본문

[정치] 이재명, '국토부 협박' 발언에 "압축하느라 당시 말이 좀 꼬여

일시 추천 조회 2524 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
그리고 왜 그 중요한 말을 압축함
모꼬꼬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:54
BEST
판넬가지고 나왔잖아요 파파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준비했잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.20 16:57
BEST
재판에선 국토부 증인들 나왔을땐 협박협박 노래 불러놓고 이제 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유죄 확정이라서 발악하는 걸로 보임
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 16:58
BEST
재판에서는 맥락을 보라는게 안통하지?
그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 16:54
BEST
진실만 얘기하면 안 꼬여 막산아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말을 해놓고 아니라고 우기려니 또 꼬이지 ㅋㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.20 17:00
BEST
진짜 구차하다 저런 소릴 듣고도 지지하는 지지자는 대체 뭐지 ?
물좀도라캐라 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.20 17:00
BEST
그게 허위사실유포야 븅신아ㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.20 17:02
BEST

그리고 왜 그 중요한 말을 압축함

모꼬꼬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 16:54
BEST

재판에서는 맥락을 보라는게 안통하지?

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 16:54
BEST

판넬가지고 나왔잖아요 파파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준비했잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.20 16:57
루리웹-8247070525

아니잇 쿠뽀

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 17:03
BEST

재판에선 국토부 증인들 나왔을땐 협박협박 노래 불러놓고 이제 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유죄 확정이라서 발악하는 걸로 보임

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 16:58
BEST

진짜 구차하다 저런 소릴 듣고도 지지하는 지지자는 대체 뭐지 ?

물좀도라캐라 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.20 17:00
BEST

진실만 얘기하면 안 꼬여 막산아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말을 해놓고 아니라고 우기려니 또 꼬이지 ㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.20 17:00

재판도 꼬였쥬?

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.09.20 17:01

압축을 이런식으로 하셨나보다

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:01
BEST

그게 허위사실유포야 븅신아ㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.20 17:02

내내 줄기차게 주장하드만 법정에서 꼬리 내림ㅋㅋ 이풍당당ㅋㅋ

Narthil | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 17:03

판넬까지 준비해서 협박 타령하던 사람이 이제와서 뭐래

웹유령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 17:15
웹유령

[검사가 이 대표에게 '만약 안 해주면 직무유기로 문제 삼겠다'고 발언한 게 맞느냐고 묻자 이 대표는 "발음을 정확히 해달라. 직무유기로 문제 삼겠다고 협박했다고 발언한 게 아니고, '직무유기 이런 걸로'라고 했다. 얼버무리지 말라"고 받아쳤다.] 찢 특기인 말장난이나 하고 자빠졌네. 협박 않았지만 맥락을 봐야 한다는 거야 뭐야 ㅋ

웹유령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 17:17

이제 죽을 때 됐는갑다 하고 좀 받아들이십쇼

病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 17:16

그래서 여러번 얘기했는데도 그때마다 꼬였나보네~ 뭔 말만 하려고 하면 혀가 꼬이는 이런 사람을 대통령 후보로 한다고? 그리고 지금 법정에서 자기 주장을 죄다 번복중임?

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.09.20 17:16

저리 말장난 처하는 거 진짜 너무 지겹다 정말이지 이제 좀 꺼져라 깜빵으로

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.20 17:47
위로가기
인증글 전체
공지
MooGooN | 추천 34 | 조회 1359 | 날짜 18:22
TERMI.D.OR | 추천 20 | 조회 1189 | 날짜 18:22
불모의땅 | 추천 55 | 조회 1934 | 날짜 18:20
r403 | 추천 31 | 조회 1938 | 날짜 18:16
TERMI.D.OR | 추천 27 | 조회 1608 | 날짜 18:15
서찬혁 | 추천 40 | 조회 1428 | 날짜 18:15
리모난 | 추천 52 | 조회 2824 | 날짜 18:14
레이팡 | 추천 33 | 조회 1774 | 날짜 18:13
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 41 | 조회 1601 | 날짜 18:10
나에게돌을 | 추천 33 | 조회 1686 | 날짜 18:10
ㅍ.ㅍ | 추천 34 | 조회 1549 | 날짜 18:07
도다리님 | 추천 32 | 조회 1316 | 날짜 18:05
TERMI.D.OR | 추천 36 | 조회 2214 | 날짜 18:02
리모난 | 추천 44 | 조회 2396 | 날짜 18:02
혜경궁 | 추천 71 | 조회 3116 | 날짜 18:01
불모의땅 | 추천 42 | 조회 1697 | 날짜 17:57
레이팡 | 추천 35 | 조회 1771 | 날짜 17:57
나에게돌을 | 추천 27 | 조회 1748 | 날짜 17:54
Kaltzkalintz | 추천 41 | 조회 2248 | 날짜 17:53
레이팡 | 추천 28 | 조회 1147 | 날짜 17:53
r403 | 추천 25 | 조회 1410 | 날짜 17:52
레이팡 | 추천 17 | 조회 958 | 날짜 17:52
마삼중공업 | 추천 19 | 조회 1011 | 날짜 17:51
선거법위반2년구형된이재명 | 추천 55 | 조회 1674 | 날짜 17:47
잭 오브리 | 추천 18 | 조회 766 | 날짜 17:47
Rachmaninoff | 추천 24 | 조회 1234 | 날짜 17:47
리모난 | 추천 37 | 조회 2504 | 날짜 17:45
TERMI.D.OR | 추천 23 | 조회 1337 | 날짜 17:44

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST