본문

[사회] 검찰, 이재명 징역 2년 구형소식에...'1심에 끝났다 해도 대법까지 지켜봐야'

profile_image
일시 추천 조회 3428 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤등신 임기 전에 느 찢 피선거권 박탈각이야 찢빠들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.20 19:18
BEST
응 1심 미루겠다며 증인들 부를 수 있는 사람 다 불러서 2심 부턴 초스피드 하게 판결 나올 수 있어
어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.20 19:20
BEST
뭐야 드디어 들어가는거야??
이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.20 19:18
BEST
하루하루 생명연장의 희망으로 살아가는 일베출신 정치인의 모습ㅋㅋㅋㅋㅋ
giveup | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.09.20 19:28
BEST
도대체 이런 버러지 한 마리 살리려고 한 나라의 정치를 방탄질로 마비시키는 민찢당은 대체 뭐하는 정당이냐? 그 개 같은 한나라당 극혐당 새기들도 이따위 짓 하다가 손절 쳤는데 민찢당 이것들은 대체 뭐하는 정당임?
배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.20 19:38
BEST
역풍이 어디서 붐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.20 20:08
BEST

뭐야 드디어 들어가는거야??

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.20 19:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤등신 임기 전에 느 찢 피선거권 박탈각이야 찢빠들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.20 19:18
BEST

응 1심 미루겠다며 증인들 부를 수 있는 사람 다 불러서 2심 부턴 초스피드 하게 판결 나올 수 있어

어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.20 19:20
BEST

하루하루 생명연장의 희망으로 살아가는 일베출신 정치인의 모습ㅋㅋㅋㅋㅋ

giveup | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.09.20 19:28
BEST

도대체 이런 버러지 한 마리 살리려고 한 나라의 정치를 방탄질로 마비시키는 민찢당은 대체 뭐하는 정당이냐? 그 개 같은 한나라당 극혐당 새기들도 이따위 짓 하다가 손절 쳤는데 민찢당 이것들은 대체 뭐하는 정당임?

배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.20 19:38
BEST

역풍이 어디서 붐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.20 20:08
위로가기
레이팡 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:50
범이진...^^ | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 21:49
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 21:49
서찬혁 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:48
도다리님 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:48
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 21:48
로리섹돌왕국 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:47
콜라짱 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 21:46
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 21:45
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:45
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:45
레이팡 | 추천 6 | 조회 20 | 날짜 21:43
@Crash@ | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 21:43
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 21:43
도다리님 | 추천 10 | 조회 404 | 날짜 21:43
버선장수정코코 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 21:42
가지야123 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 21:42
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 21:42
콜드브루🐬 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:41
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:41
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:41
참누나나루메아 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 21:39
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:39
도다리님 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 21:39
개짖마달 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:38
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 21:37
레이팡 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 21:37
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 21:37

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST