본문

[애니/만화] 버튜버) 스바루 : 이거라고! 내가 찾아 해매왔던 것은!

일시 추천 조회 5066 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
해피엔딩 마을 대표작에 등극 ㅋㅋㅋㅋ 실제로도 완성도 높은 소년 만화의 대표긴 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.08.31 00:43
BEST
해피엔딩마을 주민 오리 대만족
당근비밀결사🐰🍳 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.08.31 00:43
BEST
해피엔딩에 대만족 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이실레엔 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.08.31 00:43
BEST
지금 막 강연 64화까지 동시시청 완료함 ㅋㅋㅋ
카르디피 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.08.31 00:46
BEST
다음 애니는 어떤거 보려나 진짜 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.08.31 00:44
BEST
명작은 명작인 이유가 잇다ㅋㅋㅋㅋㅋ
미식이🥐🐏 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.08.31 00:44
BEST
방금 강연 브라더후드 주행 끝내고 극찬중 ㅋㅋ
당근비밀결사🐰🍳 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.08.31 00:46
BEST

해피엔딩에 대만족 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이실레엔 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.08.31 00:43
BEST

해피엔딩마을 주민 오리 대만족

당근비밀결사🐰🍳 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.08.31 00:43
BEST

해피엔딩 마을 대표작에 등극 ㅋㅋㅋㅋ 실제로도 완성도 높은 소년 만화의 대표긴 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.08.31 00:43
BEST

다음 애니는 어떤거 보려나 진짜 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.08.31 00:44
lunarcell02

지난주에 갓슈좋다는 얘기들었다고 볼까하다가 횟수보고 놀라던데. 갓슈 볼려나? 갓슈길지만,오리지널로 끝냈지만 재밌는데

루리웹-1174965371 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.08.31 00:47
BEST

명작은 명작인 이유가 잇다ㅋㅋㅋㅋㅋ

미식이🥐🐏 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.08.31 00:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
활뚝이

ㅇㅇ 방금 엔딩보고 대만족

발굽에면도칼 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.08.31 00:46
BEST
활뚝이

지금 막 강연 64화까지 동시시청 완료함 ㅋㅋㅋ

카르디피 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.08.31 00:46
BEST
활뚝이

방금 강연 브라더후드 주행 끝내고 극찬중 ㅋㅋ

당근비밀결사🐰🍳 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.08.31 00:46

이제 죠죠 4부 보자!!

헤이민 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.08.31 00:46

아 이 반응을 기다려왔다 정말 긴 기다림 끝에 대만족에 도달해버렸어

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.08.31 00:47
루프&루프 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.08.31 00:51
루프&루프

여기 미로스랑 샴발라도 보라고!

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.31 00:52

브라더 후드말고 오리지널을 봤다면 어땠을지 궁금.

파르티스 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.31 00:52

강철의 연금술사에 저렇게 극찬하다니 실사판도 보여주고 싶다

퇴근좋아 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.08.31 00:52
퇴근좋아

당신은 정말 나빠요

경력있는유게신입 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 00:54
퇴근좋아

* 사실은 이 오리, 강철 실사판을 가장 처음 봤다

Kizuner | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.08.31 01:02
퇴근좋아

스바루는 실사판으로 강연을 처음 접했다고 했음ㅋㅋㅋㅋ 비오타쿠 출신이라서 가능한 루트

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.60.***.*** | 24.08.31 01:03
위로가기
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:47
루리웹-3696823669 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 22:47
시스프리 메이커 | 추천 29 | 조회 5245 | 날짜 22:47
루리웹-6713817747 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 22:47
Shin Geun | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 22:47
메스가키 소악마 | 추천 71 | 조회 8483 | 날짜 22:47
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 22:46
RUMOURS | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 22:46
메시아 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 22:46
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 22:46
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 22:46
네코리아🥞 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 22:46
리사토메이 | 추천 59 | 조회 6253 | 날짜 22:46
비염인간 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 22:46
쿠치나시 유메 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 22:45
보드카🍸 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 22:45
aespaKarina | 추천 66 | 조회 9697 | 날짜 22:45
김전일 | 추천 46 | 조회 10183 | 날짜 22:45
란설하 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:45
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 22:45
사씨남바위 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 22:45
루리웹-죄수번호1 | 추천 43 | 조회 3973 | 날짜 22:45
콘노님이 보고계셔 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 22:45
듐과제리 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 22:44
기적의분식집점장 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 22:44
흑강진유 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 22:44
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 22:44
타자기 성애자 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 22:44

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST