본문

[친구] 조별과제 서로 생각이 달라서 자꾸 부딪칩니다.

일시 추천 조회 4553 댓글수 5

BEST
정 엿맥이고싶으면 걍 님이 님맘대로 만들어서 내세요 그러고도 교수가 욕하면 본인 잘못이니 욕먹어도 덜 억울할거고 교수가 칭찬하면 ㅈ같은 자료 내가 하자는대로 수정 하니까 칭찬받지 않느냐고 결과물가지고 정치질 가능 내가 갈려나가긴 해도 이것밖에 없을듯
admin | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.04.21 17:48
BEST
리더가 있어야함. 개인적 경험이지만 내가 가장 나이많았던 상황이어서 그냥 "내가 내용 다 조사하고 ppt만들테니 너희들 그걸로 공부하고 발표해'라고 했음.
이제 됐어요... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.04.21 17:57

조별과제를 몰빵했을때부터 지옥으로 가는 길이였음을

admin | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.04.21 17:45
BEST
admin

정 엿맥이고싶으면 걍 님이 님맘대로 만들어서 내세요 그러고도 교수가 욕하면 본인 잘못이니 욕먹어도 덜 억울할거고 교수가 칭찬하면 ㅈ같은 자료 내가 하자는대로 수정 하니까 칭찬받지 않느냐고 결과물가지고 정치질 가능 내가 갈려나가긴 해도 이것밖에 없을듯

admin | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.04.21 17:48

조별과제는 잘난 사람 한명만 있어도 쉽게 가는데... 비슷한 사람끼리 모이면 헬이죠.

루리웹-9504128662 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.04.21 17:50
BEST

리더가 있어야함. 개인적 경험이지만 내가 가장 나이많았던 상황이어서 그냥 "내가 내용 다 조사하고 ppt만들테니 너희들 그걸로 공부하고 발표해'라고 했음.

이제 됐어요... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.04.21 17:57

조별과제 교수들도 알껀데 조별과제하면 개판나는걸

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.21 18:46
위로가기
루리웹-2833091338 | 추천 2 | 조회 4138 | 날짜 2024.05.09
notton1 | 추천 4 | 조회 6087 | 날짜 2024.04.16
루리웹-5505641145 | 추천 1 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.10
뱃살꾸욱 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.08
aka131 | 추천 2 | 조회 3318 | 날짜 2024.03.16
웹루리1 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2024.02.01
www.kr | 추천 0 | 조회 2184 | 날짜 2024.01.05
기본닉 | 추천 0 | 조회 2273 | 날짜 2023.12.07
통신보안! | 추천 13 | 조회 11022 | 날짜 2023.09.28
Momentary Life | 추천 0 | 조회 7511 | 날짜 2023.09.03
루리웹-7066246811 | 추천 1 | 조회 2806 | 날짜 2023.09.02
나무해 | 추천 21 | 조회 15431 | 날짜 2023.08.13
김로쿠 | 추천 0 | 조회 2714 | 날짜 2023.07.26
루리웹-2678802529 | 추천 19 | 조회 12259 | 날짜 2023.07.26
크로우잭 | 추천 0 | 조회 1697 | 날짜 2023.07.25
루리웹-0721725448 | 추천 1 | 조회 3580 | 날짜 2023.07.19
게으른노예 | 추천 0 | 조회 3451 | 날짜 2023.07.14
또망했네 | 추천 1 | 조회 3403 | 날짜 2023.07.12
루리웹-1041933781 | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2023.07.10
루리웹-7929607946 | 추천 0 | 조회 4316 | 날짜 2023.07.03
루리웹-4963726889 | 추천 0 | 조회 2566 | 날짜 2023.06.16
루리웹-8929486790 | 추천 0 | 조회 2410 | 날짜 2023.06.12
기본닉 | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2023.06.11
루리웹-2642156926 | 추천 1 | 조회 3105 | 날짜 2023.06.10
쏘떠기 | 추천 0 | 조회 2111 | 날짜 2023.06.02
백구30 | 추천 25 | 조회 14578 | 날짜 2023.05.29
쏘떠기 | 추천 0 | 조회 3388 | 날짜 2023.05.24
._________. | 추천 0 | 조회 3427 | 날짜 2023.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.