본문

[이성] 이런 여자 잘안된게 다행인거 맞죠 ?

일시 추천 조회 3013 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
글만 봐도 남자 둘은 그 여자랑은 잘 될거 같지도 않은데요
루리웹-1262020007 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.07.15 18:57
BEST
세상에는 좋은 사람이 많아요 신뢰를 늘 주고, 딴 짓 안하고... 그런 사람 많습니다 스스로 재앙을 부르지 마시길.
거꾸로보일러 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.07.15 17:44
BEST
애초에 잘 될 가능성도 안 보이고 신포도 찾는 것 같네요.
루리웹-7500398000 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.07.15 17:42
BEST
잘 걸렀음.
루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.07.15 18:35
BEST
인간관계, 특히 남녀관계 제대로 단도리 못하는 사람하고는 만나는 거 아님
가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.07.15 17:31

서로 몰래 묵고 들키고 뭐하는겁니꺼 셋이서

대환장 구독의_시대 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.07.15 17:14
BEST

인간관계, 특히 남녀관계 제대로 단도리 못하는 사람하고는 만나는 거 아님

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.07.15 17:31
BEST

애초에 잘 될 가능성도 안 보이고 신포도 찾는 것 같네요.

루리웹-7500398000 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.07.15 17:42
BEST

세상에는 좋은 사람이 많아요 신뢰를 늘 주고, 딴 짓 안하고... 그런 사람 많습니다 스스로 재앙을 부르지 마시길.

거꾸로보일러 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.07.15 17:44
거꾸로보일러

네 조언감사합니다^^ 새겨 들을게요

환타파인 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.07.15 18:15
BEST

잘 걸렀음.

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.07.15 18:35
BEST

글만 봐도 남자 둘은 그 여자랑은 잘 될거 같지도 않은데요

루리웹-1262020007 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.07.15 18:57
루리웹-1262020007

그렇군요 이게 정답이군요

환타파인 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.07.15 19:00

신 포도

경비대장 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.07.15 19:32

어장관리 당하는 중 같은데요...?

루리웹-6327369958 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.07.15 19:42

이미 몰래 만나는 남자 있다에 한표 .. 그냥 내느낌이 그럼 그런 여자들을 한둘을 봐야지 ㅋㅋ 내가 나이먹고 나이어린애들이 어떻게 지내나 관찰을 많이 해본결과 언제나 남자들한테 들쑤시면서 이득 취하는 여자가 있고 그여자는 원나잇을 하러가던 남친을 몰래사귀던 하더라구요 어장이라면 그래도 가능성이 있어야하는데 가능성조차 없음 어장당하는 동안에도 연애 3~4번 원나잇도 엄청하고 다녔을수도 있음 저런여자를 멀리하는게 인생의 지혜임

영영가는개불 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.07.15 22:09

실제로 어느 한쪽과도 사귀는게 아니고 친분쌓는 과정에서 이럴수도 저럴수도 있는건데 어장관리니 뭐니 하는게 웃긴거죠.. 맞으면 사귀는거고 아님 마는건데 어느한쪽도 고백 안한 상태에서는 ㅋㅋㅋ 걍 양쪽이랑 연락하고 알고지낸거에요 여왕벌이니 뭐니 그런 피해망상 가지고 꼬아서 봐봤자 남자손해입니다 하남자도 아니고

라라이치 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.07.16 04:36
라라이치

두남자다 고백한 상태입니다

환타파인 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.07.16 05:02

님도 한번 돈 안쓰고 만나보세요. 여자쪽도 돈을 님보다 많이 내면 만나고 안내면 그냥 지인 정도로만 알고 지내세요. 아쉬우면 한번 쯤 연락오는데 그때 답변만 해주고 역으로 님께서 돈 안쓰고 어장해보세요.

·· | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.07.17 09:16

연상 여자?ㅋㅋㅋ 어리구만ㅋㅋㅋ

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.07.17 11:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.