본문

[유머] 흑백요리사)댓글이 너무 아프다 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 12662 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
쇼츠 유튜버라 출연도 쇼츠시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.20 13:21
BEST

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 13:22
BEST
요리채널인데 발골은 댓글에서 하네
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.09.20 13:22
BEST
이와중에 출연 안 한 김셰프만 놀릴거리 생겼네 ㅋㅋㅋ
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:26
BEST
핰ㅋㅋ천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.20 13:24
BEST
기대가 너무 컷었나 보네유 탈락입니다
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 13:24
무릉도원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:26

ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.20 13:21
BEST

쇼츠 유튜버라 출연도 쇼츠시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.20 13:21
이웃집어르신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.20 13:23
이웃집어르신

친한 동료유튜버의 회심의 일격!

카토리 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.20 13:25
BEST

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 13:22
BEST
맨하탄 카페

핰ㅋㅋ천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.20 13:24
맨하탄 카페

기대 받고 광탈 피콜로냐고~

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 13:24
맨하탄 카페

하천 ㅋㅋㅋㅋ

Mr_kim2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:25
맨하탄 카페

3초면 수녀님이랑 결혼하고 헤어질수도 있잖아 한잔해

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.20 13:31
BEST

요리채널인데 발골은 댓글에서 하네

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.09.20 13:22
Vermillion

합격

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.20 13:24
Vermillion

발골도 나름이지 작은거면 몰라도 큰건 전문가가 있으니

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.20 13:27

준비가 안 되셨었나봐~

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.20 13:22
BEST

기대가 너무 컷었나 보네유 탈락입니다

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 13:24

너무 기대가 컸었나보네요

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.20 13:24

네임드 인 거 에 비해 분량도 넘 적었다 함

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.20 13:24
촤아아앗

은수저 이름 나오고 탈락에 3초 걸림. 백선생이 너무 기대가 컷나 하고 말하고 탈락

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.20 13:38

역시 개그유튜버야

메이めい | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.20 13:25
무릉도원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:26
BEST

이와중에 출연 안 한 김셰프만 놀릴거리 생겼네 ㅋㅋㅋ

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:26
근첩-4999474945

밥김국!

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 13:27

그와중에 찐 개그 유튜버 챔보는 보류까지감 ㅋㅋ

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽다

wien | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.20 13:31

누구???

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.20 13:36
피구라인형

쇼츠 요리 유튜버임. 꽤 인기있는데 흑백요리사 나와서 요리장면은 통편집당하고, 심지어 요리 뭐 만들었는지도 안 나오고 탈락당함 ㅋㅋㅋ

김슨생 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.09.20 13:44
피구라인형

유일하게 백종원이 심사평으로 기대가 너무 컷나 보내요 한게 나와서 다들 저렇게 댓글 다는거 ㅋㅋㅋㅋ

Nzorth | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.09.20 13:45
Nzorth

흑백요리에서 어떤 닉네임으로 나옴?

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.20 17:00

은수저 뜬거 좋아서 헐래벌떡 구글검색했는데 학폭논란도 인게되버림.. 빨간약임?

게트롤트 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 13:49
게트롤트

알게

게트롤트 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 13:49
게트롤트

전말 다 본 입장에서 말하면 피해자(주장하던) 쪽이 글삭엔딩 냈어. 그 뒤에 피해자주장 측이든 은수저 측이든 이 주제로 갱신된 게 아예 없어. 피해자 측은 여론이 안 좋은게 증거 없이 이곳저곳에 글만 뿌리다 글삭엔딩이어서 별로 동조 안한걸로 기억하는데. 그냥 피카츄 배나 만지면 될듯?

루리웹-1020511906 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.20 15:05
위로가기
인증글 전체
공지
라이프쪽쪽기간트 | 추천 70 | 조회 11177 | 날짜 15:12
鶏胸肉 | 추천 37 | 조회 7005 | 날짜 15:12
마리오 Mario | 추천 86 | 조회 13929 | 날짜 15:11
핵인싸 | 추천 99 | 조회 14084 | 날짜 15:10
무한돌격 | 추천 21 | 조회 5340 | 날짜 15:09
대지뇨속 | 추천 41 | 조회 8492 | 날짜 15:09
슬리핑캣 | 추천 13 | 조회 1263 | 날짜 15:09
나래여우🦊 | 추천 50 | 조회 8998 | 날짜 15:08
보리로지은밥 | 추천 180 | 조회 26510 | 날짜 15:07
루리웹-123123123123 | 추천 147 | 조회 28878 | 날짜 15:07
바닷바람 | 추천 33 | 조회 3529 | 날짜 15:07
THE오이리턴즈! | 추천 14 | 조회 1131 | 날짜 15:07
대지뇨속 | 추천 80 | 조회 22950 | 날짜 15:07
문사이드 | 추천 49 | 조회 6261 | 날짜 15:07
wizwiz | 추천 37 | 조회 4586 | 날짜 15:05
도미튀김 | 추천 73 | 조회 13041 | 날짜 15:04
쌈무도우피자 | 추천 79 | 조회 11362 | 날짜 15:04
파밀리온 | 추천 239 | 조회 15331 | 날짜 15:03
鶏胸肉 | 추천 23 | 조회 2427 | 날짜 15:03
대지뇨속 | 추천 87 | 조회 12819 | 날짜 15:02
십미터로빈후드 | 추천 145 | 조회 12188 | 날짜 15:01
lilli!!IIi!!lI | 추천 52 | 조회 14974 | 날짜 15:01
괴도 라팡 | 추천 48 | 조회 6175 | 날짜 15:01
새대가르 | 추천 74 | 조회 15266 | 날짜 15:00
루리웹-6924197145 | 추천 63 | 조회 7849 | 날짜 14:59
양심있는사람 | 추천 24 | 조회 3924 | 날짜 14:59
나래여우🦊 | 추천 18 | 조회 4841 | 날짜 14:57
우리가돈이없지 | 추천 98 | 조회 17553 | 날짜 14:57

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST