본문

[유머] 카페 알바생들이 받은 황당한 주문 모음

profile_image
일시 추천 조회 5268 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
냉수한잔 ㅋㅋㅋ 주문조차 시원하네 ㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.21 07:08
BEST
쿠키 하나는 그냥 시키는 사람이 하나 먹고싶어서 시킨 듯 ㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.09.21 05:27
BEST
헤이즐넛 바닐라.추가는 나름.수요있을지도 카페일할때.그게.맛잇다는 손님이잇엇음 내가 만들어마셔보니 나는 별루옇디맠
izum | (IP보기클릭)113.33.***.*** | 24.09.21 06:10
BEST

편돌이가 말하는 담배충 진상중 하나라 햇지만ㅋㅋㅋ 이거는 진짜 알바가 호감이나 친분잇으면 모를까ㅋㅋㅋ ??편의점 여알바가 얼음컵만 들고가면 커피찍던데.....물론 커피 목적이긴한데....설마?!
보노보트 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.09.21 07:25
BEST
몇몇갠 진상은 아니네 ㅋㅋ 나는 맨날 나 없는 시간에 매니저랑 친하다며 서비스 요구했던 아줌마 막상 내가 일할때 봤는데 난 처음보는 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 매니저 인지도 모름
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 07:15
BEST

쿠키 하나는 그냥 시키는 사람이 하나 먹고싶어서 시킨 듯 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.09.21 05:27

헤이즐넛에 바닐라 시럽은 어떤거임 ?

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.21 05:28

페퍼민트랑 스무디에 샷추가는 괴식이긴 하지만 일케 깔 정도는 아니지 않나...?

판타즈마고리아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 06:05
BEST

헤이즐넛 바닐라.추가는 나름.수요있을지도 카페일할때.그게.맛잇다는 손님이잇엇음 내가 만들어마셔보니 나는 별루옇디맠

izum | (IP보기클릭)113.33.***.*** | 24.09.21 06:10
BEST

냉수한잔 ㅋㅋㅋ 주문조차 시원하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.21 07:08
BEST

몇몇갠 진상은 아니네 ㅋㅋ 나는 맨날 나 없는 시간에 매니저랑 친하다며 서비스 요구했던 아줌마 막상 내가 일할때 봤는데 난 처음보는 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 매니저 인지도 모름

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 07:15

요새는 투샷이 기본인데가 많아져서 연하게 옵션이 많더라

요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.21 07:18

의외로 맛있을 것 같은 : 크룽지에 펄, 샷 추가 '진짜 광기' : 블루베리 요거트 스무디 뜨겁게

ㅇㅏ조ㄴㅏ스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.09.21 07:19

나는... 아아에 얼음 빼고 를 주문한 적 있어... 그냥 미지근한게 먹고 싶었어...

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.21 07:20
BEST

편돌이가 말하는 담배충 진상중 하나라 햇지만ㅋㅋㅋ 이거는 진짜 알바가 호감이나 친분잇으면 모를까ㅋㅋㅋ ??편의점 여알바가 얼음컵만 들고가면 커피찍던데.....물론 커피 목적이긴한데....설마?!

보노보트 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.09.21 07:25

마지막은 ㅋㅋ

코이즈미하나요 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.09.21 07:46

수박주스 갈지말고 그냥주세요는 머냐ㅋㅋㅋ

타니아가씨 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.21 07:54

그냥 있는거 주문만 해도 반은 갈텐데 괜히 아는척 하다가 멍청한거 티내네

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.21 08:04

커피마시고 있는데 다른 손님이 잘 몰라서 주문 엉키는거 직원 혼자 스트레스 받아서 바로 인상쓰며 진상 취급 하는 알바도 본적 있었어 쟤는 저기 서서 진상 분류 작업하는걸까...싶더라

유게평균지능아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 08:06

저기서 몇개는 먹어보고 싶네

TSHa | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.09.21 08:08
위로가기
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:04
나 기사단 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:04
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:03
쥬박 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 09:03
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:03
위님  | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:03
하루오라오라 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 09:03
루리웹-6308473106 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 09:03
루리웹-2063379379 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 09:03
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 09:03
하와와쨩mk2 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 09:02
NoDap | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:02
비르시나 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 09:02
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 09:02
DCat1 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:02
커피우유 | 추천 6 | 조회 154 | 날짜 09:01
Prophe12t | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 09:01
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 09:01
쿠온지 아리스 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 09:01
Bull'sEye | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 09:01
정의의 버섯돌 | 추천 6 | 조회 182 | 날짜 09:01
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:01
수성의하루 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 09:01
친친과망고 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 09:01
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 09:00
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:00
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 9 | 조회 1117 | 날짜 09:00
오줌만싸는고추 | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 09:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST