본문

[정치] 찢갤) 1심 선고까지 댓관좀 합시다!

일시 추천 조회 2443 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
온라인 포털 댓글 관리한다고 판결 뒤집히나 ㅋㅋ
XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 19:04
BEST
지들이 여론조작하네 ㅅㅂ
헤스티아여신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 19:06
BEST
꿘들 정말 평생 빌어먹을 짓만 하더니 뒤지는 날까지도 똑같음 뭐 하나 제대로 된 일을 하는 것도 아니고 되지도 않는 싸구려 쓰레기 같은 일에 시간 낭비함
배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.20 19:06
BEST
개딸 - 기사글 댓글 조작해서 수령님 구하자 꿀딸 - 기사글 댓글 조작해서 수령님 돕자 수령이 각각 누구인지는 주어 없읍니다
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 19:09
BEST
범죄행위가 아주 생활화구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.09.20 19:09
BEST
댓글 관람인가 했는데... 댓글 관리인가...?
고개를 들자 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.20 19:09
BEST
아이고 댓글 의미없다
루리웹-3951208931 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.20 19:11
BEST

온라인 포털 댓글 관리한다고 판결 뒤집히나 ㅋㅋ

XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 19:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.20 19:04

댓글관제?

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.20 19:04
참누나나루메아

댓글관리겠지

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.09.20 19:22

주작은 기본

무미무미 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.20 19:04
BEST

지들이 여론조작하네 ㅅㅂ

헤스티아여신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 19:06
BEST

꿘들 정말 평생 빌어먹을 짓만 하더니 뒤지는 날까지도 똑같음 뭐 하나 제대로 된 일을 하는 것도 아니고 되지도 않는 싸구려 쓰레기 같은 일에 시간 낭비함

배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.20 19:06

댓관 그만 하고 시위나 해봐.. 팝콘 뜯으며 구경해줄게

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 19:09
BEST

범죄행위가 아주 생활화구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.09.20 19:09
BEST

개딸 - 기사글 댓글 조작해서 수령님 구하자 꿀딸 - 기사글 댓글 조작해서 수령님 돕자 수령이 각각 누구인지는 주어 없읍니다

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 19:09
BEST

댓글 관람인가 했는데... 댓글 관리인가...?

고개를 들자 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.20 19:09

댓관하면 죄가 없어지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.20 19:10
BEST

아이고 댓글 의미없다

루리웹-3951208931 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.20 19:11

오프라인 집회를 하라고 집회를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백수 7개월차 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.20 19:13

ddd 리스트 파워도 이제 시원치 않냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.20 19:14

이색기들이 여론주작하려고?

Maria- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 19:18

댓글이 여론이내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.09.20 19:21
위로가기
인증글 전체
공지
살림눈팅족 | 추천 50 | 조회 3887 | 날짜 2024.09.20
아하하하핳 | 추천 28 | 조회 2063 | 날짜 2024.09.20
리모난 | 추천 38 | 조회 2582 | 날짜 2024.09.20
영화는 영화다. | 추천 22 | 조회 1357 | 날짜 2024.09.20
꾸래핑 | 추천 37 | 조회 1899 | 날짜 2024.09.20
¡Hola! | 추천 36 | 조회 1368 | 날짜 2024.09.20
OriZone | 추천 34 | 조회 1823 | 날짜 2024.09.20
r403 | 추천 49 | 조회 2443 | 날짜 2024.09.20
까미유_비단 | 추천 11 | 조회 558 | 날짜 2024.09.20
플람베 | 추천 26 | 조회 1409 | 날짜 2024.09.20
꾸래핑 | 추천 28 | 조회 2154 | 날짜 2024.09.20
서찬혁 | 추천 61 | 조회 3078 | 날짜 2024.09.20
이낙연 | 추천 27 | 조회 3319 | 날짜 2024.09.20
MIGHT.v2 | 추천 34 | 조회 1973 | 날짜 2024.09.20
Demi | 추천 21 | 조회 2008 | 날짜 2024.09.20
심장이 Bounce | 추천 17 | 조회 1738 | 날짜 2024.09.20
혜경궁 | 추천 47 | 조회 2914 | 날짜 2024.09.20
ㅍ.ㅍ | 추천 22 | 조회 2150 | 날짜 2024.09.20
Fugazi | 추천 42 | 조회 2820 | 날짜 2024.09.20
ㅍ.ㅍ | 추천 47 | 조회 3055 | 날짜 2024.09.20
Demi | 추천 28 | 조회 2785 | 날짜 2024.09.20
로제누스 | 추천 8 | 조회 283 | 날짜 2024.09.20
서찬혁 | 추천 44 | 조회 2732 | 날짜 2024.09.20
레이너특공대 | 추천 61 | 조회 3147 | 날짜 2024.09.20
박성배 후보 | 추천 19 | 조회 828 | 날짜 2024.09.20
마삼중공업 | 추천 49 | 조회 2741 | 날짜 2024.09.20
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 58 | 조회 2796 | 날짜 2024.09.20
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 31 | 조회 2132 | 날짜 2024.09.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST