본문

[유머] 흑백요리사) 이탈리안 미슐랭 파브리를 타락시킨 한국인

일시 추천 조회 11032 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
는뭐야 ㅅㅂ 탈락이아니라 타락이네
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.20 22:08
BEST
마침 15년째 가문의 식당을 이어서 미슐랭 유지하는거에 스트레스가 엄청 심했었데
루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.20 22:09
BEST
또 속았구나 유게이야
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.20 22:11
BEST
이건 사파의 사술 수준이 아니라 그냥 마교잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.20 22:12
BEST
제목스포...
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.20 22:08
BEST
정확히는 그전까지는 아니였다가 파브리가 물려받고 미슐랭 단거라 사실상 지방의 세가에서 나온 무협고수
루리웹-8823117952 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.20 22:13
BEST
김풍은 진짜배기 마교 교주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
500rpm | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 22:14
BEST

제목스포...

BEST
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊

는뭐야 ㅅㅂ 탈락이아니라 타락이네

BEST
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊

또 속았구나 유게이야

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.20 22:11
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊

어? 분명 들어올땐 탈락이였는데!

necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 22:11
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊

ㄹ 주작은 뭐야

디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.20 22:13
디올리

다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 22:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.20 22:08
BEST

마침 15년째 가문의 식당을 이어서 미슐랭 유지하는거에 스트레스가 엄청 심했었데

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.20 22:09
루리웹-3752107666

정파의 명문 적통 후손이 사파의 사술을 배워 자유로워진다 뭐야 이거 완전 무협이잖아

A-c | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 22:11
BEST
A-c

이건 사파의 사술 수준이 아니라 그냥 마교잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.20 22:12
아미

파브리 : 아 요리는 나도 즐겁고 먹는사람도 즐거워야 한다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.20 22:12
BEST
A-c

정확히는 그전까지는 아니였다가 파브리가 물려받고 미슐랭 단거라 사실상 지방의 세가에서 나온 무협고수

루리웹-8823117952 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.20 22:13

이건 타락이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.09.20 22:10

들어올땐 분명 탈락이었는디?

Alteisen Riese | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.20 22:10

아예 새로운걸 하자 하고 한국에 와서 한식대첩 참가하고 진짜 한식대가 만나서 사제지간도 맺고하면서 훨싼 즐겁게 살고있다고함

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.20 22:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.20 22:11

저사람이랑 파브리랑 붙으면 재밌겠다.

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.20 22:11

저 사람 이탈리아 돌아가면 집단린치 당하는거 아님?

목장의 아침 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.09.20 22:12
목장의 아침

괜찮아 이건 아아와 파인애플 피자의 복수라서 환영받을 거야

메루코츄르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 22:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.20 22:12

와 사람은 보고싶은것만 본다는걸 느낌. 탈락으로 보고 급하게 눌렀는데 타락이였어ㅇㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋ

YouHo | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.09.20 22:12

??? : 김풍은 뭐하는 사람이에요? 이젠 셰프도 타락시키네

새벽늑대 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.09.20 22:12
BEST
새벽늑대

김풍은 진짜배기 마교 교주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

500rpm | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.20 22:14

아니 분면 탈락이엿는데

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.20 22:12

정파와 사파, 마교의 고수들이 펼치는 살육전ㅋ

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.20 22:14

정파 고수가 타구봉법보고 '와씨 개쩌는데' 하고 무공 비급 이거저거 파본 끝에 마교의 거두가 된거야...?

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.20 22:20

저 사람이 비스트로 유튜브 하는 사람임? 유튜버들도 많이들 나간거 같던데

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 22:25
위로가기
백흑 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 00:18
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 00:18
투검 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 00:18
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 00:18
달빛붓꽃☄️🌸🐚 | 추천 10 | 조회 236 | 날짜 00:18
Kasumigaoka_Utaha | 추천 6 | 조회 163 | 날짜 00:18
Ezdragon | 추천 6 | 조회 86 | 날짜 00:18
루리웹-1032854768 | 추천 44 | 조회 8019 | 날짜 00:18
루리웹-36201680626 | 추천 6 | 조회 202 | 날짜 00:17
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 00:17
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:17
실드윙 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 00:17
오블리비오니스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:17
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 00:17
신고받고온와타메이트 | 추천 6 | 조회 282 | 날짜 00:17
조막살이 | 추천 33 | 조회 3511 | 날짜 00:17
돌?핀 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 00:16
느와쨩 | 추천 4 | 조회 211 | 날짜 00:16
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:16
어둠의민초단 | 추천 23 | 조회 4505 | 날짜 00:16
Maggeett | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:16
판다테레 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 00:16
스즈나 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:16
이세계멈뭉이 | 추천 52 | 조회 5288 | 날짜 00:16
내퍼 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 00:16
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 5 | 조회 252 | 날짜 00:16
국대생 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 00:16
이오치 마리. | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 00:16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST