본문

[유머] 언니 남편 자지

일시 추천 조회 13402 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

순간 이게 떠올라버렸다.
개작두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 14:07
BEST
물음표 붙히라고! 물음표!
디스펜테리아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.20 14:07
BEST
이모티콘은 벌써 대딸 중??
루리웹-6313896014 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.20 14:09
BEST
너, 로맨틱, 성공적
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.09.20 14:08
BEST
정확히는 셋이 술먹고 먼저 꼴았다가 깨니 파토나있길래 안방으로 돌아가 침대에서 자는게 와이픈줄알고 쭈쭈만지고 스마타까지 했는데 어젯밤 분명 나도 모르게 왁싱되어있던 털이 다음날 와이프랑 같이 씻을 때 수북했다는 이야기...
Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.20 14:14
BEST
물음표 해도 이상해요..
예고없이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.20 14:11
BEST
언니 남편 자지? 면 잠자지? 로 이해할만 함. 근데 개맛있겠다 ㅡ 언니 남편 자지 이러면 100% 이상해져!
디스펜테리아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.20 14:14

어...

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 14:06
BEST

순간 이게 떠올라버렸다.

개작두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 14:07
개작두

처제랑 하는 썰이야?

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.20 14:09
새누

아내인 줄 알고 한구멍 뚝딱했는데 알고보니 처제였다는 내용임

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.09.20 14:10
개작두

와이프대신 처제를,,,

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 14:11
BEST
새누

정확히는 셋이 술먹고 먼저 꼴았다가 깨니 파토나있길래 안방으로 돌아가 침대에서 자는게 와이픈줄알고 쭈쭈만지고 스마타까지 했는데 어젯밤 분명 나도 모르게 왁싱되어있던 털이 다음날 와이프랑 같이 씻을 때 수북했다는 이야기...

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.20 14:14
BEST

물음표 붙히라고! 물음표!

디스펜테리아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.20 14:07
BEST
디스펜테리아

물음표 해도 이상해요..

예고없이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.20 14:11
디스펜테리아

남편자지? 언니자지?

갓지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 14:12
BEST
예고없이

언니 남편 자지? 면 잠자지? 로 이해할만 함. 근데 개맛있겠다 ㅡ 언니 남편 자지 이러면 100% 이상해져!

디스펜테리아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.20 14:14
BEST

너, 로맨틱, 성공적

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.09.20 14:08
BEST

이모티콘은 벌써 대딸 중??

루리웹-6313896014 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.20 14:09

바로 고릴라가 흔들어주네

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.20 14:09

고릴라 뻘하게 웃기네

좀비형님 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.09.20 14:10

대충 언니가 양이랑 결혼했다는 내용

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.09.20 14:10

이해를 못했는데 누가 설명 좀...

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.09.20 14:10
MANGOMAN

양꼬치 맛잇겠다. 언니 남편 자면 우리 야식먹을래??

루리웹-6313896014 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.20 14:12
루리웹-6313896014

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 남편 자지(자고 있지?) 이거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.09.20 14:13
MANGOMAN

언니 남편 꼬추 vs 양꼬치 뭐가 더 맛있냐는 의미!!

갓지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 14:15
갓지기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.09.20 14:15
MANGOMAN

관리자 자지?

riemfke | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.09.20 14:16

처제가 좋아하는 3가지

건레버 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.09.20 14:11
건레버

오..

주무시지!!!!!!!!

사람귀두개발한개 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.20 14:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.20 14:19
위로가기
고양이육구 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:17
악튜러스 | 추천 23 | 조회 1872 | 날짜 16:17
Qupa | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 16:17
호요지박령 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:17
CODE:SHIELD | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 16:16
알중알쓰 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 16:16
니디티 | 추천 88 | 조회 7084 | 날짜 16:16
트리니티 방송부 | 추천 47 | 조회 3354 | 날짜 16:16
당황한 고양이 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 16:16
J.Square | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 16:16
토와👾🪶🐏 | 추천 10 | 조회 381 | 날짜 16:16
유게렉카 | 추천 21 | 조회 2616 | 날짜 16:15
eei23 | 추천 11 | 조회 428 | 날짜 16:15
놀란 모몽가 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 16:15
루리웹-4594009649 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 16:15
스그웬 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 16:15
찌찌야 | 추천 48 | 조회 4172 | 날짜 16:15
죄수번호하나둘셋야! | 추천 51 | 조회 5930 | 날짜 16:15
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 16:14
루리웹-1062035810 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 16:14
이글스의요리사 | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 16:14
루리웹-3690468531 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 16:14
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:14
K-9999 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 16:14
밀떡볶이 | 추천 6 | 조회 209 | 날짜 16:14
하나사키 모모코 | 추천 7 | 조회 503 | 날짜 16:14
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 16:14
루리웹-2750915830 | 추천 5 | 조회 393 | 날짜 16:14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST