본문

[잡담] ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 199 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
넌 왜 우냐? 선거법은 벌금 100만 이상만 나와도 5년 간 피선거권 박탈인 거 알고 우는구나?
Rachmaninoff | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.20 17:42
BEST
너 진짜 아무것도 모르는구나 ㅠㅠ 하긴 아Q가 원래 그렇지
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.20 17:43
BEST
당연한거임 왜냐면 얘는 민주당에 대해 전혀 관심이 없거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.20 17:43
BEST
재명이 2년 구형당한거에 멘탈 붕괴왔냐? ㅋㅋㅋ
찢털돼딸 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.20 17:44
BEST
난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.20 17:42
BEST
그....미안한데 큨ㅋㅋ거리면 어떻게 반응을 해줘야할지 몰라. 중학교 국어시간에 못배웠니?
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.20 17:48
BEST

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.20 18:02
BEST

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.20 17:42
BEST

넌 왜 우냐? 선거법은 벌금 100만 이상만 나와도 5년 간 피선거권 박탈인 거 알고 우는구나?

Rachmaninoff | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.20 17:42
BEST
Rachmaninoff

당연한거임 왜냐면 얘는 민주당에 대해 전혀 관심이 없거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:43
BEST

너 진짜 아무것도 모르는구나 ㅠㅠ 하긴 아Q가 원래 그렇지

뭐여? 어찌됐든 상황이 안 좋은 거 같은데 왜 어그로 끌려고 그래?

기래요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 17:43
BEST

재명이 2년 구형당한거에 멘탈 붕괴왔냐? ㅋㅋㅋ

찢털돼딸 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.20 17:44
Narthil | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 17:46
BEST

그....미안한데 큨ㅋㅋ거리면 어떻게 반응을 해줘야할지 몰라. 중학교 국어시간에 못배웠니?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.20 17:48
BEST

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.20 18:02
위로가기
그러니 졌지 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 20:26
레이팡 | 추천 14 | 조회 586 | 날짜 20:25
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 20:25
꾸래핑 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 20:25
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:25
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:25
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:25
레이팡 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 20:24
리모난 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 20:24
킹룡이빨요정 | 추천 14 | 조회 697 | 날짜 20:24
다섯글자에환호성 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 20:23
그저다안녕 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 20:23
환빠교수 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 20:22
Traline_2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:22
도다리님 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 20:21
킹룡이빨요정 | 추천 25 | 조회 1680 | 날짜 20:21
대감집노비 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 20:21
레이팡 | 추천 31 | 조회 1667 | 날짜 20:20
MIGHT.v2 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 20:20
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:20
Kaltzkalintz | 추천 22 | 조회 899 | 날짜 20:20
헤스티아여신 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 20:20
리모난 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 20:19
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 20:19
레이팡 | 추천 15 | 조회 1151 | 날짜 20:19
Fugazi | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 20:18
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 20:17
클베박멸 | 추천 10 | 조회 236 | 날짜 20:16

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST