본문

[잡담] 백브리핑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 1790 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판사한테 정치적 판결 내리라고 압박넣는 피고인 새끼는 살다살다 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋ
참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.20 20:10
BEST
400억 토해낼 발언 맞는걸... 그러니 대선인거고 저런 위험한 놈이 대통령으로 다시는 안나오게 해야지..
그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 20:10
BEST
그건 이재명 사정이고요 그런 논리면 박근혜 탄핵도 하면 안 되는 거였지
에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.09.20 20:11
BEST
이거 지금 협박하는 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.20 20:11
BEST
바꿈 미안
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 20:12
BEST
이재명 변호인단이 모든 재판에서 저런 수준의 발언을 함. 자리 욕심이 사람 미치게 하는건지 나 같으면 저런데 시간 안뺏길텐데 변호사들 대단해 ㅋㅋ
Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.20 20:12
BEST
400억 발언을 지가 했다고? ㅋㅋㅋ 그러니깐 돈 때문에 날 무죄 선고 해라 뭐 이런 거야?
마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.20 20:14
BEST

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판사한테 정치적 판결 내리라고 압박넣는 피고인 새끼는 살다살다 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.20 20:10
BEST

400억 토해낼 발언 맞는걸... 그러니 대선인거고 저런 위험한 놈이 대통령으로 다시는 안나오게 해야지..

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 20:10
BEST

그건 이재명 사정이고요 그런 논리면 박근혜 탄핵도 하면 안 되는 거였지

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.09.20 20:11
BEST

이거 지금 협박하는 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.20 20:11

공신력 없는 개인 SNS는 잡담탭으로 올리자고 ㅇㅅㅇ

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.09.20 20:11
BEST 건전함을 추구합니다

바꿈 미안

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 20:12
마삼중공업

행동추

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.20 20:13
BEST

이재명 변호인단이 모든 재판에서 저런 수준의 발언을 함. 자리 욕심이 사람 미치게 하는건지 나 같으면 저런데 시간 안뺏길텐데 변호사들 대단해 ㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.20 20:12
BEST

400억 발언을 지가 했다고? ㅋㅋㅋ 그러니깐 돈 때문에 날 무죄 선고 해라 뭐 이런 거야?

마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.20 20:14

대선 나오면 안되는 놈이 나와서 윤같은 걸 대통령으로 만들어서 나라 개판 만들어 놓은걸 생각하면 400억은 싸다 이 ㅆㅂㄹ ㅁ

giveup | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.09.20 20:21

대장동 판결이 빨리 나와야.

아플땐보약 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 20:33
위로가기
참누나나루메아 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:01
관심충 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 21:00
도다리님 | 추천 59 | 조회 2471 | 날짜 21:00
그저다안녕 | 추천 5 | 조회 156 | 날짜 21:00
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 21:00
공산주의 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 20:59
헤스티아여신 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 20:59
프랭클린D.루즈벨트 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 20:59
서찬혁 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 20:59
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:58
찢털돼딸 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 20:58
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 20:58
북유게귀여운코자냥 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 20:56
별이내리는밤 | 추천 8 | 조회 104 | 날짜 20:56
엘렌 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 20:55
로제누스 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 20:55
Whereismo | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 20:55
간헐적단식 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 20:55
킹룡이빨요정 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 20:55
Traline_2 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 20:54
프랭클린D.루즈벨트 | 추천 7 | 조회 161 | 날짜 20:53
레이팡 | 추천 39 | 조회 2134 | 날짜 20:53
Abd al-Hazir | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 20:53
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 20:52
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:52
루리웹-50618749 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:52
Whereismo | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 20:52
현우의 대모험 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:51

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST