본문

[잡담] 버튜버) 데이터베이스급 클리퍼가 포기선언을…

일시 추천 조회 350 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
GTA 편집 상정기간이 반년 ㅋㅋㅋ
Winterwind☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.20 21:53
BEST
이걸 전멤버 정리하면 사람이 아니고 ai지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.20 21:53
BEST

GTA 편집 상정기간이 반년 ㅋㅋㅋ

Winterwind☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.20 21:53
Winterwind☄️🔥⚒

3일차까지 오니 스케일이 너무 커지긴 했음ㅋㅋ

0M0) | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.20 21:54
BEST

이걸 전멤버 정리하면 사람이 아니고 ai지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.20 21:53

수동은 불가능하고 자동 매크로 돌리거나 단체로 해야지 혼자서 할게 안되

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.20 21:53

1일차만 정리해도 1주일 내내 편집해야 할 분량 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00-,.-00 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.20 21:54

어쩔수 없음. 참여인원이 너무 많고 이벤트가 쉼없이 일어나는데 아직 일정이 끝나려면 멀었어 ㅋ

스이세이열차 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.09.20 21:54

한사람이 할수있는 정보량을 초월했구나...

LastOrder | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.20 21:54
LastOrder

미코멧 뉴스도 3일차는 진짜 힘들었다고 했으니까..

0M0) | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.20 21:55
LastOrder

사랑과 전쟁 시작한 시점에서 이건 사람이 할 짓이 아님. 재미없는 부분을 찾는게 빨라.

赤鉄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 21:56

그릇니키... 아쉽지만 충분히 이해할 수 있다

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.09.20 22:02
위로가기
またいつか | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 2024.09.20
이우이우 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.09.20
독희벋으 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.09.20
타카가키 카에데 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 2024.09.20
루리웹-6924197145 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 2024.09.20
아리아발레 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.09.20
FROSTMOWER | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.09.20
마늘토마토 | 추천 8 | 조회 564 | 날짜 2024.09.20
파이날둠조선 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.09.20
베이커베이커 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.09.20
Lonely_Ne.S | 추천 13 | 조회 1708 | 날짜 2024.09.20
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.09.20
키비테 | 추천 8 | 조회 146 | 날짜 2024.09.20
비취 골렘 | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 2024.09.20
wind orbit | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 2024.09.20
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 8 | 조회 169 | 날짜 2024.09.20
조이멘맨777 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.09.20
데어라이트 | 추천 16 | 조회 2349 | 날짜 2024.09.20
살균수건 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 2024.09.20
noom | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 2024.09.20
도플부엉이 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 2024.09.20
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.09.20
검은투구 | 추천 4 | 조회 440 | 날짜 2024.09.20
lIlIlllllllIIIlI | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.09.20
Djrjeirj | 추천 4 | 조회 249 | 날짜 2024.09.20
혐오의 정구지 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 2024.09.20
세린홀릭 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 2024.09.20
미메토 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 2024.09.20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST