본문

[유머] 원피스 카이도의 마지막 희망, 에이스

일시 추천 조회 9166 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
역시 정치 사황 샹크스 ㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.20 21:44
BEST
음흉함은 샹황
KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.09.20 21:45
BEST
예민한 곳...? 찔러...?
HCP 재단 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.20 21:45
BEST
도황 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.09.20 21:44
BEST
카이도우를 막으면 에이스가 죽을거고 그러면 불똥이 카이도우한테 튈거까지 예상한 정치계의 goat 샹크스
지나가던사람 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.20 21:46
BEST

사돈 어른께 어서 인사를 드리러 가야...
센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.20 21:46
BEST
잘못하면 본인 제외 3황 동맹 생기고 합류하기 vs 개쳐맞기를 선택해야 할 판인데 당연히 막아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.20 21:47
BEST

역시 정치 사황 샹크스 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.20 21:44
BEST

도황 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.09.20 21:44
가가기고

카이도우 : 웃어?

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 22:04
BEST

음흉함은 샹황

KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.09.20 21:45
BEST

예민한 곳...? 찔러...?

HCP 재단 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.20 21:45
HCP 재단

으이구... 그게 아니라 남자 거시기로 여자 거시기를 찔렀다고.

고양이의평균수명은15년입니다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 21:53
BEST

카이도우를 막으면 에이스가 죽을거고 그러면 불똥이 카이도우한테 튈거까지 예상한 정치계의 goat 샹크스

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.20 21:46
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.20 21:46
BEST

사돈 어른께 어서 인사를 드리러 가야...

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.20 21:46
센티넬라

이자식 미래를 어디까지 본거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견문색 수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.20 21:50

이게 이렇게 연결이 가능하네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.20 21:47
BEST

잘못하면 본인 제외 3황 동맹 생기고 합류하기 vs 개쳐맞기를 선택해야 할 판인데 당연히 막아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.20 21:47

에이스랑 야마토가 이어졌으면 흰수염+카이도 결혼동맹으로 묶이고할테니 진짜 최강의 해적동맹 되는거 아녀??

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.09.20 21:47

에이스 죽음이 감동적이긴한데 지금 와서 보면 왜 죽었나 싶긴해

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.20 21:47
저는 님친구입니다

그야 에이스가 주인공이 아니니깐

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.09.20 21:49
저는 님친구입니다

아무 생각없이 죽였다가 ㅈ됬다 싶어서 사보 급조했잖아

SMTT | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.20 21:52
저는 님친구입니다

두고두고 욕먹을 만큼 개죽음당했어

가가가갓 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.20 22:06

안된다이~ 못지나간다이~

전쟁광트럼프 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 21:48

당장 일분 일초라도 급하고 3대장이랑 거프 센고쿠랑 맞다이 쳐야하는데 쓸데없이 사황 하나랑 싸워서 힘뺼수도없다고 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.20 21:49

흰수염 크루였던 오뎅을 건든 순간부터 카이도는 이미 검수급으로 찍힌거 아닌감? 에이스 또 개빡침병 터져서 와노쿠니 치겠다고 날트ㅟ려다 흰수염이 말려서 못갔던거 같은데

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 21:58
위로가기
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:24
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:24
친친과망고 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 23:24
잉여고기 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:24
메주맨 엑스 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 23:24
초급도마뱀 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 23:23
roness | 추천 10 | 조회 567 | 날짜 23:23
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 23:23
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:23
Traline_2 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 23:23
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 23:23
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 23:23
토키도사야 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 23:23
브라찌슈까 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 23:23
Baze_rald | 추천 10 | 조회 171 | 날짜 23:23
새해첫날 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:23
루리웹-6924197145 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 23:23
꽁룡 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 23:23
노답민폐 | 추천 8 | 조회 153 | 날짜 23:23
호시노_아이 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 23:23
PD척추 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 23:22
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 23:22
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 23:22
Prophe12t | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 23:22
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 9 | 조회 137 | 날짜 23:22
바@ng독면 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:22
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 17 | 조회 733 | 날짜 23:22
이나리31 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST