본문

[유머] 데뷔 초 장난 아녔던 최민수의 눈빛 소감

profile_image
일시 추천 조회 10774 댓글수 36 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
진짜 상남자여 ㅋㅋ
Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.11 20:30
BEST
이 형 허당끼가 있어서 노리고 한게 아니라 까먹어서 트로피 들고 대충 때웠을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실버백 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.11 20:36
BEST
멋있어ㅋㅋ
자식이기는부모 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.11 20:29
BEST
거 썰좀 풀어봐요
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.11 20:35
BEST
피 대신 가오가 흐르네 ㅋㅋ
수집가Lv99 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.10.11 20:35
BEST
남중남
대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.11 20:31
BEST
저러니까 지금 부인을...
entreat | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.11 20:30

ㅋㅋㅋ

쾌청한인간 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.10.11 20:29
BEST

멋있어ㅋㅋ

자식이기는부모 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.11 20:29
BEST

진짜 상남자여 ㅋㅋ

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.11 20:30
BEST

저러니까 지금 부인을...

entreat | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.11 20:30
BEST

남중남

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.11 20:31

이야 ㅋㅋㅋㅋ

쉬버링 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.11 20:32
쉬버링

이정도면 개멋있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬버링 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.11 20:32
쉬버링

눈깔빠지겠어요 형님 이 생각하고있었는데 무대사 소감은 클라스가 다르다 ㄹㅇ

쉬버링 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.11 20:34

저때도 가오가 온몸을 지배하고 있으셨군 ㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.10.11 20:33

아버지가 배우 최무룡 인가

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.11 20:33

뭔가 너흴 단죄하러 왔다 같은 소리 할 것 같음

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.11 20:33

내가 최민수를 처음으로 본건 그 뭐냐 아주 어린 아기 데리고 우쭈쭈 하는 영화였는데 애기가 TV에 나오는 만화 보는 장면 귀여웠어

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.11 20:34

솔직히 수상소감 앞두고 하고싶은말 누구라도 있을텐데 와~

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.11 20:34

하지만 속은 또 여린 남자

환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 20:34

ㅋㅋㅋㅋ학교 후배라서 어떤 인간인지 들어서 잘 암ㅋㅋㅋㅋ

낙곱새사줘 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.10.11 20:35
BEST 낙곱새사줘

거 썰좀 풀어봐요

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.11 20:35
낙곱새사줘

할아버지 또 이러신다... 낙곱새나 드세요

kongman99 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 20:40
낙곱새사줘

이 양반 이렇게 다들 원하는데 아무말도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베스트가서 혼쭐 내주고 싶어지는구만

ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.11 21:18
BEST

피 대신 가오가 흐르네 ㅋㅋ

수집가Lv99 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.10.11 20:35

가오가이가

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.10.11 20:36

카리스마가 날때부터 있던건가

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.11 20:36

영화도 아니고 실제상황인게 제일웃기네

안주점프 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.10.11 20:36
BEST

이 형 허당끼가 있어서 노리고 한게 아니라 까먹어서 트로피 들고 대충 때웠을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버백 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.11 20:36
실버백

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴듯한데?

KOLLA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 20:37
실버백

마스크가 쎄보여서 그렇지 알면 알수록 진짜 허술하고 웃기는 형임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버백 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.11 20:40

예전 이혼회견 내용보면 말할려는데 까먹어서 얼렁뚱땅했을거 같은 느낌도 있음..

바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.10.11 20:37

카리스마 진짜 미쳤었군요...

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.11 20:37

뭐여 이거 뭔 상황이여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2177028293 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.11 20:38

민수형은 허세가 아냐 화생방 들어가면 허세고 뭐고 다 박살나는데 민수형은 표정도 안 바뀜

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.11 20:39

이거 그 영화 중에 작가인가? 배우인가? 자기 안내세우고 있다가 중요한 순간에만 상받고 나가면서 누군가에게 복수? 하는 내용의 영화 그거였던거 같은데 정확하게 기억이 안나네여;

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.11 20:40
배곯앗다

헐리우드 키드의 생애?

Leetz | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.11 23:10
Leetz

오 맞아! 그거 같아요! 어릴때 두 주인공이 서로 영화이름 대기 대결했다가 나중에 어른되서 만나는데 뭔가 엇나갔던 사람이 최민식으로 성장했던 기억이 있어요

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.11 23:53

와 남자가 봐도 저건 왕이 될 상이라며 반할 얼굴이다..

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.10.11 20:42

이거 영화 헐리우드 키드의 생애에 나오는 장면이지 않나요?

지니어스 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.10.11 20:49

타고나긴 타고났다 인물봐라

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.11 20:49

이형님 이제 어깨 힘좀빼고 좀 가벼운 이미지로 작품좀했으면... 대발이 이후 힘을 뺀걸못본거 같아 부인 분이 사생활 폭로를 많이 했지만 그래도...

울즈07 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 21:15
위로가기
인증글 전체
공지
鶏胸肉 | 추천 80 | 조회 8004 | 날짜 2024.10.11
숲속수달 | 추천 25 | 조회 835 | 날짜 2024.10.11
후방 츠육댕탕 | 추천 7 | 조회 238 | 날짜 2024.10.11
사쿠라치요. | 추천 67 | 조회 13075 | 날짜 2024.10.11
타코유비 | 추천 81 | 조회 10475 | 날짜 2024.10.11
스팸클래식과 | 추천 112 | 조회 23935 | 날짜 2024.10.11
Cirrus | 추천 71 | 조회 9698 | 날짜 2024.10.11
냥말 | 추천 115 | 조회 13962 | 날짜 2024.10.11
이세계멈뭉이 | 추천 39 | 조회 3802 | 날짜 2024.10.11
지정생존자 | 추천 158 | 조회 24407 | 날짜 2024.10.11
나혼자싼다  | 추천 36 | 조회 11082 | 날짜 2024.10.11
리네트_비숍 | 추천 124 | 조회 15202 | 날짜 2024.10.11
호망이 | 추천 87 | 조회 5842 | 날짜 2024.10.11
봉황튀김 | 추천 64 | 조회 9743 | 날짜 2024.10.11
밀떡볶이 | 추천 84 | 조회 10663 | 날짜 2024.10.11
히틀러 | 추천 73 | 조회 12967 | 날짜 2024.10.11
간다무간다무 | 추천 86 | 조회 5992 | 날짜 2024.10.11
E,D,F!!! | 추천 57 | 조회 5561 | 날짜 2024.10.11
루리웹-7199590109 | 추천 52 | 조회 5048 | 날짜 2024.10.11
루리웹-죄수번호1 | 추천 131 | 조회 17147 | 날짜 2024.10.11
신고받고온와타메이트 | 추천 48 | 조회 4635 | 날짜 2024.10.11
FU☆FU | 추천 45 | 조회 7426 | 날짜 2024.10.11
루리웹-9116069340 | 추천 58 | 조회 7949 | 날짜 2024.10.11
히틀러 | 추천 50 | 조회 8423 | 날짜 2024.10.11
살_랑 | 추천 122 | 조회 11104 | 날짜 2024.10.11
루리웹-1355050795 | 추천 99 | 조회 7624 | 날짜 2024.10.11
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 49 | 조회 7546 | 날짜 2024.10.11
올때빵빠레 | 추천 154 | 조회 29570 | 날짜 2024.10.11

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST