본문

[정치] 뉴스토마토, 녹음파일 공개 "김영선 컷오프야. 여사가 직접 전화 왔어"

일시 추천 조회 4128 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
근데 쟤넨 청담동도 그렇고 '카더라를 들었단 녹취'를 녹취라고 하는게 좀 거시기함 배나 만짐
플람베 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.09.19 13:55
BEST
그 전화 녹음 아니면 어렵지
초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.09.19 14:06
BEST
속질히 김건희 하는 꼴 보면 지가 상왕이고, 이 나라의 실질적인 대통령이라고 착각하는 거 같음.
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.19 13:54
BEST
누가 누구한테 뭘 들었다더라를 녹취한거라는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대대대쉬 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.09.19 14:06
BEST
짐이 곧 석열이니라
부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 13:55
BEST
있을 법 한 일은 맞는데 직접 녹취도 아니고 또 건너 건너 녹취야 ㅎ
마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.19 14:03
BEST
Yuji 대통령님이 또 ㄷㄷ
IRENE.H | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.19 13:58

???: 이거 ai 합성임!

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.19 13:53
BEST
Narthil

속질히 김건희 하는 꼴 보면 지가 상왕이고, 이 나라의 실질적인 대통령이라고 착각하는 거 같음.

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.19 13:54
BEST

근데 쟤넨 청담동도 그렇고 '카더라를 들었단 녹취'를 녹취라고 하는게 좀 거시기함 배나 만짐

플람베 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.09.19 13:55
BEST

짐이 곧 석열이니라

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 13:55
BEST

Yuji 대통령님이 또 ㄷㄷ

IRENE.H | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.19 13:58
IRENE.H

저건 대통령도 못하는 거 아닌가 ㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.19 14:19

아직은 약하다. 이 정도에서 끝나면 그냥 그런 이슈로 끝임.

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.19 14:01

뭐 언제나처럼, 다른 사람의 카더라 녹취구만. 줄리를 봤다던 전 태권도협회장 재판에서 개소리한거 하나 하나 밝혀지고 있더라. 직접 증거 나오기 전까지는 배만지고 있을란다.

10월에선고가나는이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.19 14:02
BEST

있을 법 한 일은 맞는데 직접 녹취도 아니고 또 건너 건너 녹취야 ㅎ

마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.19 14:03
BEST

그 전화 녹음 아니면 어렵지

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.09.19 14:06
초코크로

직접 육성 녹음이 아니면 좀 애매할 수밖에 없긴 한 듯

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.19 14:26
BEST

누가 누구한테 뭘 들었다더라를 녹취한거라는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대대대쉬 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.09.19 14:06
대대대쉬

녹취는 녹취네 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.19 14:24

육성파일 떴는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가 디져라 기레기새끼들아;;;

루리웹-50618749 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.09.19 14:38

유지는 나이도 젊은것이 그네보다도 더 꾸부정하네

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.19 14:43

카더라가 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.19 14:52

이런 녹취라면 나도 얼마든지 만들 수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 14:59

직접 녹취 아님 사람들이 안믿는다고요

협치빌런 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.19 15:22

증거로서 가치도 없는걸 또 지랄하네..

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 15:29
위로가기
MIGHT.v2 | 추천 6 | 조회 209 | 날짜 2024.09.19
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 2024.09.19
10월에선고가나는이재명 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 2024.09.19
XII진핑 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 2024.09.19
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 2024.09.19
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 2024.09.19
새미래노문덕 | 추천 4 | 조회 240 | 날짜 2024.09.19
Kaltzkalintz | 추천 37 | 조회 1238 | 날짜 2024.09.19
나랑드 사이다 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 2024.09.19
명함줘 코난 | 추천 72 | 조회 3769 | 날짜 2024.09.19
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 2024.09.19
XII진핑 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.09.19
압구정핵발전소 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 2024.09.19
Traline_2 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.09.19
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 2024.09.19
MIGHT.v2 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 2024.09.19
포트리스 | 추천 37 | 조회 2015 | 날짜 2024.09.19
@dogokstn | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2024.09.19
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 10 | 조회 194 | 날짜 2024.09.19
전직프로불편러 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 2024.09.19
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 2024.09.19
MIGHT.v2 | 추천 49 | 조회 3017 | 날짜 2024.09.19
톡쏘는인생 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 2024.09.19
나랑드 사이다 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 2024.09.19
압구정핵발전소 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 2024.09.19
XII진핑 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 2024.09.19
OriZone | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 2024.09.19
막산!막산?막산!! | 추천 38 | 조회 1965 | 날짜 2024.09.19

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST