본문

[이성] 다들 피임 어떻게 하시나요?

일시 추천 조회 12204 댓글수 53

BEST
글쎄요... 저는 보통 얼굴로 합니다.
사람에서 제외당함 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.13 19:58
BEST
지뢰믿다가 생긴 둘째가 지금 옆에서 스위치 사달라고 땡깡 부리고 있네요 ^^
Xaero | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.08.13 19:56
BEST
근데 이 방법은 진짜 제가 생각해도 막장인데 참고하면 안되실듯 합니다
SGSC | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 20.08.13 19:48
BEST

배고프다옹 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.08.13 20:57
BEST
안합니다. 찡긋! 아니 없는거죠
내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.08.13 19:45

콘돔이랑 약이요

서본좌 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.08.13 19:40
서본좌

항상쓰시나요? 사전피임약이 엄청 효과좋다던데 여자친구가 몸에 해로울까봐 싫어해서요 저도 아는게 없으니 설득할수가 없어요. 약을 권장해봐도 될까요?

시니아 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.08.13 19:42
시니아

경구피임약 부작용 많이 사라졌다고는 하는데 그래도 의사랑 상담한번 받아보고 복용해보시는게.

서본좌 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.08.13 19:45
서본좌

앗 그렇군요 감사합니다

시니아 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.08.13 19:46
시니아

그리고 혹시 모르니 남녀 두분다 가디실 접종 ㄱㄱ. ㅎㅇㅌ

서본좌 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.08.13 19:47
서본좌

오 헐 이거 저도해야되는거였나요 ㄷㄷ 꿀팁 감사합니당 ㅠ

시니아 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.08.13 19:50

걍 콘돔끼고 하면 됩니다. 요란스럽게 할것도 없습니다

눈물나는 사람 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.08.13 19:41
눈물나는 사람

가급적이면 항시 쓰는게 좋겠군요 ㄷㄷ

시니아 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.08.13 19:45

걱정 되시면 무조건 끼고하세요

흥칫뽕 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.08.13 19:42
흥칫뽕

넹넹 콘돔이 답일까요 역시

시니아 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.08.13 19:45

보통은 2번까지는 콘돔끼고 평범하게 하는데 3번째할때는 여친이 '어차피 안나오니까 그냥 생으로 하자'고 해서 저는 솔직히 이것도 상당히 위험해 보이지만 그냥 결혼해도 상관없다고 생각해서 같이 즐기네요

SGSC | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 20.08.13 19:44
SGSC

오 공유 감사합니다 ㅠㅠ

시니아 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.08.13 19:46
BEST
시니아

근데 이 방법은 진짜 제가 생각해도 막장인데 참고하면 안되실듯 합니다

SGSC | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 20.08.13 19:48
SGSC

넹넹 이 방법은 기억했다가 (결혼후)아이가 생겨도 상관없거나 하면 그때 쓰겠습니다 ㅎㅎ

시니아 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.08.13 19:51
BEST

안합니다. 찡긋! 아니 없는거죠

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.08.13 19:45
내가내라꼬

힝..

콘돔이 최고에요. 그리고 여자에게 안전한 날이란 절대 없어요.

feynman | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.08.13 19:49

팔뚝에 삽입하는 임플라논 덕좀 봤습니다.

Braindead | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.08.13 19:52

사후 피임약의 최대 부작용이 임신입니다.

상식사회 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.08.13 19:54

콘돔이 편하긴한대... 전 지금 부인이랑 결혼하기전에 콘돔쓰고하다 찢어진적이 2~3벙 있어서 (다 끝나고 알았음) 식겁해서 사후피임약 급하게 처방받은적이 있어서... 경구피임약이 가장 안전한거 같기도하고... 어렵네요...

카시미아 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 20.08.13 19:55
카시미아

콘돔 좋은거 써야합니다. 그리고 콘돔하고 윤활액은 세트입니다

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)45.87.***.*** | 20.08.13 19:56
BEST

지뢰믿다가 생긴 둘째가 지금 옆에서 스위치 사달라고 땡깡 부리고 있네요 ^^

Xaero | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.08.13 19:56

콘돔하고 윤활액이에요. 보통 콘돔 쓰면 콘돔만 생각하는데 콘돔하고 윤활액하고 세트로 항상 써야합니다. 일본꺼 보다 듀렉스나 서양꺼 추천드립니다. 일본꺼는 얇긴한데 좀 답답하고 큰거쓰면 훨씬 더 비싸야합니다.

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)45.87.***.*** | 20.08.13 19:57
BEST

글쎄요... 저는 보통 얼굴로 합니다.

사람에서 제외당함 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.13 19:58

AV남배우들 지뢰사정 하는데 다 콘돔쓰고 카메라 안보이는데서 빼서하는게 함정

와퍼주니어 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.08.13 20:03

여친을 소중하게 생각하신다면 성관계시 콘돔은 필수 입니다 아니면 2세 계획을 가지고 하세요

각오 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.08.13 20:06

저희같은경우는 여친쪽이 ㄴㅋ,ㅈㅅ를 원해 그렇게 매번 하고있는데 특히 콘돔끼고하는걸 싫어하더라구여 결론은 저흰 약입니다

세레 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.08.13 20:06

헉 모두들 감사합니다 댓글 다 못드려서 죄송해여 ㅠㅠ

시니아 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.08.13 20:16

루프시술로 하고 있습니다. 경구피임약 부작욕인 성욕 저하가 없어서 서로 만족하고 있어요. (아이둘 있는 부부입니다)

그리운동네 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.08.13 20:28

전 ㅈㅇㅅㅈ 이요 곧 결혼하거든요

뭇매골 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.08.13 20:30

결혼전엔 콘돔이죠..

레아틀론 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.08.13 20:34

임신원하지않을때는 콘돔쓰세요.. 안쓸려고 이것저것하는사람보면 대부분 사고치더군요. 책임질 각오가없다면 콘돔이 최선책입니다

겨울뱜 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 20.08.13 20:42

제 얼굴이 피임도구!

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.08.13 20:42

지뢰사정은 피임법이 아닙니다..

supermarioman | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.13 20:46

안전한 날 확률이 맞을 수도 있겠지만 기본적으로 여자는 365일 가임기라고 보셔야 합니다.. 아픈날도 확률 낮은날도 다 가능하고 굳이 확률 낮은 날 고르자면 생리가 끝나자마자이지만 이것조차 어떻게 될지는 알 수 없는겁니다

Branipe | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.08.13 20:47
BEST

배고프다옹 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.08.13 20:57

기본적으로는 콘돔입니다. 제가 미리 사두거나 여자친구가 사오거나 하고.. 불가피한경우(생리주기 변화나 찢어진경우) 경구피임약을 사용합니다.

Ventus01 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.08.13 21:21
Ventus01

찢어진경우 사후피임약이 맞지요..

H_128 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.08.13 23:20

임플라논도 한번 찾아보세요 부작용이 꽤 크지만 괜찬은 방법이더라구여

공허한벌레 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 20.08.13 21:40

'임'이 날 '피'해다님

Demon-`s Seoul | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.08.13 22:10

39세, 동정이다.

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)143.189.***.*** | 20.08.13 22:19

생리 주기 같은 거 믿다가 한방에 갑니다

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 20.08.13 22:29

정관수술이요

홇홇홀홇홇 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.08.13 22:32

콘돔 끄세요. 약은 본인이 먹는 것도 아니잖아요. 여자 몸버려요. 평생 책임질꺼 아니면 콘돔 쓰세요.

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.08.13 23:03

책임질일 만들고 싶지 않으면 콘돔 무조건 쓰시길.

루리웹-3499750667 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.08.13 23:08

묶으시던가 아니면 콘돔쓰세요

양파양파 | (IP보기클릭)218.110.***.*** | 20.08.14 00:05

무조건 올웨이즈 콘돔이 사실 가장 쉽고 간편하고 확실해요.

venolf | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.08.14 00:24

사전 피임약은 몸에 크게 무리가지 않습니다. 부작용이래봤자 여드름 더 나는정도.. 그런데 똑같은시간에 매일 먹어야하니 여간 귀찮죠. 콘돔이 젤 편합니다.

좀이쑤신다 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.08.14 00:41

피임약요 5년째먹는중 생리주기조절되고 편함

라이어피치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.14 07:30
라이어피치

지금은 결혼 2년차고 임신계획 없어서 미네라/임플라논 아님 남편 정관수술 생각중용

라이어피치 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.08.14 09:47

연애 내내 피임약으로 피임했고 결혼해서 끊고 계획임신함. 문제 전혀 없었음.

admin | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.08.14 08:54

노콘노섹

이젠런장 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.14 10:03

전 이 여자다? 싶으면 병원가서 일단 묶습니다.. 그 이후 마음껏? 헤어지면 풀고 ㅋ

냥냥펀치2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.18 17:32
위로가기
siakim | 추천 0 | 조회 5012 | 날짜 2024.04.25
Hameli | 추천 0 | 조회 2325 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6976863495 | 추천 0 | 조회 4073 | 날짜 2024.04.11
퍼센트아라비카 | 추천 1 | 조회 4299 | 날짜 2024.04.10
루리웹-7406769208 | 추천 0 | 조회 3252 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1661987104 | 추천 6 | 조회 1961 | 날짜 2024.04.04
내버섯을봐줘 | 추천 0 | 조회 1982 | 날짜 2024.04.04
타디 | 추천 0 | 조회 2882 | 날짜 2024.04.02
DevH | 추천 0 | 조회 3455 | 날짜 2024.03.27
앰찌는찍찍 | 추천 0 | 조회 1675 | 날짜 2024.03.26
일베박멸 | 추천 1 | 조회 2453 | 날짜 2024.03.24
이라온 | 추천 0 | 조회 1783 | 날짜 2024.03.12
플릇 | 추천 0 | 조회 2644 | 날짜 2024.03.11
Mr.펭귄맨 | 추천 13 | 조회 9463 | 날짜 2024.02.26
Mr.펭귄맨 | 추천 0 | 조회 2670 | 날짜 2024.02.25
Mr.펭귄맨 | 추천 0 | 조회 4533 | 날짜 2024.02.25
루리웹-9831525181 | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2024.02.22
루리웹-2919067044 | 추천 0 | 조회 4311 | 날짜 2024.02.19
루리웹-1661987104 | 추천 0 | 조회 3603 | 날짜 2024.02.19
루리웹-2919067044 | 추천 2 | 조회 2637 | 날짜 2024.02.18
믐므 | 추천 2 | 조회 4406 | 날짜 2024.02.16
천사의오후 | 추천 10 | 조회 11559 | 날짜 2024.01.25
루리웹-2843912899 | 추천 0 | 조회 5091 | 날짜 2023.12.24
피치쨩 | 추천 0 | 조회 3661 | 날짜 2023.12.18
Rinet | 추천 0 | 조회 1774 | 날짜 2023.12.12
jetcarbang | 추천 2 | 조회 6625 | 날짜 2023.12.08
루리웹-2074478021 | 추천 0 | 조회 3070 | 날짜 2023.11.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST