본문

[잡담] 버튜버)카나데 이 기회에 사격이랑 체포 배우면

일시 추천 조회 489 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
사격 - 테이저 맞췄음 체포 - 할 줄 아는데 수갑이 없었음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.21 23:19
BEST
노엘 꽃 준다고 수갑 해제했었는데 원상복구 안 해놨음 ㅋㅋㅋ
루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.21 23:20

차로 들이받는거 개잘했어

린드🎹 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.21 23:19

체포하는 방법은 알고는 있었다는데 뭔가 다른이유로 체포를 못한 듯?

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 24.09.21 23:19
BEST
루리웹-4305747125

노엘 꽃 준다고 수갑 해제했었는데 원상복구 안 해놨음 ㅋㅋㅋ

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.21 23:20

체포는 할줄 암. 아까는 테이져 해야되서 못했던거임.

킹랩터연합 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.21 23:19
BEST

사격 - 테이저 맞췄음 체포 - 할 줄 아는데 수갑이 없었음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.21 23:19
Kasumigaoka_Utaha

아이고 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 삐약이가 성장하긴 했다

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 24.09.21 23:21
루리웹-4305747125

너무 엘리트 해지면 재미 없으니깐 엘리트한 연출인거지

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.21 23:22

진짜 성장했다!

달빛붓꽃☄️🌸🐚 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.21 23:20

테이저 쏘는거보면 총 들면 헤드 좀 잡겠더라 코요리가 먼저 내려서 총 들었는데도 침착하게 테이저 날리고 다시 일어나니까 또 날리는거도 좋았음

달려라한의 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.09.21 23:21

사격-저번에 스바루가 smg 는 5탄이다 라고 잘못말함 스바루가 정정을 어제했으나 카나데는 어제 안들어옴 그래서 총알을 잘못들고있었음

칼라이트 | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 24.09.21 23:21
위로가기
매카리오제네비브 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 01:05
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 01:05
한우대창낙지덮밥 | 추천 30 | 조회 3008 | 날짜 01:04
큐베 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 01:04
보드카🍸 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 01:04
라훔 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 01:04
됐거든? | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 01:04
겁쟁이 슬러죠 | 추천 28 | 조회 6535 | 날짜 01:03
전국치즈협회장 | 추천 64 | 조회 9479 | 날짜 01:03
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 01:03
장발토끼 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 01:03
Dr 9년차 | 추천 20 | 조회 3742 | 날짜 01:03
데어라이트 | 추천 4 | 조회 303 | 날짜 01:03
무적털 퍼리털 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 01:03
돌아온KV | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 01:02
신고받고온와타메이트 | 추천 50 | 조회 4424 | 날짜 01:02
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 452 | 날짜 01:02
네모네모캬루 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 01:02
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 33 | 조회 9898 | 날짜 01:02
rotepic | 추천 18 | 조회 544 | 날짜 01:02
FU☆FU | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 01:02
루리웹-3170423092 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 01:01
자캐망가제작위원 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 01:01
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 01:01
Sttimul | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 01:01
Αng마 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 01:01
KC국밥 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 01:01
삐삐비익삐락호 | 추천 19 | 조회 725 | 날짜 01:01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST