본문

[유머] 나영석 회사돈 말라서 서진이네해야했다

일시 추천 조회 16184 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
촬영 다 해놓고 의레기들 파업 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 24.08.31 17:41
BEST
거의 방영직전에 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.31 17:41
BEST
삼시세끼는 유해진이랑 차승원 편이 진짜 재밌는데 울엄마 맨날 그거 재방 봄
스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.08.31 17:41
BEST
저 슬기로운 시리즈는 솔직히 내놓으면 성공 예정이었던 작품이었는데 의룡인들 파업이 이걸 ㅋㅋㅋ...
Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.08.31 17:43
BEST
하필이면 제목도 전공의 생활이라 ㅠㅠㅠ
루리웹-4230120585 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.08.31 17:43
BEST
원래 올해는 돈나올때있어서 찍고싶은거 찍으라고 했었다가....
하얀나방 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.08.31 17:43
BEST
앗...아아...
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.08.31 17:41
BEST

앗...아아...

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.08.31 17:41
BEST

촬영 다 해놓고 의레기들 파업 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 24.08.31 17:41
BEST

삼시세끼는 유해진이랑 차승원 편이 진짜 재밌는데 울엄마 맨날 그거 재방 봄

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.08.31 17:41
스피드왜놈

이번에 새로 찍은 삼시세끼가 유해진 차승원에 게스트가 임영웅임ㅋㅋ 대놓고 시청률 노리고 찍었음ㅋㅋ

Black Dwarf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 17:44
스피드왜놈

이번에 그둘나오는 삼시세끼 하나 나오더라

=백철= | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.08.31 17:44
Black Dwarf

뭣?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 울엄마 숨 넘어갈듯

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.08.31 17:46
스피드왜놈

곧 또 촬영 들어간다던데

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.08.31 17:48
스피드왜놈

9월20일 저녁 8:40 시작해요

rruulliiwweebb | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.08.31 18:11

ㅉㅉ..

하나미 사키 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.08.31 17:41
BEST

거의 방영직전에 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.08.31 17:41

납득

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.08.31 17:42

슬의생 2기까지 했는데 아예 다른 주제로 했으면 어떨까 싶긴 했음

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.08.31 17:43
BEST

저 슬기로운 시리즈는 솔직히 내놓으면 성공 예정이었던 작품이었는데 의룡인들 파업이 이걸 ㅋㅋㅋ...

Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.08.31 17:43

방영 할 날이... 안오겠는데...?

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.08.31 17:43
루리웹-4721529391

못하지 여태껏 소비자 판타지 충족시켜주다가 현실이 개같은 시궁창인데 의사들 좋은 모습만 보여준다는게 ㅋㅋ

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.31 17:46
BEST

하필이면 제목도 전공의 생활이라 ㅠㅠㅠ

루리웹-4230120585 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.08.31 17:43
BEST

원래 올해는 돈나올때있어서 찍고싶은거 찍으라고 했었다가....

하얀나방 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.08.31 17:43

와.. 드라마 한 시리즈가 통으로 날라갔으면.. 제작비만해도.. ㄷㄷ..

『EDEN』 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.08.31 17:43

그나마 캐쉬카우가 있으니까 버티지, 안그랬으면 애저녘에 부도났음

YUKIMIS | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.08.31 17:43

제작비가 하늘로 날아가요!

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.08.31 17:44

사실 저거 하니까 올해는 적당히 하고싶은거 하라고 했다가 급히 무조건 성공할거 찍은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 17:44

아직도 해결이 안된것도 문제네.

고톱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.31 17:45

드라마도 시기에 맞춰서 나와야하는데 더 미뤄지면 안 좋을 것같.

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.08.31 17:46

나오기만 하면 광고 완판에 OTT에 해외수출까지 노릴 수 있는 대박작품이었는데 세상이 억까함 ㅋㅋ

Chosen Undead | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.31 17:46

아아 고척돔 못가는 이유가...

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.08.31 17:47

저거 전에 했던 이야기가 대표님이 '올해는 돈 들어올곳 있으니까 찍고 싶은거 찍어'라고 했는데 그게 밀리는 바람에 돈이 필요했다고...ㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 저거 때문이 맞는거 같네

치지직 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.08.31 17:47

단어까지 정말 정확하게 핀포인트로 요격 당한 드라마

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.08.31 17:48

영화나 티비류는 망작한번 찍거나 엎어지면 날라가는 금액 클라스가 어마어마하던데 ex웰컴투동막골 찍은돈 싸그리 태운 성냥팔이소녀재림

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.08.31 17:48
마데카솔의눈

어... 성소재가 먼저 나온 영화 아님? 찾아보니 그건 2002년 동막골 2005년인디

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.08.31 17:54
루리웹-4721529391

아 그렇네 동막골로 번거 말아먹은 영화가 뭐 있었는데

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.08.31 22:07

그래도 방영 도중에 터지는것보단 나았으려나..

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.08.31 17:50

ㅋㅋㅋㅋ

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.08.31 17:52

심지어 딱 집어서 전공의 중심으로 문제 일으킴

밀덕이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.31 17:53

신서유기 찍어줘...

Eyeon | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.08.31 17:56
Eyeon

TVN : 응, 한 놈당 3시즌까지만 ^^

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.08.31 18:04

파업 때문에 최소 십년 이후에도 저 정르는 망했네.

루리웹-0676297207 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.31 17:58

페기해야 될듯 파업끝난다 해도 의사에 대한 이미진 박살났음 내가 아쉬운건 그나마 의사 드라마중에서 김사부는 재미있게 봤는데 시즌4 제작은 물건너 갈듯

소크라테스형 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.08.31 18:25

애초에 저거 어떤면에선 안일했던게 2때 코로나때 파업하는바람에 시청률 떨어졌었다는 평도 있어서 리스크가 있는 기획이긴했어

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.08.31 18:25
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 19 | 조회 2863 | 날짜 02:53
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 02:53
인류악 Empire | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 02:53
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:53
하루마루 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 02:53
귀찮나라 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:52
정의의 버섯돌 | 추천 39 | 조회 4340 | 날짜 02:52
루리웹-7163129948 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 02:52
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 02:52
Ak48 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 02:52
노노미남편 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 02:52
라훔 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 02:52
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 02:51
감염된 민간인 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 02:50
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 02:50
요구르트123 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 02:50
노노미남편 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 02:49
scama | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:49
고토 히토리 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 02:49
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 02:48
전국치즈협회장 | 추천 6 | 조회 273 | 날짜 02:48
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 02:48
노노미남편 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 02:47
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 02:47
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 02:46
нормапьно | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 02:46
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 02:45
마법청소년 | 추천 33 | 조회 4312 | 날짜 02:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST