxy ??
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.22 11:04
BEST
여기도 좀 조사해보세요
꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.22 11:12
BEST
사정게 이미지 댓글 막은게 hoxy???
혈압요정 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.09.22 11:22
BEST
예전에 성남 마피아파 연계 의혹 이라며 짤만들어서 사정게 에서 도배하던 북유게이들 이재명 조폭 사진 기자회견한 시민단체 대표 벌금형 나오자 짤들 자삭하고 빤스런쳤음 내가 좀 선넘는다 싶은 게시물들은 볼때마다 캡쳐해놓는 편인데 싹다 지우고 ㅌㅌ 함
솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.09.22 11:23
BEST

입술님 hoxy ??

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.22 11:04
BEST

여기도 좀 조사해보세요

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.22 11:12
BEST

여기도 정신나간 유포배포자들 많은데 조사해서 모두 벌금100만씩. 앞으로 신고해야겠다.

버너 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.22 11:15

여기도 많이 보이던데.. 어지간하면 다 차단하는데 보이는거면 생각보다 많을듯한데 이미 계삭하고 튀었을려나?

다스타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.22 11:18
BEST
다스타

예전에 성남 마피아파 연계 의혹 이라며 짤만들어서 사정게 에서 도배하던 북유게이들 이재명 조폭 사진 기자회견한 시민단체 대표 벌금형 나오자 짤들 자삭하고 빤스런쳤음 내가 좀 선넘는다 싶은 게시물들은 볼때마다 캡쳐해놓는 편인데 싹다 지우고 ㅌㅌ 함

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.09.22 11:23
솔다방의악몽

역시 금융치료가 답이야!!

프리스페이스 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.09.22 11:52

오...여기 합성해서 사진 올리는 애들도 잘하면 벌금으로 나라에 도움되게 할 수 있는건가?

루리웹이요?모르는사이트인데요? | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.22 11:19

여기도 사진만따지면 악질 몇마리보이는데 몇마리 아니고 다중계정돌리는 알바 한마리일수도있고

풍휘 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.22 11:19

안그래도 짤 올리는 애들 다 캡쳐해서 조사하라고 보내줬음

루리웹-138591891 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.22 11:20
BEST

사정게 이미지 댓글 막은게 hoxy???

혈압요정 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.09.22 11:22
혈압요정

(대충 설득력 있어 짤)

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.22 11:25

북일베븅신들ㅋㅋㅋ

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.09.22 11:26

북유게의 ㅂㅅ 들이 좋아할만한 기사군요

세상의별 | (IP보기클릭)202.128.***.*** | 24.09.22 11:28

여기도 재명이 혐짤 올리고 시비거는 말투로 어글 끌던 놈 있었지 않나?ㅋ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 11:29
냐이헬게른

입술이 작성글, 댓글 싹 다 지우고 튀었죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.22 12:46

어쩐지 역겨운 짤이 줄어들었던데

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.22 11:39

여기서 똥물 튀기는 ㅂㅇㄱ버러지들 상당수가 합성사진 유포하던데?? 설마 걔네들 지키려고 댓글에 이미지 첨부 기능을 없앤건가???

拈華微笑 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.22 11:43

쥐박이와 박그네, 굥 합성 사진엔 자유를 울부짖는 애들이 꼭 찢 합성사진엔 거품을 뭄. 표리부동 그 자체인 개딸들 ㅋㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.22 12:03
쉼은돌아온다

이렇게 기사하고 관련도 없는 내용으로 물타기하는 2찍들 때문에 국힘 총선 폭망한듯 ㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.09.22 12:05
빈슨장군

기사 주제가 합성사진인데 관련이 없긴 왜 없어 ㅋㅋㅋ 오히려 찢 기사에서 주제 상관없이 굥 찾고 거니 찾는 너네 개딸들이 물타기 하는거지. 그러니 대선 지선 폭망함 ㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.22 12:07
쉼은돌아온다

그래서 니가 뭘할수 있는데?

ZioMatrix | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.22 12:13
쉼은돌아온다

시진핑이랑 이재명 나체로 있은 짤방 올리는 버러지 새끼들이 표리부동 같은 소리는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배움의 자세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.22 12:20
쉼은돌아온다

2찍들은 저렇게 생각이 2022년에 머물러있는게 종특이지 ㅋㅋㅋㅋ 2찍들이 틈만 나면 까대는 그 이재명이 당대표가 된 뒤로 민주당이 선거에서 진 적이 없는데 언제적 대선 지선 ㅋㅋㅋ 이래서 2찍 + 국힘은 안됨 지들 상상 속의 이재명/개딸 가지고 민주당 망할거라고 고사 지내지만 현실은 항상 그 반대로 흘러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.09.22 12:23
빈슨장군

저새끼들이 진짜 착각하면서, 개딸 개딸 거리는데, 이재명이 하나 재끼면 지들이 이길거라 생각하는데, 민주당을 너무 우습게 봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

배움의 자세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.22 12:27
배움의 자세

이 포인트가 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명 자빠지면 민주당 자빠진다고 생각함

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.22 12:36
용산왜국노🌸

민주당 DNA를 전혀 이해를 못해요. 저 역시 진짜 이낙연 지지자였습니다. 동생이랑 이낙연이냐 이재명이냐로 실랑이 까지 할정도로요. 근데 아니면 바로 칼같이 버리거든요. 대의를 위해서. ㅈ도 모르는 새끼들이 찢찢 거리지요.

배움의 자세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.22 12:39
쉼은돌아온다

윤석열 연설 짜집기한 풍자 영상 가지고 경찰이랑 방심위가 나서서 유난떨면서 차단한거랑 똑같지 뭐

여수가는소라 아오이 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.22 13:08
빈슨장군

20년 대통령 할 수 있는걸 찢이 대선 나가서 폭망 ㅋㅋㅋ 더불어전과당 수호하려 애쓰는 개딸 ㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.22 13:17
배움의 자세

열받아서 시비거는 개딸 ㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.22 13:18
쉼은돌아온다

열받아서 아득바득 댓글다는 이낙지지지자인척하는 국짐거니썩렬지지자이&신천G ㅋㅋㅋ

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.09.22 13:22
*하쿠나마타타*

대드는 중국개딸 ㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.22 13:25

굥찍이 금융치료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.09.22 12:06

북유게 : "25만원 주세요... 제발..."

gunpowder06 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.09.22 12:15

문대통령 수사 선상에 오르니, 이봐라 문통은 당당하게 수사 받는데! 찢은?? 이지랄하는거 보고, 이새끼들은 사람 대접해줘봐야 안되겠다고 생각이 들더군요. 세상 둘도 없는 쓰레기 새끼들이 문통 뒤에 숨어서 분탕질이나 하는.. 돈 버는것도 ㅅㅂ 선은 지키면서 하던가.. 아휴..

배움의 자세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.22 12:18

캡쳐 떠 놓은거 신고할 시간이 됐구나.

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.22 12:34

이걸 보고 망상하는 이들이 많다는 것은.... 역시 사정게에서는 조국도 무죄가 맞긴 맞나보다;

백수 9급(6411번_버스) | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.09.22 12:57
백수 9급(6411번_버스)

여전히 포인트 못 잡으시네 조국 조진 기준으로 다른사람도 똑같이 조지라는게 어렵나? 누군 되고 누군 안되는게 역겹다니까 ?

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.22 13:06
용산왜국노🌸

하지만 굥 합성에는 한없이 너그러운 개딸들. 누군 되고 누군 안되는게 역겹다니까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.22 13:19
용산왜국노🌸

누가 역겨워 하지 말라고 그래요? 그 역겨움을 이유로 유죄도 무죄로 쉴드치니까 문제 아닌지 본인도 여태껏 그래놓고 왜 역겨우니 마니로 또 핑계를 그나저나 우리 조국 처럼 자녀 입시비리 위해 직간접적으로 문서위조를 하거나, 같은 진영 비리혐의자 감찰무마 해놓고는 정치적판단이라고 정신승리하는 사례가 있으려나....

백수 9급(6411번_버스) | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.09.22 13:20
쉼은돌아온다

본인이 하는 말 조차도 언행에 모순이 가득한 걸 모름 ㅋㅋㅋ "이 포인트가 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

백수 9급(6411번_버스) | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.09.22 13:21
백수 9급(6411번_버스)

ㄹㅇㅋㅋ 역겨운건 핑계고 무죄 쉴드치려고 타인들한테 시비거는게 본질인거 사람들 다 아는데 지들은 안들킨줄 앎 ㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.22 13:24
쉼은돌아온다

조로남불은 전염병인듯. 그래도 용산왜국노는 조국과 그 지지자들에게 감사해야합니다ㅡ 당선 지분율 대주주라. 저 같으면 매일 일어나서 큰절올림.

백수 9급(6411번_버스) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 13:28
위로가기
오덕대학살 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:40
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:39
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 13:29
MB_Go prison | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 13:28
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 13:27
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 13:27
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 13:25
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 13:22
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 13:21
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 13:18
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 13:11
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 13:00
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 12:59
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 12:58
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 12:58
김경손 | 추천 21 | 조회 1443 | 날짜 12:47
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 347 | 날짜 12:42
루리웹-17586726 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 12:37
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 12:30
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 12:29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 12:28
루리웹-6275712837 | 추천 3 | 조회 431 | 날짜 12:25
음하하 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 12:22
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 803 | 날짜 12:09
짬조르르르 | 추천 22 | 조회 1755 | 날짜 12:05
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 12:03
혈압요정 | 추천 7 | 조회 817 | 날짜 11:26
혈압요정 | 추천 1 | 조회 1513 | 날짜 11:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST