본문

[유머] 흑백요리사)이거 너무 폭력적인 구도임

일시 추천 조회 14595 댓글수 40 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
"전력을 다해 패배해보고 싶다" 아니 무슨 요리 프로그램에서 이런 가슴뛰는 장면이
여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.20 16:00
BEST
이런 기회가 아니면 언제 저런사람들이랑 대결을 해보겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조지프 매카시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.20 16:00
BEST
헤벌레하시는 표정 너무 찐텐이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zoo779 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.20 15:59
BEST

천에 하나 만에 하나라도 제 승산이 없는것을 압니다" "그럼에도 아무개가 가르침을 청합니다"
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.20 16:04
BEST
20인 소개할때 흑수저 요리사들 반응이 거의 전부 저분이랑 같은 장소에 있을 수 있다고? 였음 ㅋㅋㅋ
()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:00
BEST

Bull'sEye | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.20 16:01
BEST
진짜 전형적인 최고랑 붙는다니 최고야 웃음이 멈추질않는다 무협같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.20 16:02
BEST

헤벌레하시는 표정 너무 찐텐이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zoo779 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.20 15:59
BEST

이런 기회가 아니면 언제 저런사람들이랑 대결을 해보겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.20 16:00
검거된 강도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:00
BEST

20인 소개할때 흑수저 요리사들 반응이 거의 전부 저분이랑 같은 장소에 있을 수 있다고? 였음 ㅋㅋㅋ

()도로롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:00
BEST

"전력을 다해 패배해보고 싶다" 아니 무슨 요리 프로그램에서 이런 가슴뛰는 장면이

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.20 16:00
여섯번째발가락

예정된 패배에 굴하지않고 나 스스로의 한계에 도전하는

TooFast | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.20 16:01
여섯번째발가락

한대라도 친다면 부끄러운 싸움이 아니다!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 16:11

최고의 고수와 진검승부를 논할 수 있다니 이 얼마나 기쁜일인가!

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.20 16:01

순식간에 소년의 얼굴이 되는 게 ㅋㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.20 16:01

진짜 이분이 팬심 가득인거 제대로 나와서 좋았음

겜하는 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.09.20 16:01

요리프러그램에서 무협맛 나쪙

낡은시험지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 16:01
BEST

Bull'sEye | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.20 16:01

아니 요리가 소재일 뿐이지 그냥 무협지잖아

片手剣 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.20 16:02

이게 무협이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 16:02
BEST

진짜 전형적인 최고랑 붙는다니 최고야 웃음이 멈추질않는다 무협같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.20 16:02

눈을 보니 20대때 혈기왕성한 마음이랑 10대때의 우상이 눈앞에 있다는 선망이 동시에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.20 16:03

대결 끝나고 인스타 연락달라고 하는게 겜동

체토프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:03
체토프

진짜 그 우상에게 패했지만 인정받았다는 엔딩이 맛있음

루리웹-2994485475 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.20 18:18

아, 오늘 이길 수 있다면 내일 죽어도 좋다.

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.20 16:03

에드워드 리가 미국에서도 손꼽히는 요리사라서... 진짜 저런표정 나오는게 당연함...

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.20 16:04
BEST

천에 하나 만에 하나라도 제 승산이 없는것을 압니다" "그럼에도 아무개가 가르침을 청합니다"

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.20 16:04
센트리건 선배

"내 그대와 승부하겠소, 나 역시 그대처럼 한때 강호의 철가방이었다오"

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.20 16:15

내가 저사람과 어깨를 맞대고 대결하는구나라는 미소

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.20 16:04

아저씨가 소년이 되는 순간

캬라멜푸딩 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.09.20 16:04

"이 후학이 목숨을 걸고 생사결을 청하옵나이다"

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.09.20 16:05

근데 저분 요리가 진짜 기깔나보이긴 하더라

로드호구쿰척쿰척 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:06

이게 현대의 무협이로구나

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 16:08

경험이 없어서 그런가 이짤,설명 올라올 때마다 공감,이해가 안됌 다들 그렇다니까 그러겠거니 하는 중

루리웹-1645992468 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:08
루리웹-1645992468

어릴적 우상과 같은 선에 서게 되는 영광. 내가 그만큼 성장했구나 틀리지 않았구나 라는 뿌듯함.

cruithne | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.09.20 16:12
루리웹-1645992468

게이머 입장에서 보자면 롤 다이어티어 애들이 페이거랑 오프라인에서 미드빵 하는 꼴 스타 1800+인데 택뱅리쌍이랑 리그전 하는 꼴

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.20 16:22
이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.20 16:08
이젠정말운동뿐이야

근데 이건 딱 보자마자 저분이 이길것 같았음....분명 외관은 수수한데 요리가 너무 알차보였거든

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.20 16:14
이젠정말운동뿐이야

저 화려함은 썩어야 하는데 그러질 못하니 제맛이 안나옴

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.20 16:25

저러다 한번 이기면 기깔나는거아님?

던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.09.20 16:12
던붕

저러고난 뒤 메인 식재료 랜덤 미션으로 둘이 1:1로 붙었는데. 랜덤 메인 식재료로 묵은지 나옴. 저 세계적 쉐프가 외국에서 활동하시던 분이라 평생 묵은지 2번밖에 안 먹어봤다는데 그런 생소한 재료로 압승해버림.

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.20 16:15

무협요리

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.20 16:13

요리로 찍는 무협물....

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.20 16:14
Mazeltov | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.20 16:17

진짜 계속 보고 있는데 무협지 무술 대결 같아서 너무 박진감 넘침

그냥잘살자 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.20 16:21

처음 나온다고 했을 땐 그냥 흔한 요리경연대회인줄 알았는데 유게이들 반응 보니 요리왕 비룡이 따로없네 ㅋㅋ 정주행 해야겠다

alkwdja | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.20 16:45
위로가기
장발토끼 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 18:25
루리웹-3641492601 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 18:25
루리웹-36201680626 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 18:25
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 9 | 조회 188 | 날짜 18:25
루리웹-8922836781 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 18:24
YUYA | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:24
사격중지 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 18:24
Meisterschale | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 18:24
한점한잔 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:24
냐류냐류 | 추천 8 | 조회 607 | 날짜 18:24
사쿠라치요. | 추천 61 | 조회 7383 | 날짜 18:24
임팩트아치였던것 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 18:24
독희벋으 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 18:24
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:24
No.68 초코메이트 | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 18:24
루리웹-36201680626 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 18:24
나도건프라 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 18:23
엘드윈 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 18:23
Meisterschale | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 18:23
室町殿 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 18:23
A-z! | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 18:23
무한돌격 | 추천 4 | 조회 341 | 날짜 18:23
칼라이트 | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 18:23
서비스가보답 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 18:23
찌찌야 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 18:23
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:23
Prophe12t | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 18:23
roness | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST