본문

[유머] 오버워치 방송을 정화시키는 잼민이.mp4

profile_image
일시 추천 조회 9313 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이게 재롱잔치지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9286064973 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.10 18:51
BEST
용돈주고 싶어진다 엌ㅋㅋ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.10 18:51
BEST
썩은 내 마음도 정화중
슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 18:51
BEST
이게 아마 큐잡느라 기다리는 시간동안 유저커스텀 노래방에서 우연히 만낫다가 큐잡히면서 헤어진다음 다시만난 상황이었던가
루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.10 18:52
BEST
이거 스트리머가 중간에 끊으니까 끝까지 부르게 중간에 끊지 말라고 ㅋㅋㅋ
무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.10 18:52
BEST
https://youtu.be/XDMrogCNIBU
감사합니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.10 18:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.10 18:51
BEST

이게 재롱잔치지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9286064973 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.10 18:51
BEST

용돈주고 싶어진다 엌ㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.10 18:51
BEST

썩은 내 마음도 정화중

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 18:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.10 18:51

에구 구ㅣ여워라ㅋㅋㅋㅋ

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 18:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.10.10 18:51

으악 ㅋㅋㅋ 귀여워

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.10 18:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.10 18:51

어이앀ㅋㅋㅋㅋㅋ

만두공장장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 18:51
BEST

이거 스트리머가 중간에 끊으니까 끝까지 부르게 중간에 끊지 말라고 ㅋㅋㅋ

무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.10 18:52

이거 유튜브링크있나요 너무귀엽다 ㅋㅋ

skwwka45 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.10 18:52
감사합니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.10 18:54

이자식 할머니, 할아버지들사이에서 인기만점이겠군

감사합니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.10 18:52
BEST

이게 아마 큐잡느라 기다리는 시간동안 유저커스텀 노래방에서 우연히 만낫다가 큐잡히면서 헤어진다음 다시만난 상황이었던가

루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.10 18:52

귀엽다진짜 ㅋㅋㅋㅋ

아듀 월섬 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.10 18:53

삼촌들의 지갑이 마구 열리는 샤우팅이다....

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.10 18:53

심지어 잘해

지스원츄 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.10 18:53

못이겨도 이런 판은 ㄹㅇ 기분좋음.

무색소색소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 18:53
무색소색소

댓글 반응들도 다들 삼촌되니 이런건가 싶어서 웃김

무색소색소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 19:01

초딩 중고학년만 되도 저러기 쉽지않은데 ㄹㅇ 동심이군

알칸자 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.10 18:54

https://www.youtube.com/watch?v=lHTqUBIr5Gk 참고로 원곡입니다. 😂

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.10.10 18:54
@Crash@

현재는 연우만 활동하네

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.10 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.10 18:55

진짜 어렸을때 어른들이 왜 재롱떨라고 시켰는지 조금은 이해가 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허어연곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 18:56

아 용돈 마렵네 ㅋㅋㅋ

뭘보나요 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.10 18:57

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

도프제 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.10 18:58

애기 친화력 만렙 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.10 19:04

아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파페 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.10.10 19:13
위로가기
루나이트 | 추천 5 | 조회 172 | 날짜 20:47
楯山文乃 | 추천 70 | 조회 4627 | 날짜 20:47
aespaKarina | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 20:47
pooqja | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 20:47
치르47 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 20:47
빙구론희 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 20:47
루리웹-4639467861 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 20:47
검은투구 | 추천 100 | 조회 9429 | 날짜 20:47
Kaiserreich | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 20:47
lestani | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 20:46
Fei_Allelujah | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 20:46
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:46
대영주 데나트리우스 | 추천 136 | 조회 9997 | 날짜 20:46
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 20:46
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 20:46
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:46
루리웹-3152879271 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:46
HKVVD | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 20:46
몬스터버스 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 20:46
‎🏇 | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 20:46
루리웹-1174965371 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 20:46
잉여해라 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 20:46
Mystica | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 20:46
울프맨_ | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 20:46
멀티샷건 | 추천 5 | 조회 228 | 날짜 20:46
아쿠시즈교구장 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 20:46
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 20:46
captainblade | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 20:45

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST