본문

[정치] 이재명) "'직무유기'가 아니라 '직무유기 이런걸로' 협박했다고 말했다"

일시 추천 조회 1218 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
자기가 해명한 말이 얼버무린거지 ㅋㅋ
그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 20:16
BEST
헛소리임. 진짜 재판장에서 협박으로 디제잉 벌였던 놈인데 구형일날 저질알임 ㅋㅋㅋ
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 20:26
BEST
하남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.20 20:24
BEST
그가 나를 죽이겠다고 했다 죽인다고는 안했고 죽을때까지 패겠다고 뭐 이런걸로 등치해보세요 ㅋㅋ 말이 되는거예요 파파? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.20 20:18
BEST
그니까 직무유기라고 하진 않았다 이 말을 하고 싶으신거잖아 ㅋㅋㅋ
Maria- | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.09.20 20:24
BEST

자기가 해명한 말이 얼버무린거지 ㅋㅋ

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 20:16
BEST

그가 나를 죽이겠다고 했다 죽인다고는 안했고 죽을때까지 패겠다고 뭐 이런걸로 등치해보세요 ㅋㅋ 말이 되는거예요 파파? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.20 20:18
BEST

그니까 직무유기라고 하진 않았다 이 말을 하고 싶으신거잖아 ㅋㅋㅋ

Maria- | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.09.20 20:24
BEST

하남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.20 20:24
BEST

헛소리임. 진짜 재판장에서 협박으로 디제잉 벌였던 놈인데 구형일날 저질알임 ㅋㅋㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 20:26

들은 새끼가 없다는데 뭔 상관이야 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.09.20 20:33
위로가기
레이팡 | 추천 34 | 조회 1641 | 날짜 2024.09.20
현우의 대모험 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 2024.09.20
Relayer | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.09.20
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 2024.09.20
까미유_비단 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 2024.09.20
막장발컨2 | 추천 8 | 조회 318 | 날짜 2024.09.20
혜경궁 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 2024.09.20
찢털돼딸 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 2024.09.20
헤스티아여신 | 추천 44 | 조회 2340 | 날짜 2024.09.20
도다리님 | 추천 36 | 조회 2584 | 날짜 2024.09.20
석진이 이뽀!💜 | 추천 18 | 조회 1421 | 날짜 2024.09.20
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 2024.09.20
불모의땅 | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 2024.09.20
참누나나루메아 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 2024.09.20
꾸래핑 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 2024.09.20
톡쏘는인생 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.09.20
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.09.20
시끄러워요죽고싶니? | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 2024.09.20
프랭클린D.루즈벨트 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 2024.09.20
죄수번호1918026436 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.09.20
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 6 | 조회 194 | 날짜 2024.09.20
엘렌 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 2024.09.20
291838 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 2024.09.20
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 2024.09.20
찢털돼딸 | 추천 25 | 조회 1253 | 날짜 2024.09.20
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 2024.09.20
참누나나루메아 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.09.20
관심충 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.09.20

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST