본문

공포,괴담) 할머니가 들으시던 불경 테이프.jpg

일시 추천 조회 33344 댓글수 74 프로필펼치기

18 분리수거

BEST
이새끼 와우 그 새끼 기억하고있었다!!
프로정상인 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.08.24 15:58
BEST
하도 저 짓거리 많이해서 저 닭대가리 프사 기억하고 있음 ㅋㅋㅋ
403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.08.24 15:56
BEST
너 이새끼 내부전쟁 담금주로 사기치던 새끼!!!
루리웹-2803482489 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.08.24 16:01
BEST
나 트위터 안하는데도 이눔 새끼 닉은 기억함 그만한 필력이 있으면 낚시질말고 끝까지 쓰란 말이다!
비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.08.24 16:01
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 15:54
BEST

미친사람
무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.08.24 16:05
BEST
뭔가 쌔해서 끝에부터봤다ㅋㅋ
하얀나방 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.08.24 15:59
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 15:54
마왕 제갈량

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림체 표정 왤케 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.08.25 00:48
Dr.Sheldon

원래는 오늘 잔업 없다! 칼퇴하도록 하는 내용이었을걸

루리웹-4102689687 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.26 14:01
BEST

하도 저 짓거리 많이해서 저 닭대가리 프사 기억하고 있음 ㅋㅋㅋ

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.08.24 15:56
BEST

이새끼 와우 그 새끼 기억하고있었다!!

프로정상인 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.08.24 15:58
프로정상인

위 짤이 그건가요?

아이구 허리야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.24 18:40
아이구 허리야

위짤은 몬헌

프로정상인 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.08.24 18:48
프로정상인

몬헌도 아니야... 명일방주야...(몬헌 콜라보긴 하지만)

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 24.08.24 21:23

야 이번엔 닭대가리놈 기억했다!!! 안당했다!!!!

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 15:59
BEST

뭔가 쌔해서 끝에부터봤다ㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.08.24 15:59

괴담 마지막 부터 확인하기 대성공

9544 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.08.24 16:00

내 이럴줄알았다

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.24 16:00
샤아WAAAGH나블

저번엔 느조스였었지?

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.24 16:01
BEST

너 이새끼 내부전쟁 담금주로 사기치던 새끼!!!

루리웹-2803482489 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.08.24 16:01

이 자식 닉 기억하고 있다

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.08.24 16:01

나 전에 이거 올렸을 때 글쓴이 되게 문제 있는 사람이라 들었는데 뭐였더라

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.08.24 16:01

나만 속을 순 없다 유게이들아!

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.08.24 16:01

전에 봤던 거 같아서 슥 내렸느데 아이루조사단 저거도 똑같네

루리웹-5202295176 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.08.24 16:01
BEST

나 트위터 안하는데도 이눔 새끼 닉은 기억함 그만한 필력이 있으면 낚시질말고 끝까지 쓰란 말이다!

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.08.24 16:01

읽는 사람 속을 상하게 해서 속상이 라는게 트위터의 정설

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.24 16:02
BEST

미친사람

무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.08.24 16:05

뭐에여...내 괴담 돌려줘요...

대감집노비 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.24 16:05

아 ㅅ1바중간까지 보고 무서워서 뭐지하고 내렸는데 이런 십

IlIlllIII | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.08.24 16:08

히오스도 이런 느낌으로 광고질을 했다면 그정도의 욕은 먹지 않았을것 같은데

morpin | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.08.24 16:12

나.... 이거..... 전에 본건데.... 읽으면서도 봤던 내용인거 인지했으나 결말이 기억안나서 쭈욱 읽어내려갔는데..... 하.... 봤던걸로 또 속다니....

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.08.24 16:13
덥구만

날홍군 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.08.24 18:47

아이 시발 필력 존나 좋네ㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.08.24 16:14

문과파워 글흡입력 겁나좋네ㅋㅋ

알콜솜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.24 16:14

테이프 분량이 5분짜리 인거 보고 아 주작이군 했는데 아니나 다를까

싸이쿄 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.08.24 16:17

이 새끼 이런짓을 2018년도에도 했었고 계속했네 ㅁㅊㄴ인가

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.08.24 16:17

와씨 또 속을뻔 했네...어..?어?? 이거 본거 같은데?? 하고 스크롤 내려보니 ㅅㅂ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lalafel | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.08.24 16:18

필ㄹ력이 좋긴좋아 ㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.24 16:20

이야 흡입력있네 넋놓고 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘버원씨 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.08.24 16:21

아 짜증나 진짜

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.24 16:23

존나 몰입하고 있었는데 ㅋㅋㅋ

RemixHerz | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.08.24 16:25

뭐야 와우가 아니잖아ㅋㅋ

애매호모 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.08.24 16:43

그래도 괴담 자체는 재미있었다

向日葵 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.08.24 16:47

아 쓰벌 드리프트ㅋㅋㅋ

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.08.24 17:25

ㅁㅊㄴ인데?

HYOUKA94 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.08.24 17:50

몇번 속아서 이제 이새끼 트위터 닉 기억함 ㅋㅋㅋ

녹차프라페 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.08.24 18:03

아 낙였어

YouHo | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.08.24 18:32

이정도 정성이면 속아줘야지 ㅋㅋ

게이게이야 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.08.24 18:40

스토리 개잘쓰네 ㅁㅊ..

rikokoriko | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.08.24 18:45

명일방주가 이렇게 무서운 것이었구나! (아님)

패왕룡즈아크 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.08.24 18:46

이거 괴담 아입니다

전기공칠호 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.08.24 18:47

이정도면 광고비 받고 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 존나 흥미진진했는데 ㅋㅋㅋ

솬타 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.08.24 19:01

빨리 내린 나를 칭찬해!

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 24.08.24 19:05

최고다 당장 발파루크 쳐죽이러 간다

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.08.24 19:13

너무 재미가 없어서 그냥 내렸음~

Relaxing Ruli | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.08.24 19:24

이런글은 읽기전에 끝에 내려봐야됨 혹시나가 역시나였네 ㅅㅂ ㅋㅋ

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.08.24 19:49

정체불명의 방언의 정체가 죶나 개시1팔 몬헌어였던것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 20:25

처음 봤을땐 ㅋㅋ 센스있네 햇는데 두번 당하니까 진심 ㅈ같네

2704480 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.08.24 20:43

이거 괴담 같은데서 많이 나오는 내용 같은데 했더니 역시나군

마리영 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.24 20:45

스토리 존나 잘썻네 시발꺼 ㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.24 21:01

아 제발 끝까지 써줘 제발 명일방주 할테니까 완결만 내주라...

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.08.24 21:09

결말만 빼고 보면 참 괜찮은 괴담임

로드호구쿰척쿰척 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.08.24 21:18

하루에 얼마 못쓰는 집중력 돌려줘요

루리웹-9415095861 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.24 21:50

야이 개쒸끼가 ㅋㅋㅋ

넵튠MK2 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.08.24 22:02

아이 싯팔..정독한 나는 뭐가 되는거니? 살짝 소름 돋고 있었는데..

프리스코b | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.08.24 22:27

이야..간만에 속앗네....ㅋㅋㅋ 내용 좋앗는데 걍 괴담만들어서 마무리 해주지..ㅋㅋ

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.08.24 22:27

중간부터 오싹해져서 온몸의 솜털이 쭈뼛 서는 느낌을 받으면서도 한줄한줄 열심히 끝까지 읽어갔던 나 자신이 너무 한심하고... 허망하고... 내가 왜 그랬을까... ㅠㅠ

놀란양겨자 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.08.24 22:44

아이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나

털어봤자없서 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.24 23:35

ㅋㅋ 이거 괴담 유튜버가 퍼가서 적당히 끝에만 각색해도 되겠는데

프레임빌런 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.08.25 00:23

주작이라도 재밌으니까 끝은 지어줘라 제발..

루리웹-6781327937 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.08.25 04:53

중후반 부터 누가 각색 이라도해서 어울릴만한 엔딩으로 바꿔주면 대박치겠는데 이거?ㅋㅋ

pscss | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.25 11:28

온몸에 소름돋았네

촐싹맨 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.08.26 00:23

너무 그럴싸해서 이거 원본 괴담은 따로 있고 끄트머리만 적절하게 낚시로 바꿔치기 한 것 같은 느낌이 드는데......아니야???

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.08.26 04:39

역시 지나치게 길어진다 싶으면 자동으로 스크롤 내리게 되더라구....나름 나도 고인물인건가...

희망동산 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.08.26 08:16

rotlqkf 회사에서 일 안하고 존나 열심히 읽었는데...ㅠㅠ 일할껄...ㅠㅠ

아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.08.26 09:12

아 오싹했는데.. 누가 결론 좀 재밌게 지어서 올려라

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.26 11:28

테이프 5분짜리였다는 부분에서 "아이씨~"가 절로 나왔음.

묵은게임처리반 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.08.26 11:29

아놔

간사한푸우 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.08.26 12:40

아잇 시파 내5분 물어내

베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.08.26 13:32

이야.. 소름 돋게 보고 있었는데.. 필력 장난 아니네. 부럽네.

쭌썩아빠 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.08.27 10:42
위로가기
uspinme | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:21
uspinme | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:17
uspinme | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:15
uspinme | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:09
게임버킷리스트 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:46
smile | 추천 4 | 조회 408 | 날짜 07:11
루리웹-5319707441 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 04:04
uspinme | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:11
uspinme | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 00:10
ASHLET | 추천 38 | 조회 5766 | 날짜 2024.09.19
메르스스타일 | 추천 4 | 조회 942 | 날짜 2024.09.16
루리웹-0602392124 | 추천 3 | 조회 2071 | 날짜 2024.09.15
D.D.M | 추천 8 | 조회 1142 | 날짜 2024.09.14
Dr 9년차 | 추천 26 | 조회 3696 | 날짜 2024.09.13
루리웹-4644527467 | 추천 82 | 조회 12044 | 날짜 2024.09.09
루리웹-3246854873 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.09.06
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.09.04
시시한프리즘 | 추천 21 | 조회 6002 | 날짜 2024.09.04
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 16 | 조회 4836 | 날짜 2024.09.01
형제 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2024.09.01
루리웹-588277856974 | 추천 66 | 조회 13555 | 날짜 2024.08.30
루리웹-588277856974 | 추천 90 | 조회 14972 | 날짜 2024.08.29
uspinme | 추천 6 | 조회 1593 | 날짜 2024.08.26
uspinme | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 2024.08.26
uspinme | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 2024.08.26
uspinme | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 2024.08.26
uspinme | 추천 4 | 조회 695 | 날짜 2024.08.26
오토쿠라 유우키 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.08.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST